ID работы: 8990310

А кто сказал, что мы - нормальный прайд?

Слэш
NC-17
В процессе
322
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 97 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утреннее солнце давно укрепилось на небе, целуя саванну своими лучами. Скару совсем не хотелось вставать с нагретого местечка на Скале Предков. Он ленно приоткрыл глаз, разглядел желто-зеленые просторы саванны, холмы в синеватой дымке и блестящие кроны акаций и погрузился в новый сладкий сон, где он был не братом короля, а настоящим королем, а рядом с ним была львица, чудеснее которой он еще не видывал и не чуял своим острым носом. – Нала, – прошептал он, оскалив клыки в счастливой улыбке, и прижал ее маленькое воображаемое тело к груди. – Нала… – Дядя Скар! – раздался во сне противный звонкий голосок. – Ммм, как же ты сладко пахнешь, моя маленькая охотница… – Скар урчал от удовольствия, погружаясь носом в мягкое пространство ее песчаного междулапья. – Дядя Скар! – голос раздался совсем близко, а Скар зарычал и сморщил нос, ощутив несильный удар в бок. – Чего?! – рявкнул он, вскидывая голову, и тут же удивленно хмыкнул, разглядев непрошеного гостя. Кого еще могло занести сюда в такую рань? Разумеется, маленького надоедливого царевича, да сожрут его гиены. – Привет, клубочек, – елейно промурлыкал Скар, мягко оттолкнув Симбу лапой. – Я не был готов к тому, что меня посетит такой важный гость! Золотистый львенок фыркнул и принялся кататься по земле, молотя лапками его хвост. Прекратив играть, он нахохлился и важно выпятил грудь. – Скажи, дядя Скар, ты всегда со мной честен? – вопросил он, утирая мордочку. – Конечно, мой маленький принц, – с широкой улыбкой заверил Скар, и в его голосе послышались змеиные нотки. – Почему ты спрашиваешь? – Папа мне не доверяет, – удрученно заявил детеныш, надув золотистые щечки. – А я, между прочим, будущий король! – Как глупо с его стороны, – Скар зевнул и поднялся на лапы. – Наверное, он просто думает, что ты еще слишком мал, чтобы знать все на свете. Но я так не думаю. – Спасибо, дядюшка, – Симба моментально расцвел, и стал с интересом наблюдать, как взрослый лев разминается, гибко вытянув лапы, и гнет спину дугой. – Скажи, а ты когда-нибудь был со львицей? – Мррр, какой дивный вопрос, – Скар запрокинул морду к солнечному свету, и свежий ветерок взлохматил его черную гриву. – Я бывал со львицами, и не раз, – он понизил голос, и конец его фразы Симба не расслышал. – Не говоря уже о львах… и гиенах… и травоядных… Мой хвост, в каком-то смысле, это стратегическая ценность прайда. – Что ты сказал? – львенок склонил мордочку, не понимая тихого бормотания. – Я говорю, что у меня были львицы, маленький друг. Если ты мяукаешь именно о том, о чем я думаю. – Я говорю о любви. Я услышал, как Ноланна сказала, что идет «заниматься любовью» и спросил папу, что она имеет в виду, – Симба нахмурился, помахивая хвостиком. – А папа сказал, что мне еще рано совать нос в такие вещи. Он вечно все от меня скрывает! – Мой брат никогда не отличался дальновидностью, – печально промолвил Скар, дружески обхватив львенка лапой, и тот захихикал от щекотки. – Как хорошо, что у него есть такой брат как я, верно? – Агаааа, – Симба одарил дядю шершавым поцелуем. – А что это вообще значит «заниматься любовью»? – Ты когда-нибудь видел, как одна зебра залазит на другую? – Ага. Так смешно. Они трутся друг о друга, как будто играют. – Вот-вот. И у нас со львицами происходит тоже самое. – И что… после этого появляются львята? – Конечно, – Скар хихикнул, укладываясь на спину, и Симба перекатился к его брюху. – Но я сто раз терся о Налу, и у нее нет детенышей, – голос львенка звучал удивленно, и чтобы чем-то занять лапы, он начал побивать ими тяжелую темно-рыжую мошонку дяди. Скар блаженно зажмурился, разглядывая его маленькое аппетитное тельце в оправе из золотой шерсти. – Видишь ли, милый принц, они не просто трутся друг о друга, – нагнетая секретность, он притянул ушко Симбы ко рту. – Чтобы все прошло как надо, лев ложится на львицу и засовывает свой цуцик в ее киску. – Эээ, – Симба на миг прекратил теребонькать его яйцами и сморщил розовый носик. – Цуцик это то… это… – он по-новому пригляделся к ножнам Скара, переводя взгляд от них к своим собственным. – Поняяятно. А что такое киска? – Это то, что находится у львиц под хвостом, – для большей наглядности лев очертил когтем круг между маленькой золотистой мошонкой и подхвостьем Симбы. – Их манящие розовые лепестки. Сначала лев облизывает их, а затем ложится на львицу и вонзает в нее свой алый коготок. – Облизывает?! – мордочка Симбы скривилась от осознания, и он высунул язык. – Фуууу! Они же писяют этим местом! – Да, но оттуда берутся маленькие львята, вроде тебя, юный принц. – Я не маленький, – львенок поежился, и полным смятения взглядом вперился в дядюшку, неловко прижимая хвост и уши. – И что происходит потом? – Ох, Симба, это очень деликатный вопрос, – ласковый утренний ветер разбередил мысли Скара и он вальяжно прошелся у края пещеры, наблюдая за саванной под молочными облачками. – Я думаю, иногда нам обоим стоит послушать твоего папу. Некоторые вещи просто не предназначены для твоих милых маленьких ушек. – Но дяяядя! – Симба мигом сорвался с места и встал у него на пути. – Ты обещал, что будешь со мной честен! Я хочу знать! Скар театрально вздохнул, убирая прядь черной гривы с изящной морды, и втянул острым носом молодой и греющий душу аромат львенка. – Симба, милый мой Симба, – елейно промолвил он, опустившись на брюхо, и положил большую лапу на золотистую макушку львенка. – Такие знания предназначены только для взрослых львов. Что будет, если мой братец прознает, что я раскрыл тебе все львиные секреты? – Он не узнает! – Симба решительно топнул лапкой и белозубо оскалился. Скар провел носом по его загривку, наслаждаясь игривым ароматом его теплой шерстки. – Видишь ли, какое дело, маленький принц, – его тон понизился до скрытного и зловещего, уши прижались к черной гриве, глаза сверкнули тайной. – О некоторых делах невозможно рассказать, их не поймешь, пока не попробуешь. – Хм, – Симба кусал губу, побивая хвостиком по камню и наблюдая, как лев выходит из-под темных сводов пещеры на бодрящий воздух саванны. – Дядя Скар? – Мрр? – А ты… покажешь мне? Скар замер у края каменного монолита, любуясь песчаными силуэтами львиц, бредущих на охоту. Его тело отозвалось на просьбу Симбы сладким покалыванием ниже хвоста, и липкий жар разлился внутри. – Показать? – повторил он растерянно, отбросив когтистой лапой камушек с обрыва. Ветерок приятно щипал ноздри и кончик члена, что нерешительно высунулся из рыжеватых ножен. Муфаса обходил земли прайда, охотницы ушли за добычей. Кажется, кроме них с царевичем на Скале остались только старые львицы да львята. – Скажи-ка, любимый племянник, – Скар глубоко вдохнул теплый воздух саванны, пахнущий баобабами, жарой и соблазном. – Ты умеешь хранить секреты? – Дааа, – лучезарно протянул Симба, переминаясь с лапки на лапку. – Сейчас я стану взрослым? – О нет, мой маленький друг, – Скар приподнял его мордочку черным когтем и медленно облизал его носик. – Сейчас ты станешь моей львицей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.