ID работы: 8990302

Знаете планету рай — НиндзяГо?

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Знакомство со всеми ниндзя

Настройки текста
      Все девочки столпились возле Зейна. Он рассказывал им истории о приключениях его друзей. Они все сидели на багровом удобном диване в зале.       — А как мы сюда попали? — перебила его девочка с синими глазами — Диана.       — Да, вот, кстати, как мы сюда попали? — поднимался шум и гам.       Через пару минут все затихли и Зейн, глубоко вздохнув, улыбнулся им.       — Знаете, вы очнулись прямо на нашем корабле. Первым вас заметил Кай, и тогда он сразу же позвал меня. Я опешил даже не зная, что делать. Но тогда Кай сразу решил, что будет лучше, если мы положим вас в наши спальни и дадим вам отдыха. Мы и понятия не имели кто вы такие, и как вы умудрились попасть на наш корабль.       — Вот это да! — воскликнула Аня, — То есть, вы не знаете, как нас сюда занесло? — подала голос Айгиза и поправила причёску, — Совсем-совсем? — добавила она.       — Нет.       Все девочки задумались и начали переглядываться. Тишина продолжалась недолго. Дверь в зал со скрипом открылась, и на пороге показался тот самый весну́шчатый, улыбающийся рыжий паренек. Все замолкли и посмотрели на него.       — Эм… П. Наверное, п-привет, — замешкался он, смотря то на одну девушку, то на другую.       И вдруг, неожиданно для всех, Аня подпрыгивает как на пружине и бежит со всех ног к Джею, а дальше обнимает его так, как будто хочет удушить всей своей силой.       — Джей! Джей! Джей! Это ты? Неужели это ты?! Я всегда хотела встретить тебя в этом мире! О боги великих радужных и пушистых единорогов, ты ещё тот милашка-очаровашка-веснушкашка! — Настя хихикнула и подтолкнула локтем Дашу.       Даша улыбалась и смотрела на всю эту картину.       — Аааа, ты меня сейчас задушишь! — прохрипел рыжеволосый парень, и Аня тут же ослабила хватку, — Я-то думала, что не увижу тебя, мой принц! — она поклонилась ему и поцеловала его в щёчку.       Джей от такого чуть в обморок не упал и начал обдумывать в голове план побега.       — Ээээ… Стоп, — он осмотрел голубоглазую девушку и помотал головой, — Стоп! А почему ты так похожа на меня? — он ещё раз изучил её взглядом снизу доверху, а затем его лицо поцеловалась с деревянным полом.       Аня начала ржать как лошадь.       — Ты чего? Ахахах, — улыбалась она, убирая еле заметную слезу со щеки.       Настя с девочками тоже чуть не поцеловались подбородками с полом. А Зейн просто сидел как вкопанная машина, улыбаясь как дурак. <tab      — Что-то не так? — подал голос сидящий за креслом Зейн.       Да-да, он сидел на рабочем кресле.       — Стопэ… — Аня только сейчас поняла что здесь не так. Она осмотрела его и у неё глаза вылезли из орбит, — Аааааа! А чё ты реально похож на меня? — Джей смотрел на неё как дурак и не знал что сказать.       Почесав затылок, он все же решился.       — А ты случайно не моя копия из того мира? — спросил он и скромно покраснел.       — Уууу, какие страсти, — тихо сказала Настя и начала мысленно сводить их вместе. (У неё дурные мысли на этот счёт).       — А я и не замечала этого раньше, — сказала Аня и почесала тоже затылок. — А может ты мой брат родной?       — Или брат близнец! — выкрикнула свою теорию Айгиза, которая всё это время сверлила взглядом Зейна.       — А вот это уже полная чушь. У меня никогда не было ни брата, ни сестры! — запротестовал Джей.       Аня взяла его за руку и потащила к подругам, затем посадила в середину дивана где она сидела.       — Я сама себя объявляю его сестрой-близнецом, — торжественно подняв руку, сказала Аня.       — Ух нифига, — все посмотрели на Настю, а она в это время показала пальцем на выход из зала и девочки увидели всех ниндзя.       Коул с Ллойдом стояли впереди, за ними Ния, а потом Кай.       — Аааааааа! — завопила Диана, смотря на Ллойда, а затем быстро закрыла рот рукой.       — Что тут вообще происходит? — спросил парень в зелёном кимоно и посмотрел на всех присутствующих.       — Здесь происходит сводка сестры и близнеца, — тихо пробубнил Зейн всё также улыбаясь.       — Ллойд! Это ты! Бляха муха, я так рада, — Диана встала и подбежала к нему.       Диана начала пожимать ему руку, смотря прямо в его глаза. Настя хихикнула и уже начала шипперить их.       Коул сразу обратил внимание на блондинку, сидевшую дальше всех на диване. Когда Даша заметила на себе взгляд таких же чёрных глаз, то резко посмотрела в пол.       «— О, пол, никогда ещё не видела такого чистого. Его, скорее всего, мистером пропером мыли», — пронеслось в голове у девчушки.       На Нии вообще не было лица. Она ничего не понимала.       — Так. Может вы расскажете нам, что здесь происходит? Желательно всё по порядку, а то я не очень понимаю, — проговорил Коул.       Через пару минут все сели на удобный длинный диван и Зейн начал рассказ. Это длилось примерно 40-50 минут. Потом они начали разговаривать о своих мирах, и через какое-то время Настя подала голос на совсем другую тему.       — А давайте мы теперь всех поближе узнаем? — все согласились и начали рассказывать про себя.       Через 10 минут у Айгизы появилась новая идея.       — А давайте теперь все отдельно поговорим со своими любимыми персонажами и пойдем в их комнаты? — такая идея сначала не особо всем зашла, но всё же все согласились.       Настя вообще была против этого, ибо Аня гнала её поговорить в комнату Кая и побазарить по душам.       — Окей, окей, я пойду, — выдохнула Настя и все же решилась пойти с Каем.       В комнате у Джея Аня объявляла его её братом-близнецом на весь дом крича, что у неё появился впервые брат, которого она любит.             Айгиза в комнате Зейна просто сидела.       — Может чай приготовить с кексами? — поинтересовался он, на что девушка положительно кивнула головой.       В комнате Коула Даша просто молчала и смотрела по сторонам.       «— Ого, какой классный пол, ого, какие классные обои, такие чёрные, прям дух пригоревших наггетсов чувствую», — думала она, иногда прихихикивая.       — Может уже поговорим? — подал голос Коул, прервав её раздумья.       — Аа? Аа. А есть что-нибудь поесть? Я очень хочу печеньки, — улыбнулась она и немного покраснела.       Всё же, впервые видеть своего краша на прямую она не могла, ибо очень стеснялась. Чёрноглазка смотрела по сторонам и сидела на кровати Коула, мотая головой.       — У нас много печенья на кухне. Я сейчас принесу его тебе, — и тот удалился.       Даша выдохнула и тихо сказала: — Какая классная клетчатая рубашка у меня…       В комнате у Ллойда Диана долго болтала с ним и иногда пожимала ему руку. Ллойду это надоедало. Иногда она говорила слишком громко, и от этого ему становилось не по себе, а иногда она ещё и материлась, и ему становилось ещё хуже. Он не любил мат.       — Ээ, класс, ага, — отвечал он ей, когда она рассказывала очередную историю про свой мир и про то, как она долго мечтала встретиться с ним.       В комнате у Кая Настя тоже просто сидела и смотрела с каменным лицом в окно.       Кай тоже молчал и не подавал голоса. Он то ли боялся сказать что-то не так, то ли просто желания не было. У них какие-то странные отношения сложились.

***

Вечером девочки решили в первый же день посетить кино в центре Ниндзяго-Сити, и парни согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.