ID работы: 8990343

Не все монстры творят ужасное.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Дин в первую очередь проверил пистолет, который лежал под подушкой. Это уже привычка, выработанная за многие годы. Вчера, поздно ночью, братья заселились в отель после охоты на стаю вампиров, которая похищала одиноких туристов. Это их обыденная жизнь. Жизнь, затягивающая всё больше и не дающая даже мизерной надежды на возвращение к былому, спокойному быту. Винчестер повернул голову в сторону кровати Сэма. Мужчина заметил, что она пуста, а значит, брат уже проснулся, и он либо в душе, либо пошел за кофе. Сонно оторвавшись от подушки, он провел правой рукой по своему лицу и, посидев еще минуту, встал. В ванной комнате было тихо, и это означало, что Винчестер-младший пошел за кофе. Дин ни о чем не думал, кроме одного: как можно скорее поесть и принять душ, чтобы снова вернуться к охоте. Дин, случайно коснувшись еле державшейся шторы, заставил ту рухнуть себе под ноги. Посмотрев в окно, он еще больше удивился, когда увидел, что на улице ни души. Все заброшено, ведь повсюду перекинутые машины, здания с выбитыми стеклами. Винчестер ощутил некое дежавю, как будто видел уже подобное. — Только не это, только не в будущее. Снова. Гребаные ангелы, — выругался охотник и, накинув на себя куртку, вышел на улицу. Не успел мужчина толком осмотреться, как перед ним появился Кастиэль. — Какого черта ты снова меня сюда отправил?!— взяв ангела за воротник, спросил Винчестер. Охотник не любил подобные путешествия, так как в последний раз он узнал, что его брат отдал свое тело для Люцифера, а сам Дин умрет. —Дин, это не я, а Билли. Она отправила меня, чтобы предупредить тебя. Что-то темное грядет, и ты должен об этом знать, — с последним словом ангел, как будто растворился в воздухе. — Просто прекрасно.— через зубы отметил парень и смачно выругался вслед ангелу, который уже явно его не слышал. В этот раз Дин уже знал, куда нужно ехать, но вот только в лагере «Читакуа» никого не было. Зайдя в дом, он стал обыскивать помещение и нашел блокнот со старыми записями, где было послание, видимо, для охотников. Посмотрев по карте, мужчина отправился в соседний город, где находилась небольшая гостиница у озера. Территория оказалась ограждена, поэтому охотнику пришлось перелазить высокий забор, но он запросто справился с этим. Когда он сделал шаг, все его тело прошибло током, отчего Дин потерял сознание, не успев даже среагировать и понять, что здесь вообще происходит. Очнувшись, Дин увидел перед собой незнакомку, которая быстро подняла пистолет и направила дуло на него, а за столом сидел Дин из будущего, занятый чисткой оружия. Тара была так же в замешательстве, как и её муж. Они попробовали все, что знали, пока незнакомец был без сознания, но ни один из способов не показывал то, кем он являлся на самом деле. Охотник из прошлого заметил изменения. В прошлый раз он был один, а сейчас рядом с ним стояла девушка. Также он обнаружил, что у них на левых руках были кольца, которые обычно обозначали, что человек состоит с кем-то в браке. — Что за черт? — выругался пленник. — Этот вопрос должны задавать мы, — Дин встретился взглядом с супругой, которая все так же держала охотника из прошлого на мушке. Тара догадывалась, кем являлся прикованный к трубе наручниками мужчина, но пока ведьма решила не произносить вслух свои догадки. — Объясни мне, почему я не должен прикончить тебя прямо здесь и сейчас, —отложив тряпку, Винчестер перезарядил оружие и направил его на своего двойника. Он сурово смотрел на пленника, ведь вся эта ситуация ему не нравилась. — Потому что ты навредишь себе, совершив своего рода суицид. Я—это ты из прошлого, — Тара мгновенно опустила пистолет, девушка чувствовала, что мужчина не врал, но все же стоило проверить. — Тара, милая, проверь его, —девушка подошла к пленнику и посмотрела на него. Положив руки ему на виски, шатенка погрузилась в недавние воспоминания, а именно в тот самый разговор Дина с Кастиэлем. Охотнику не было больно, скорее немного не комфортно. Через пару секунд девушка отошла. —Он говорит правду, Билли его отправила сюда, но не сказала для чего. Только тогда Винчестер опустил оружие и, подойдя к пленнику, расстегнул наручники. — Я надеюсь, вы тут справитесь сами, а я пойду, нужно проведать детей, — Тара улыбнулась, поцеловала своего мужа и пошла на второй этаж. Дин из будущего проводил девушку взглядом и только потом повернул голову к своему гостю. Винчестер снял наручники с рук, и положил их на стол. Больше всего его удивило то, что в будущем он был женат, и у них с супругой даже были дети. Мужчина видел, как Дин из будущего смотрел на Тару, он искренно любил эту ведьму и ни разу не смотрел так ни на одну из женщин, которые были в его жизни. — Ведьма, серьезно, как тебя угораздило? — Дин из будущего ухмыльнулся, он узнавал себя из прошлого, когда любое существо ни вызывало у него доверие. —Серьезно, тебе это узнать важнее, чем то, что сейчас происходит? Ты поймешь в будущем, что не все, кто рождены во тьме, стоят на ее стороне. За несколько лет своей жизни он понял, что не все существа были врагами людей, некоторые хотят жить в мире, желают, чтобы их никто не трогал. Кто-то даже заступался за людей, ведь они не могли противостоять тому, о чем даже не догадывались. — Что здесь происходит? Если Люцифер мертв, то кто виной всему этому? Я видел город, он был пуст, — наконец-то задал главный вопрос охотник из прошлого. — Сын покойной Лилит. Он вырвался из разлома, и теперь уничтожит всё человечество. Мы противостоим ему, но нас надолго не хватит. Послушай меня, только не… Мужчина не успел договорить, как Дин вернулся в свое время и лежал уже в кровати отеля. У окна стояли Кастиэль и Билли. —Я больше не смогла тебя удержать там. Сил моих хватило на короткий срок, — сказала девушка, сделав шаг вперед. — Зачем ты меня туда отправила, ради чего? — он со злостью встал и подошел к Смерти. — На Аляске появился разлом, мы не знаем, кто может выбраться и что грозит этому миру. Что ты там видел? — в этот момент в отель зашел Сэм, он держал в руках два стакана с кофе. — Что здесь происходит? —Кастиэль рассказал, что произошло и про дела на Аляске. — Дин, что ты там видел? — снова повторила вопрос Билли. — Сын Лилит, он уничтожит все человечество.—прочистив горло, отвечает Дин и поднимает взгляд на девушку. Билли рассказала, что подобные разломы могут закрыть только ведьмы, вот только не каждой хватит сил и умений совершить подобное. Ведь многие ведьмы уже давно были на стороне тьмы. Ровена отказалась участвовать в подобном, она чувствовала для себя опасность. —Я знаю одну ведьму. Мы некоторое время следили за её жизнью, она охотник. Отыскав её, можно попробовать уговорить закрыть разлом. Прошу оставлять, отзывы и лайки на мой фанфик, если хотите продолжение. (А кому интересно, что будет дальше, то можете найти отрывки будущих глав, и уже опубликованных в группе http://vk.com/club41031214. Буду благодарна за вступление.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.