ID работы: 8990302

Знаете планету рай — НиндзяГо?

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Возвращение старого врага

Настройки текста
Примечания:

2:20

POV Кай             Очнулся я из-за какого-то шороха. Мне почему-то казалось, что я не чувствую своего тела. Я никак не мог понять где нахожусь. Вокруг было темно, так что разглядеть что-либо было очень сложно. Вспомнив последние моменты перед тем, как я отключился, я начал понимать, что что-то тяжелое ударило меня в голову и я потерял сознание. Мне полегчало и я попытался встать, но снова упал навзничь на холодный пол. Я ничего не понимал. Что со мной случилось и почему я никак не могу вытянуть руку вперёд? Меня сковывало что-то очень тяжелое, словно свинец. Было ощущение, что мои руки сделаны из свинца. Поняв, что это были наручники, я ужаснулся. Я попытался применить силу огня, но у меня это не вышло.       «— Я в наручниках из глубокамня!» — вдруг осознал я и начал пытаться хоть что-то сделать.       Шорохов я больше не слышал, но и ничего не видел. Меня это пугало. Я не знал ни время, ни своего место нахождения. Было очень темно, и я собственных рук и ног не видел. Будто вся тьма опрокинулась мне на голову и теперь окружает меня с ног до головы.       «— Что со мной произошло? Почему я тут оказался? Может, это друзья так решили пошутить? Нет, Кай… Они бы тебя никогда в наручники не посадили, тем более из глубокамня! Это просто нелепица…»       Позади меня послышались чьи-то тихие шаги.       — Сам с собой разговариваешь значит, Смит? А я-то думал, что ты самый нормальный из твоей шайки супер-невыносимых-героев, — я ужаснулся.       Этот голос принадлежал нашему старому врагу. Признаться честно, были времена когда он схватил моего друга, и я его просто ненавидел. Мне хотелось побыстрее от него избавиться, а тут как раз он пришёл.       Но как он вернулся назад? Не мог ведь он открыть портал из мира ушедших и вернуться к нам!       — О чем так задумался, Смит? — подал голос Морро и меня передёрнуло.       Всегда ненавидел его хриплый голос.       — Что я тут делаю? — сказал я первое, что пришло мне в голову.       Вдруг включился свет в тёмной комнате и я зажмурил глаза. Открыв глаза, я начал привыкать к свету и сфокусировал глаза на пространстве вокруг себя. Это было что-то вроде подземелья, точно не скажешь, что тут было уютно. Я лежал на железном полу. Правее меня лежала какая-то тёмно-дубовая тумбочка, а за ней белый столик. На краю стола что-то лежало, но я не мог разглядеть.       — Кхм, — я обратил внимание на злейшего врага и нахмурил брови.       Мои руки сжались, и я изо всех сил выкрикнул:       — Что тебе нужно от меня? Что я тут делаю? Как ты вернулся из мира ушедших? Где мои друзья?       — Воу, воу, полегче, — начал размахивать он руками и что-то бормоча себе под нос, подошёл к этому столику и взял оттуда наполненный чем-то шприц.       Я ужаснулся и отполз влево.       — Что ты хочешь сделать? — со страхом в голосе спросил я.       — Для начала, я отвечу на твои вопросы, но это вряд ли тебе поможет.       Я начал осматривать помещение в надежде найти хоть что-то, что меня спасёт.       — Во-первых, я всё это время следил за вами. Ещё с того момента как вы вышли из кинотеатра. Я хотел убить тебя, и поэтому чтобы не было никаких лишних глаз, утащил тебя подальше от них и привёл сюда. Во-вторых, ты тут только чтобы я наконец расправился с тобой, — я всё это внимательно слушал и мне становилось хуже.       — В-третьих, тебя это волновать вообще не должно! — рявкнул он, и я вздрогнул, — Твои друзья полностью в порядке, — он ухмыльнулся. — Но это ещё пока-а-а-а, — протянул Морро, ехидно улыбаясь, и тут мне стало совсем плохо.       Он подошёл ко мне с медицинским шприцом. У этого шприца была огромная игла, как у осы. Я начал отползать, но наручники на ногах и руках мне этого не позволяли, и я с ужасом посмотрел в глаза Морро. Они отражались алчностью и ярко горели в роговице.       — Н-не подходи ко мне, — мои руки задрожали и я попытался хоть как-то выдавить из себя всю свою злость на того. Он приблизился ко мне, посмотрел на шприц; в этот момент я стал очень сильно дёргаться.       — Ты, Смит, глупое существо как и твои дружки. Всё это время ты не давал мне осуществить свой план насчёт ниндзяго! А теперь, ты хочешь сказать, что так просто сдаёшься?! Или, у вас, ниндзя, за несколько лет ума поуменьшилось? — Морро начал хохотать на всю комнату и это эхом разносилось по помещению.       Я всё ещё вертелся и пытался применить силу. <tab      — Это ничего тебе не даст, — он резко перестал смеяться и взял мою правую руку, — Если ты будёшь дёргаться, тебе же будет хуже, обещаю тебе.       Я уже хотел на него плюнуть, но в этот момент он зарядил меня этим шприцом прямо в сухожилие руки, и я закричал что есть мочи. Я всё ещё дергался и мне становилось больнее.       — Придурок, хватит дёргаться, — рявкнул он и резко выдернул шприц.       Вся моя рука пульсировала, и я всё ещё кричал что есть силы. Кажется, он задел мне нерв. Я зажмурил глаза. Была невыносимая боль в правой руке. Конец POV Кай.       Мастер ветра приятно ухмылялся, видя как Смит младший весь дёргался, с каждой секундой всё тише давая повод кричать. Через пару минут он уже совсем перестал свой крик души и упал плашмя, закрыв свои слабые веки.       — Вот так, — Морро положил шприц на тот самый белый стол и подошёл к Каю, проверяя его пульс.

***

      — Мы должны его найти! — в голосе звучала неистовая смелость и с каждым разом комната наполнялась ещё большими криками. Все ниндзя спорили между собой.       — Он не мог так просто пропасть, на это должна была быть причина.       — Я знаю Кая, он бы по рации нам сразу сказал, — волновался Ллойд, ходя по кругу.       — Время уже позднее, — всё твердил Зейн. Все посмотрели на мастера льда. — Хорошо, хорошо, сейчас не до сна, — ниндроид начал размышлять.       — Нам надо сейчас же разделиться по парам и пойти искать Кая! — объявил было Ллойд, как в его речь вмешалась Ния.       — Я не могу поверить, что всё так получилось.       Тем временем все девушки сидели на диване и смотрели на всё это происходящее.       — Мы пойдем вместе с вами по парам, — сказала Диана и привстала с дивана.       Зейн посмотрел на Диану.       — Мы не можем просто так взять вас, это может быть опасно. А вдруг на Кая напал какой-нибудь злодей? — все кивнули в знак согласия с Зейном.       — Вы останетесь здесь, — твёрдо добавил он.       Диана все ещё бунтарила и настаивала на своем, поэтому пришлось её забрать. Она согласилась пойти на пару с Ллойдом.       — Итак, таков наш план, — начал зелёный ниндзя, смотря на всех присутствующих (Он все ещё волновался за Кая, очень), — Я пойду с Дианой, Зейн с Джеем, Коул пойдет один. Ния останется в доме и если что, будет за вами следить, — он посмотрел на девушек.       Они ничего в ответ не сказали.       — Все поняли, что мы должны делать?       — А если Кая не удастся найти? — подал вдруг Настя голос и взгляды устремились на неё, — Тогда, что будет?..       — Мы обязаны найти его, — проговорил Ллойд и сказал всем собираться, а Диане он пообещал оставаться рядом и следить за ней как за зеницой ока. Все ниндзя приготовились и пошли на поиски.       Они предупредили Нию, что если найдут Кая, то сразу сообщат. Мастер воды очень волновалась за своего брата, и поэтому не сводила глаз с окна. Девочки тоже весьма насторожились.       — А ведь это случилось именно тогда, когда мы непонятным образом попали сюда, — услышала разговор Ния и отошла от окна, повернувшись к остальным.       — Это не ваша вина, я уверена. В нашем мире всегда происходит что-то такое. Но меня очень взволновало то, что Кай так странно исчез, — все притихли и с сожалением посмотрели на Нию.       Она была его единственной сестрой, и поэтому так волновалась за него. Все девочки начали перешёптываться. Мастер воды вздохнула.       — Ния, он найдется, — вдруг встала с кресла Настя и подошла к ней.       — С ним всё будет хорошо, это же Кай, — подбодряла её Даша, которая встала рядом с ними.       — Надеюсь, это так, — тихо процедила Ния и снова подошла к окну.       — Надеюсь…

***

      Ниндзя обыскивали каждый уголок Ниндзяго-Сити. Все они летали на драконах и осматривали местность сверху. Одна Диана не согласилась лететь на драконе Ллойда, а из-за этого им пришлось ходить по каждой закаулочке. Фонари освещали тёмную дорогу. Ллойд с Дианой отошли довольно далеко от дороги и зашли в какой-то переулок. В этом переулке горел лишь один фонарь, и Ллойда это напрягало. Фонарь то нормально светился, то на секунду выключался.       — Диана, ты уверена, что Кай может быть именно где-то здесь? — задал он ей вопрос, пока пристально разглядывал местность.       — Откуда мы знаем, — пожала она плечами. — Я не экстрасенс! — фыркнула она и начал сверлить его взглядом.       — Ага-а-а, почему ты так смотришь? — Ллойд положил указательный палец на губы и приказал жестом быть тише.       Он взял девушку за руку и прыгнул в кусты. Диана ничего не понимала.       — Что ты… — он разозлился и, нахмурив брови, шикнул ей, а затем выглянул из-за кустов.       Диана аккуратно высунула свою голову из кустов и посмотрела туда же, куда смотрит Ллойд. Она ужаснулась и хотела издать что-то вроде крика, но закрыла руками рот и нагнулась.       — Не может быть, это в самом деле был он! — тихо-тихо начала говорить она.       Мастер ветра подходил всё ближе и, услышав шорохи листвы правее от себя, посмотрел туда. Ллойд пригнулся к Диане и повторил действия с указательным пальцем. Диана сглотнула и кивком закрыла рот.       Сторм подозрительно уставился в те кусты и долго смотрел на них. Ллойду стало не по себе — он вспоминал те моменты, когда сидел в его теле, но сейчас Морро казался ему чем-то вроде обычного злодея, но Ллойд всё ещё его боялся.       Морро плюнул в сторону и пошёл мимо. Видимо, ничего не заподозрил. Из-за кустов показалась голова блондина и он взял девушку за руку.       — Мы должны проследовать за ним, сейчас! — как можно тише сказал он ей и они начали по кустам шагать за Морро.       Морро вёл их куда-то за гаражи. Как раз за гаражи и спрятались Ллойд с Дианой. Морро напевал какую-то странную мелодию. Ллойд посмотрел ему в спину и увидел, что он открыл один из гаражей и прошёл туда, закрыв за собой дверь, но не на замок. Ллойд кивком указал на тот гараж.       — Мы должны пойти за ним, — Диана уже хотела что-то сказать насчёт всей этой сверхъестественной хрени, но не успела.       Ллойд крепко взял её за руку и они побежали в тот гараж. Мастер энергии тихо приоткрыл дверцу, но она всё равно умудрилась скрипнуть. Диана зажмурила глаза и подумала, что им крышка.       — Ого, там спуск вниз, — услышав это, она выдохнула и открыла глаза.       И вправду, там был крутой спуск вниз по железной лестнице. В середине туннеля виднелся тусклый фонарь, освещавший какую-то ещё дверь снизу. Ллойд с Дианой добрались до конца туннеля и встали возле двери, подслушивая.       — Хах, что же мне с тобой ещё можно сделать? — послышался голос Морро. У Ллойда появился ком в горле, и он раскрыл свои очи ещё больше.       — Надо будет тебя поскорее прикончить, иначе эти ниндзя догадаются, где я тебя прячу, — Ллойд с Дианой теперь были на сто процентов уверены, что во всём этом переполохе виноват Морро.       Это он затащил туда Кая и теперь испытывает его. Но голоса Кая не слышно. Почему? Этого они не могли узнать, ибо могут попасться. Ллойд очень волновался, и поэтому не решался вступать сейчас в бой только из-за того, что не хотел рисковать жизнью Дианы. (Тем более она не имеет никакой силы)       Он взял её за руку и приказал тихо подниматься на верх. Она пошла за ним. Дошли они быстро и аккуратно. Выйдя из гаража, Ллойд прикрыл дверцу и отошёл подальше.       — Почему ты не мог просто напасть на него?! Он же сейчас один, бля! — начала она критиковать и кричать на него, — Ты же тогда справился в пятом сезоне с ним! А сейчас он совсем один.       — Ллойд глубоко выдохнул и потёр переносицу, смотря вниз на свои ноги, — Понимаешь, нам нужно действовать сообща, — ей не надо было трижды повторять.       Она сразу всё поняла и приказала ему сообщить всем остальным.       Он отошёл с ней ещё подальше от гаража. Включив рацию на ухе, он ещё раз посмотрел на Диану, которая, по видимому, очень хотела с этим быстро покончить.       — Ребята, я нашёл… К-Кая… И он в плену у Морро…       — Что?! Откуда он вылупился?! — начал свою серенаду взбесившийся Джей.       — Где?! Как он вообще туда попал?!       — Быстрее говори где ты! Мы сейчас же прилетим к тебе!       — Вы нашли Кая? Я могу с вами?       Ллойд рассказал им своё место нахождения и сказал всем быстрее подлетать (Там они и обсудят все это). А Ние сказал не волноваться и то, что они смогут справиться с ним вчетвером.       Зейн, Джей и Коул устремили своих драконов к место нахождению Ллойда — к гаражам в северной части, которые находились почти на конце Ниндзяго-Сити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.