ID работы: 8990310

А кто сказал, что мы - нормальный прайд?

Слэш
NC-17
В процессе
322
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 97 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
– Сегодня чудесный день для уроков любви, не правда ли, милый племянник? – промурлыкал Скар, вдыхая свежий ветерок разгоряченной утренним солнышком саванны. – Наверно, – Симба облизнулся, приходя в восторг и трепет перед новым знанием. – С чего начнем, дядюшка? – Ты знаешь, перед тем как лев захочет забраться на львицу, она должна его немного… подбодрить, – Скар игриво перекатился на спину, слегка расставил задние лапы, и поглядел на Симбу с широкой улыбкой. – Подбодрить? – львенок залез на его темно-рыжее бедро, случайно побивая хвостиком по тяжелой мошонке Скара, и задумчиво покусал губу. – Ты у меня самый лучший дядюшка. Лучший лев в прайде! Вот так? – его смешная мордочка расцвела от белозубого оскала. – Ну, не совсем, – фыркнул Скар, погладив длинным когтем его подбородок. – Тем более у нас всего два льва, так что это… так себе утешение. – У нас их три! – важно выпятил золотистую грудь львенок. – Точно, и как это я все время забываю, – дядя огорченно покачал гривастой головой. – Смотри, это делается немного по-другому. Ты очень милая маленькая львица, но я не смогу взять тебя, пока мой цуцик прячется в ножнах. – Так достань его, – хмыкнул Симба, разглядывая рыжий бугорок меж худых бедер дяди. – Скажи, путь выходит на охоту. – Достать его – дело львицы. Помоги ему своим милым язычком. – Хм… – Симба улегся на брюхе Скара и ткнулся носиком в его ножны, после чего коротко лизнул. – Вот так? – Продолжай, пока мой кролик не выглянет из норки. – Кролик, – прыснул львенок, щурясь и начиная вылизывать верхушку львиного члена шершавым язычком. Скар блаженно выдохнул, растекаясь на теплом камне. Маленькая золотистая попка неуклюже ерзала перед его мордахой. Не в силах побороть искушения, лев приподнял хвостик племянника и облизнулся при виде его маленьких невинных прелестей. – Ой, – Симба опустил ушки и удивленно обернулся на дядю, когда кончик алого члена вытянулся из ножен и уперся ему в губы. – Все хорошо, продолжай, – наставительно промурлыкал Скар, распаляясь от его шершавой ласки на нежной и скользкой плоти своего тонкого цуцика. Язычок Симбы был таким маленьким, что при касании проникал под мягкую оболочку ножен, даря совсем неожиданное удовольствие. Скар вальяжно раскачивался на этих волнах соблазна, ощущая, как вместе с разгоряченным воздухом на горизонте рябит его сознание. Он прижал подушечку пальца к узкой плоти под хвостом Симбы, и львенок испуганно дернул хвостиком от незнакомой щекотки. Вылизывая член дяди, он начал невольно мять лапами низ его живота, отчего львиный цуцик почти моментально вышел на всю длину, лоснясь перед глазками Симбы всем своим влажным великолепием. Львенок не растерялся и продолжил усердно полировать его снизу-вверх. – Где-то в джунглях, в далеких джунглях, сегодня кончит лев… – тихо запел Скар, чтобы растянуть удовольствие. – Попробуй полностью взять его в свой славный ротик. – Вот так? – Симба засунул длинный цуцик Скара за щеку, вздрогнул, когда тот уткнулся ему в гортань, и вопросительно поглядел через плечо. – Фто феперь? – Облизывай его изнутри, – Скар покусывал губу, понимая, что вот-вот извергнет семя. – Когда ты ощутишь во рту что-то странное – не пугайся, это львиный нектар, от которого… которого… Аррргх! – глухо взрыкнул он, выгнув худое тело от оргазма. – Фууу! – Симба быстро выпустил его кончивший член изо рта, и потешно морщась, замотал мордахой. – Ты мне в рот пописял! – Все хорошо, это семя, – засмеялся Скар, утопая в блаженстве. – Семя? – Симба с детенышеской яростью поглядел на дядю, брезгливо чмокая черными губками. – На вкус скользко и питательно… – Из тебя получилась очень умелая львица, – Скар поднялся на лапы и слегка качнулся от еще не выветрившихся искорок оргазма. – Теперь ты готов к настоящей тренировке? – Ага, – задумчиво протянул Симба, утерев мокрую и липкую мордаху о лапку. – А что мы сейчас будем делать? – А сейчас, милый племянник, ложись на животик и дай дяде побыть твоим львом. – Ух! – Симба послушно улегся на светлое брюшко, отогнув хвост, и вопросительно поглядел на дядюшку. – Поначалу будет немного больно, но ты быстро привыкнешь, – промурлыкал Скар, мягко усаживаясь над Симбой. Его скользкий от семени и слюны львенка член быстро отыскал тесную розовую лунку под хвостом племянника. – Ой, – испуганно пискнул Симба, сжав неуклюжие золотистые бедра. – Не бойся, – ласково прошептал Скар, приноравливаясь, и вскоре ощутил, как кончик его члена вязнет в узком тепле маленького подхвостья. – Ох… урх… – Щекотно, – львенок ерзал, пугаясь каждому толчку внутри, но постепенно член Скара все глубже проникал в его тесный лаз. – Ай, ой! Он шипастый! – Так и есть, – горячо прошептал Скар, плавно покачиваясь над золотистым холмиком детенышевского крупа. – Это чтобы лучше ощущать тебя изнутри, милый принц. Симба едва слышно урчал от неожиданных впечатлений, боязливо пряча мордочку под передние лапы, его щуплое тельце раскачивалось от сильных толчков, а ощущение тяги внизу живот нарастало, распирало изнутри, и он боялся представить, что там творится – между его маленькими яичками и испуганно жмущимся хвостом. – Больно! – сразу взвился он, когда член дяди зашел на всю длину, а его тяжелая мошонка стукнулась о золотистые орешки племянника. – Дядя Скар! – Сейчас пройдет, – Скар слегка сжал передними лапами его мордаху, не давая вырваться, и ускорил темп. Симба повизгивал внизу, а лев блаженно порыкивал, млея от невероятной узости его подхвостья и тесного жара, обступающего член. Тот погружался и выходил с трудом, щекоча шипами невинную плоть львенка, а золотистые бедра так и норовили сжаться, чтобы еще больше усилить впечатления. – Рррр! – Скар в последний миг закрыл пасть, чтобы не издать громогласный рык и сильно сжал ерзающего львенка в лапах, наполняя его семенем. Симба дрожал в его хватке, не смея пошевелиться, его собственный розовый цуцик испуганно высунулся из золотистых ножен. – Ты моя лучшая львица, – пробормотал Скар, бессильно опуская морду к его прижатым ушкам, и взлохматил шершавым языком шерстку на загривке Симбы. – Ты отлично справился с уроком. – Хорошо, – пискнул детеныш снизу, подняв блестящие от всех впечатлений глазки. – А у меня не родятся львята? – Что?! Нет! – Скар рассмеялся, медленно выводя член из его розовой лунки, и на землю закапало его прозрачное семя. – Только львицы могут рожать. Теперь ты знаешь, как это происходит. Хочешь еще разок, чтобы усвоить получше? – Не знаю, – взволнованно промурлыкал львенок, дрожа от тяги внизу животика. – После того как ты у меня внутри побрызгал, стало совсем не больно. – Так и есть, – довольно прошептал Скар, поглаживая его спинку большой лапой. – Во второй раз будет совсем легко… – СКАР! Лев обернулся, вопросительно вскинув уши, и ощутил, как его яйца от страха сжались до размеров яиц суриката. Его брат Муфаса стоял у входа в пещеру, отбрасывая могучую тень, и взгляд его был куда красноречивее самого свирепого оскала. – Слезь с моего сына, и ответь на один вопрос, – глухо прорычал он, медленно ступая навстречу брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.