ID работы: 899028

Как же я люблю тебя, малыш

Слэш
R
Заморожен
47
Charly.24 бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      «Утро добрым не бывает», — подумал я, когда моя излюбленная сестрёнка ворвалась в мою обитель с криком «Доброе утро!»       — Чего тебе, сводница хренова? — я был на неё ужасно зол. Что она вообще вчера устроила?       — Ну, как у вас с Димой вчера вечер прошел? — девушка присела на край кровати.       — Никак. Я вообще обязан тебя убить за то, что ты сделала.       — Да ты бы видел, как выглядишь с мокрыми волосами. Дима точно должен был не устоять! Зная, что раньше ему нравились парни.       — Что ты сейчас сказала? — а вот это уже интересно.       — А? Да так. Ничего. Говорю, ты сексуально выглядишь с мокрой головой.       — Фетишистка, — сказал я, вставая с постели. — Хотя, скажу тебе спасибо.       — У вас что-то было? Говори! Вы целовались? У вас был секс? В машине? Или в парке? — меня повалили на кровать.       — Он просто меня поцеловал, и... Я сбежал.       — Лузер, такой шанс упустил. Ладно, — Рита встала, подошла к двери и как заорет. — А почему ты не переоделся? А? Я тебе сейчас уши оторву!       — Ты провинилась вчера. Не имеешь права, — я пошел в ванную. Скинул одежду, умылся, надел огромных размеров футболку и ушел на кухню. Рита уже приготовила мне завтрак. Я приятно удивлен.       — Егору, ну, расскажи подробности. Что вчера у вас было?       — У нас... — я прикрыл глаза и вспомнил поцелуй в машине. Ну, вот почему я убежал? Идиот!       — Да. После того, как я Димку толкнула.       — Эх... Толкнула ты его удачно. Прямо его губами на мои. Он предложил подвезти меня, ведь твоя бешеная подруга облила больше меня, чем Диму. Он довез и... Поцеловал меня... Сам, — я вспоминал прикосновения Димы. Как же я его хочу! Ну, обнять. Наверное.       — И ты сбежал. Почему у меня брат такой идиот? Упускаешь своё счастье!       — Да. Я сбежал. Я был не готов к такому повороту событий.       — Дурак ты, Егор, — Рита вышла с кухни, звоня кому-то на ходу. Потом, как я понял, она сообщила Лиле, что Дима меня поцеловал. А я мирно кушал.       После трапезы я врубил комп и зашел в аську. Аки тут.       Mouse: Здравствуй, Ананас.       AkiAki: И тебе не хворать, мышь. Ну, как прогулка прошла?       Mouse: Да никак... Я трус. Меня поцеловал парень моей мечты, а я сбежал.       AkiAki: Ну, бывает. Чем ты сейчас занят?       Mouse: Поел только. Сижу за компом. Расскажи мне что-нибудь о себе. К примеру, сколько тебе лет?       AkiAki: 23. А тебе 17?       Mouse: Ты экстрасенс? О_о       AkiAki: Неа. Просто мне в 17 лет тоже нравились парни. А сейчас вот девушки... Хотя, есть тут один фрукт...       Mouse: Я ТРЕБУЮ ПОДРОБНОСТЕЙ!       AkiAki: Братик девушки, которая мне нравилась. Он намного красивее её. Такой милый, нежный, хрупкий. Так и хочется потискать. Он мне, вообще, котёнка напоминает.       Mouse: И что же тебе мешает потискать его?       AkiAki: Однажды я с ним не очень хорошо поступил.       Mouse: И что же ты, подлец, сделал с сердцем наивного ребенка?       AkiAki: Да проспорил я как-то своим друзьям... Я должен был поцеловать его. И поцеловал. А он в меня влюбился. И это было очень видно. Я так не хотел, чтобы этот мальчишка мучился, и рассказал ему всё. Боюсь, что разбил малышу сердце...       Я чего-то не понял. Ведь это со мной так поступил Дима. Не может быть столько совпадений с совершенно левым человеком! Значит, Аки это...       Mouse: Знаешь, что я тебе скажу. Мне было очень больно тогда... Лучше бы ты молчал тогда. И знаешь что? Ты не разбил мне сердце! Я до сих пор люблю тебя, сволочь.       AkiAki: Егор? Это ты?       AkiAki: Егор!       Я просто встал и упал безвольной куклой на кровать. Он напомнил мне о старых ранах. Опять больно. После того случая я и изменился. Значит, теперь я милый для него и красивый. А тогда? А тогда был просто спор. Обидно.       Я не хотел плакать. Само так получилось. Просто слёзы потекли по щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.