ID работы: 8990310

А кто сказал, что мы - нормальный прайд?

Слэш
NC-17
В процессе
322
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 97 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Солнце уже клонилось к закату, и Зира готовилась ко сну, но ее ушки поднялись, заслышав мягкие шаги. По тропе на Скале Предков медленно поднялась Сараби. При виде Зиры она улыбнулась и прищурилась, наблюдая, как алый свет закатного солнца заливает саванну внизу. – Добрый вечер, моя королева, – кротко поздоровалась Зира, поднимаясь на лапы. – Лежи, отдыхай, – благосклонно отозвалась та, подходя ближе. Она знала, что эта новая юная львица, которую привел Скар, до сих пор не привыкла спать в общей пещере, предпочитая одну из маленьких полянок на скале. – Кажется, у наших львов выдался напряженный денек, – задумчиво заметила Сараби, укладываясь рядом с ней. – У наших львов? – угловатая мордочка Зиры склонилась набок. – Я про Муфасу и Скара, – мягко пояснила старшая львица. – О… но Скар, гхм, не мой лев. – Вот как, – удивленно вскинула брови королева. – Выходит, он привел тебя в прайд из братских побуждений? – Не знаю, – фыркнула юная львица, уложив голову на лапы и махнув хвостом. – Кто ж знает их мысли. – Это точно, – промурлыкала Сараби, разглядывая ее худоватое песчаное тельце, и облизала губы. – Львы забавные создания – сильные и простые, но как доходит дело до чего-то личного, ведут себя как настоящие львята. – Пожалуй, – кивнула Зира, безмятежно разглядывая королеву. Сараби улыбнулась серьезному выражению ее мордахи, ведь подруга Скара была едва старше Налы. Недаром говорят, что львы и львицы свободных земель взрослеют рано. Интересно, во всем ли взрослеют, – пронеслась в ее распаленной дневными приключениями голове мысль. – Я думаю, мы сможем помирить их, – произнесла она таким тоном, будто только что догадалась об этом, и пригляделась к изящному поджарому крупу юной львицы. – Хм, что это у тебя? – Это? – Зира кратко глянула на свое песчаное бедро. – Да просто царапины. Упала во время охоты. – Свежие ранки нужно хорошо вылизывать, чтобы быстрее зажили, – назидательно поведала Сараби, мягко но решительно придвинув сильной лапой легкое тельце Зиры, и медленно лизнула ее бедро, взъерошив шерстку вокруг царапин. – Ой, да я их уже… – смущенно запротестовала Зира. – Позволь королеве об этом позаботиться, – ласково настояла Сараби, продолжая вылизывать ее от тонкой ляжки до поджарого бедра. Зира послушно замерла, напряженно помахивая хвостом. – К жизни в большом прайде трудно привыкнуть после чужеземья, – промурлыкала королева, не переставая врачевать языком ее ранки. – Везде мерещатся враги, угроза. Но это не так, – она глубоко вдохнула манящий легкий аромат, исходивший от львицы, и решила хватать быка за рога. – И чем скорее ты это поймешь, тем приятнее будет жить, – добавила она ласковым, вкрадчивым тоном, одновременно загибая хвостик львицы вверх и медленно облизывая тонкий розовый бутон ее лона. Волна мурашек рябью пробежалась от основания хвоста молодой львицы до загривка, и Сараби, показалось, что она сейчас вырвется из ее лап, но Зира лишь шумно выдохнула и смущенно улыбнулась. – Прости, мне всегда трудно вовремя остановиться, когда вылизываю сестер, – игриво промурлыкала Сараби, не прекращая ласкать ее нутро. – К тому же ты очень милая охотница. – Правда? – Зира так искренне удивилась и вскинула ушки, что старшая львица невольно фыркнула. – Разве королева может лгать? – с озорством осведомилась Сараби, ткнувшись носом в пленительный сгиб ее хвоста, в неюную тугую плоть, окаймленную чуть более темным мехом, а язык ее все более вкрадчиво и усердно полировал нежные лепестки. Она заметила легкую, прозрачную влагу, выступившую в чреве юной львицы, и облизала черные губы, пленяясь ее вкусом. Хвостик Зиры вздрагивал от каждого шершавого прикосновения под ним, щель ее медленно пропускала язык королевы. К ее удивлению, Зира не впала в ступор, а ловко перевернулась на земле и решительно пихнула мордочкой бедра старшей львицы. – Вас тоже нужно будет… умыть… моя королева, – промурлыкала она снизу, и Сараби ощутила сладкую истому внизу живота. Зира довольно быстро просочилась в теплое междулапье львицы и начала плавно и щедро лакать ее, держась лапами за ее мясистые крепкие бедра. На несколько минут львицы растворились друг в друге, и пока вечерний ветерок лизал их распаленные шкуры прохладным языком, их куда более горячие языки изучали убранство под хвостами. Сараби давно не ощущала такого покоя, а вместе с тем страстного жара, что приносили ей вкрадчивые, умелые прикосновения молодой львицы. Зира быстро вошла во вкус, и будто провоцировала королеву, то наращивая темп, то замедляясь, когда та начинала постанывать и горячо выдыхать. – Маленькая плутовка, – хихикнула Сараби с несвойственным ей озорством, и, пригладив шерстку между лоном и хвостом львицы, аккуратно надавила на тесную плоть ее подхвостья. Зира издала тихий горловой стон, не прекращая вылизывать увлажнившуюся и ставшую заметно более покорной щелку королевы. Сараби обмакнула палец в нектаре юной львицы и снова вдавила его под хвост, на этот раз он медленно и нехотя проник внутрь, в жаркий тесный проход, а стены нутряной плоти сжали его кольцом. Теперь она могла одновременно массировать ее свежий, почти невинный бутон снаружи, и в тоже время ощущать новую подругу изнутри – по тому, как сокращались ее мышцы в сладком спазме, она понимала, когда ускориться, а когда сбавить темп. Зира, извиваясь и постанывая в ее хватке, обнажила коготки и аккуратно вонзила их в крепкие бедра Сараби. Солнце уже полностью укрылось за горизонтом, и саванна начала пустеть в преддверии ночи, когда обе львицы перешили от стонов и выдохов к тихим порыкиваниям, а их уставшие, но неутомимые языки все глубже, все острее и слаще ощущали вкус чужого тела. Зира первой охнула и вся сжалась под телом Сараби, слишком распаленная ее умелым языком. Королева сделала несколько быстрых, едва касающихся бусинки в ее лоне движений, и довольный рык был ответом на ее старания. В тот же миг тянущее ощущение внизу живота, коготки Зиры на бедре и ее последний шершавый поцелуй в мокрые лепестки мягкого нутра Сараби заставили ее саму выгнуть спину дугой от оргазма. Несколько мгновений они лежали в тех же позах, переводя дух, ощущая душный соленый запах их возбуждения, тесно переплетающийся в воздухе, а в их закрытых глазницах сверкали искорки. – Я думаю, мы быстро найдем общий язык, чужеземка, – промурлыкала Сараби, в сладкой усталости укладываясь рядом с ней. – А разве еще не нашли? – хихикнула Зира, и провела по губам Сараби свои милым розоватым язычком, насквозь пропахшем их горячей близостью. – Ты за словом под хвост не лезешь, – парировала королева, слизывая с ее губ собственную влагу. – За словом нет, – глаза Зиры сверкнули озорством, а мордочку ее впервые тронула та решительная и ехидная улыбка, что будет сопровождать ее на протяжении всех будущих лет. – А вот за всем остальным… еще как полезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.