ID работы: 8990310

А кто сказал, что мы - нормальный прайд?

Слэш
NC-17
В процессе
322
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 97 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
– И что же взрослые львы делают со львицами? – Нала подозрительно прищурилась, отойдя от Симбы на пару шагов, и приосанилась, готовясь к новому прыжку. Львенок встал на лапы и отряхнулся, стараясь придать мордахе гордое и суровое выражение, как у папы. – Скажи, Нала, а ты знаешь, что когда я стану королем, то все львицы прайда будут моими? – светясь от гордости, поинтересовался он. – Кто ж не знает, – протянула львенка, плюхаясь на поджарую попу, и принялась вылизывать светлое бедро. – Мы будем для тебя охотиться, приносить добычу, спать в одной пещере. – И не только, – золотистая мордочка Симбы расплылась в широкой ухмылке. – Не только? – Нала вскинула бровь, водя розовым язычком по густой шерстке на изящной голени. – Ну-ка говори… – Лучше я покажу, – Симба собрался с духом, быстро подошел к ней, и пихнул головой в грудь. – Эээй, – Нала приготовилась отбиваться и оскалила белые зубки, но тут же удивленно выдохнула и ее брови взлетели вверх, когда она ощутила внизу живота шершавый язык львенка. – Что ты… – Тссс, – Симба посмотрел на нее с улыбкой и вернулся к новым для себя открытиям. Розовая плоть юной львицы оказалась приятной на вкус, и он принялся остервенело ее вылизывать, щекоча усами ее половые губки, то и дело утыкаясь в них бархатным носиком. – Симба, мне щекотно, – стыдливо хихикнула Нала, сжав его золотистую шею бедрами, но львенка это не остановило. – Зачем ты это делаешь? – Нужно чтобы ты стала мокрой, – промурлыкал Симба, сосредоточенно проникая кончиком языка в ее нежный розовый бутон, источающий приятный ускользающий аромат львицы. – Так я могу просто прыгнуть в воду, – Нала откинулась на спину, и позволила себе расслабиться, ощутив приятный ветерок, дувший со стороны небольшого озерца, где паслись несколько антилоп гранта. – Ух, – Симба на миг оторвался от междулапья Налы и глубоко выдохнул, чувствуя непривычное шевеление внизу живота. Опустив удивленные глазки, он сглотнул, обнаружив, что его цуцик высунулся из узких ножен и покачивался в воздухе, а с его острого кончика на землю свисает прозрачная нить смазки. – Симбаааа, – Нала в смятении опустила милые ушки и закусила губу, заметив метаморфозы в его теле. – Что это с тобой? Ты сейчас похож на дядю Скара. – Ничуть я на него не похож… – обиженно протянул Симба, после чего поднял на подругу округлившиеся глаза. – О чем это ты?! – Ну, когда он меня вылизывает, у него тоже такой колышек появляется, – хихикнула Нала, заговорщицки прижав лапку ко рту. – Только никому не говори! Это наш с ним секрет. – Хорошооо, – Симба уткнулся нежным носиком во влажные лепестки ее тонкого лона, и львенка дернулась от щекотки его дыхания. – Перевернись на животик. – Ну, ладно, – Нала послушно встала на лапки и приподняла попу, горя от стыда и любопытства. – Ты ведь будешь хорошим львом? – Конечно! – Симба улегся на ее гибкую спину и заурчал от удовольствия, ощущая, как позвонки львицы трутся о его брюшко, а кончик его цуцика утопает в щекочущей шерстке внизу ее живота. – Приготовься, я сейчас… – ААА!!! – взвизгнула львенка, ворочаясь под его спиной. – Не так резко! – Прости, – Симба виновато прижал ушки, но даже не подумал слезать, слишком увлеченный делом. Маленькая подруга оказалась такой тесной, горячей, мягкой и юркой, что он моментально утонул в блаженстве. Ее гибкое тельце приподнималось, бедра сжимались и расслаблялись, неохотно пуская его в свои влекущие закрома, а светлый хвостик львенки побивал его золотистый круп. Ветерок обдувал их мордахи, лаская запахом диких цветов, вдалеке слышался раскатистый рёв носорога и игривые переклички антилоп. – Нала, – тихонько промурлыкал Симба в ее ушко. – Мррр? – отозвалась Нала снизу, царапая землю перед мордахой коготками. – Ты… самая… лучшая… подруга, – бормотал он, при каждом слове сжимая ее бедра своими, все глубже и глубже проникая в удивительный, тесный и обволакивающий коридор ее междулапья. Маленькая полупрозрачная стрекоза села на переднюю лапку Симбы, но он даже не заметил этого, слишком поглощенный сладкой истомой внизу живота, тянущим ощущением на маленьком цуцике внутри Налы. Он никогда бы не подумал, что может быть так приятно играть с ней, тем более в эту взрослую тайную игру, где он был сверху, а она сдавалась, пропуская его в то место, что львицы всегда прикрывают хвостом. Это был так горячо, весело, пленительно, и он млел, уткнувшись носиком между ее тонких лопаток, вдыхал приятный запах ее шерстки, и хотел, чтобы эта тяга внизу живота не кончалась, но после нескольких движений по его золотистому загривку пробежали мурашки, заставив шерсть встать дыбом, а из горла сам собой вырвался тихий рык. Симба вдруг ощутил, как все его существо сосредоточилось на соединяющем его с Налой мостике и вырвалось наружу. Подавив рык, он сжал кремовый загривок львенки клыками и весь напрягся, быстро двигая крупом. Нала в свою очередь охнула и вся стянулась под ним, мелко содрогаясь и побивая хвостом его бедра. Симба лежал на ее спине, тяжело выдыхая, уцепившись за мягкий загривок подруги как за спасительную ветвь, и с наслаждением ощущал, как легонько вздрагивает его цуцик внутри подруги, наполняя ее мелкими струйками семени. – Слезь! – инстинктивно обозлившись как взрослая львица, скомандовала Нала, но юный принц не пожелал слушаться. – Ррр! Укушу! Симба лишь довольно улыбнулся, отпуская ее загривок, и свесил голову с ее бока. Он обнаружил, что из скрытой за шерсткой области внизу ее живота капает прозрачная смазка, и удивился, как она умудряется проникать сквозь такой тесный лаз, тем более занятый его членом. – Рррах! – Нала привела угрозу в исполнение и резко дернулась, скидывая Симбу на землю. Нависнув над ним, львенка клацнула белыми зубками в шерстинке от его бархатного носика и сурово оскалилась. – Тебе не понравилось? – Симба виновато улыбнулся снизу, выставив вперед мягкие лапки. Несколько мгновений подруга задумчиво облизывалась, и хвост ее забавно дергался вверх-вниз. – Не скажу, – хмыкнула она, освобождая Симбу, и слегка качающейся походкой побрела к озерцу. – Пить хочется. – Ага. Мне тоже, – львенок двинулся следом, довольно подпрыгивая как кузнечик. Нала остановилась у лучистой глади озерка и принялась лакать воду, слегка приподняв круп, хвост ее выгнулся к спине, и тут Симба замер, в смятении опустив ушки. – Что такое? – окликнула Нала, с наслаждением лакая воду. – Пей! Она еще не успела сильно нагреться. – Да… сейчас, – протянул Симба, ощущая, как от стыда сползает к земле. Только сейчас львенок понял, что не уточнил у заботливого дядюшки, куда именно совать цуцик. С нетронутых половых губ Налы свисали ниточки ее нектара, а вот щелочка под самым ее хвостом явно была шире обычного и блестела от семени. – Кажется, я не туда вставил, – в отчаянии проскулил Симба. – Что ты сказал? – подозрительно вскинула ушки Нала. – Ничего, – он подошел к озеру и засунул в него горящую от стыда мордаху, после чего ласково лизнул Налу в щеку. – Я сказал, что ты моя лучшая подруга!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.