ID работы: 899028

Как же я люблю тебя, малыш

Слэш
R
Заморожен
47
Charly.24 бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      POV Егор       Я весь день просидел на своей постели в обнимку с подушкой. Мне ничего не хотелось.       Ни есть, ни спать, ни слушать музыку. Прямо, как тогда...

***

      — Егор, есть важный разговор, — меня схватили за руку, когда я только зашел в подъезд. Время давно за полночь, света в подъезде нет. Стало дико страшно. Но тут я почувствовал легкий аромат парфюма самого любимого мне человека.       — Дим, ты же мог просто мне позвонить и назначить встречу. Зачем так подкрадываться? — сердце колотилось, как у загнанного в угол кролика. Я не вижу своего возлюбленного, но я слышу его ровное дыхание, чувствую его руки на моих запястьях. Этого хватает, чтобы быть счастливым.       — В общем, я про тот наш поцелуй. Должен признаться, что поцеловал тебя на спор, — в голосе парня послышались нотки вины.       — Это как? — какой я глупый.       — Поспорил с друзьями, что поцелую тебя. Выиграл спор. Потом ты стал подавать знаки внимания. Меня начала грызть совесть. Ты мне ничуть не нравишься. И вообще, я натурал, — Дима произнес всё это на одном дыхании. Он отпустил мои руки, скрипнула дверь подъезда. Я лишь увидел его серые глаза, озаряемые лунным светом. Во взгляде было сожаление.

***

      Эта сволочь снова меня поцеловала. И снова причинила боль. Почему все эти мучения достаются мне? Я не восьмиклассница шлюховатой внешности с утинным лицом. Мне не нужны эти сопли.       Ко мне в комнату много раз пыталась зайти сестра, но я ведь умный. Баррикады у двери строить умею. Всего-то кресло приставил... Все никак руки не доходят замок поставить.       Телефон я не выключил, и поэтому слышал, что кто-то отчаянно пытался со мной поговорить. И с компьютером та же тема. Но там, скорее всего, Дима пытается до меня достучаться...       В голове тысячи мыслей. Ни одну не могу схватить за рога и просто подумать. Чтобы попытаться хоть что-то решить. Телефон все так же разрывается. Рита перестала пытаться выломать дверь. Компьютер тоже замолчал.       — Лишь одним глазком, — сказал я сам себе и взглянул на телефон. Ну, вот так и думал. Все пропущенные от Димы. И снова звонит. А что будет, если я отвечу? Серьезный разговор. А смогу я сейчас здраво оценить ситуацию? Нет. Надо придумать что-то.       — Эврика! — взвизгнул я, подлетая к двери и отодвигая кресло. Дверь тут же распахнулась, больно ударив меня.       — Егор, прости. Я тебе все... Стоп. Ты плакал? Егорушка! — Рита бросилась обнимать меня, но я увернулся и вышел из комнаты.       — Передай своему ловеласу, что ровно в полночь сегодня я буду ждать его в парке. У огромного дуба, — я ускользнул в ванную, оставив сестру в недоумении. И правильно ли я поступлю?       POV Дима       Я уже полчаса томлюсь в ожидании. И какого черта я пришел раньше? И вообще, какого хрена я так волнуюсь за этого Егора? Парень умный, не пропадает. Надеюсь, у него ко мне чувств никаких не было, ибо я тогда поступил, как настоящая сволочь. А если были? Да кому я вру? Влюблен в меня он был! Да и сам я не лучше него. Надо все исправлять!       Я достал из пачки последнюю сигарету и попытался подкурить. Газ в зажигалке закончился, что очень меня опечалило.       Освещения около дуба нет, и из-за этого я ничего не вижу дальше своего носа. Есть ярое желание вернуться в машину. Но тут перед моим лицом появляется огонек от зажигалки и приближается к сигарете. Я выпустил струю дыма прямо перед собой, и в этот момент включился фонарь, расположенный недалеко от дуба.       Передо мной стоит Егор с зажигалкой в руках. Мальчишка одет совсем легко. Главное, чтобы не замерз.       — Привет, — как можно тише сказал мальчишка, а я в ответ лишь улыбнулся. — Ты же понимаешь, зачем я позвал тебя?       — Я так понимаю, должен ответить на какой-то вопрос?       — И выслушать предложение, — Егор сам себе кивнул и поджал губы. Он всегда так делает, когда волнуется.       — Я слушаю твой вопрос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.