ID работы: 8990343

Не все монстры творят ужасное.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Меган ещё дрожала, ей казалось, что ток до сих пор проходил по всему её телу от головы до пят. Два дня ужасных пыток. Оборотень думала, что если это и есть ад, то тот, который она заслужила. Девушка жила, как простой человек. Помимо работы в качестве бариста, она помогала на выходных в приюте для собак. Меган была оборотнем, но никогда не хотела становиться безжалостным зверем, который убивал и получал от этого наслаждение. Джонс узнала о приезде в город охотников только по слухам местных существ. За последний месяц участились нападения диких животных, только девушка в это не вмешивалась. Даже сейчас она так и не понимала, откуда эти мужчины узнали о ней. Охотникам было не важно, убивала Джонс кого-то или нет, для них Меган была монстром, которого нужно устранить. Существовали охотники-фанатики, для которых не имело значения, как живет существо. По их мнению, рано или поздно монстр проявит себя, поэтому лучше убить сейчас, дабы избежать будущих жертв. Вот каких охотников больше всего ненавидела Тара. Гримм была особенным ребенком. Впрочем, все родители считают своих детей особенными. Внынешний раз это были не просто слова, а своего рода факт. Виктор Гримм был охотником, как его дед и отец. После того, как мужчина встретил Ким, его представление о мире сверхъестественном во многом изменилось. В этом мире были существа, которые служили людям. Они родились во тьме, но оберегали мир людской и даже создали некий альянс охотников, который существовал несколько столетий. Ким была ведьмой. Которая отчаянно боролась за жизни людей, ведь именно они были не в состоянии защититься от того, что их ждет там, в темноте. Встретив Виктора, женщина даже и не думала, что эта встреча подарит ей семью и долгожданного ребенка. Тара была, как и её мать, ведьмой. Она воспитывалась в традициях охотников и, долго не раздумывая, вступила в альянс стражей. «Стражи» — именно так называли себя существа, которые объединились в одну группу и сотрудничали с некоторыми охотниками. Гримм казалась хрупкой девушкой. Высокая стройная шатенка, на первый взгляд она была обычной, никто не подозревал, что за этой безобидной маской скрывался воин. Гримм поставила на стол чашку ароматного зеленого чая, это была её особая смесь, она успокаивала после подобных пыток, которые испытала Меган. Ей искренне было жаль оборотня, и если бы не она, то, возможно, Джонс стала бы жертвой фанатиков, которые в свое время убили мать Тары. — Не понимаю, за что они со мною так. Я ведь ничего дурного не сделала. Живу обычной жизнью, как простой человек. Возможно, я заслужила это, возможно, они были правы, и мы монстры, даже я, — по щекам оборотня катились слезы. Тара коснулась щеки девушки, убрав её кудрявый локон волос за уши. Ведьма хотела показать, что все слова охотников –вовсе не правда. — Я в это не верю. Не все монстры творят ужасное. Даже не смей думать иначе. Не позволяй им определять за тебя, кто ты такая. Никому не позволяй,—Меган видела, что перед ней сидела сильная личность, ведьма, которая знала, что из себя представляет. Именно так все и было, Тара никогда не допускала, чтобы охотники считали её недостойной, ведь Гримм исполняла ту же работу, что и они, а порой — даже лучше и эффективнее. Разложив постель для Меган в комнате на втором этаже, Тара села писать письмо старейшинам стражей, где сообщила, что еще не нашла того оборотня, что устроил в городе бардак, и рассказала про Меган. Отправив письмо по электронной почте, ведьма собиралась уже спать, но, услышав стук в дверь, спустилась на первый этаж, чтобы узнать, кто пришел. —Кастиэль, что ты тут делаешь? — удивленно посмотрела Гримм на ангела и только потом увидела Дина и Сэма. Увидев Тару, Дин окаменел, это была та самая девушка, которую он видел в будущем. Также в голове возникал вопрос: «А как именно они с Кастиэлем познакомились?» Войдя в дом, Винчестер-старший не мог оторвать взгляд от ведьмы. Да, может быть, в каком-то будущем они были вместе, но судя по прошлому разу, все быстро меняется, и, вероятно, даже сейчас. То будущее, что он видел, больше не существует. — Почему ты пришел ко мне? Мы лет десять не виделись, — Гримм догадывалась, что просто так ангел не нашел бы её. Кастиэль впервые увидел ведьму, когда еще служил небесам и подчинялся приказам. Он помнит, как один небольшой городок захватили демоны. Люди не могли противостоять тьме, поэтому за этим послали ангелов. В церкви он встретил Гримм, она собрала всех людей и с помощью своей магии сдерживала демонов. Ангелы убили всех слуг Люцифера, а Кастиэль получил приказ убить ведьму, ведь, по их мнению, такие, как она, не хуже тех, кого они убили несколько минут назад. Именно тогда ангел впервые ослушался приказа, ведь он не видел в ней тьмы, ведьма была готова умереть ради незнакомых ей людей. Поставив печать на кости девушки, нечто подобное как у братьев, он оставил для себя лазейку и так, спустя годы, периодически наблюдал за Тарой и ни разу не пожалел о своем поступке. Ангел рассказал о том, что привело его сюда, что им нужна помощь ведьмы. Тара понимала, что подобные заклинания забирают много энергии, и одной её магии будет мало. — Чтобы закрыть разлом, одной моей силы будет недостаточно, мне придется позаимствовать немного твоей магии, которая потом к тебе вернется, —Кастиэль доверял этой девушке, поэтому кивнул в знак согласия, но Дину, как и Сэму, не понравилась эта затея. Они знали, насколько хрупка ангельская магия, что это может даже лишить Кастиэля сил. — Я не знаю её и не доверяю. Вы, ведьмы, постоянно ищите выгоду для себя, — Дин всегда недолюбливал ведьм, эти существа постоянно обманывали их, причиняли вред, даже сама Ровена их подставляла. — Хватит, Дин! Если бы я не был уверен в Таре, то вас бы сюда не приводил. Я полностью ей доверяю, — ангел кивнул в сторону ведьмы, которая улыбнулась ему. Ей не раз доводилось выслушивать от охотников подобное. Конечно, шатенке это ужасно не нравилось, но отчасти это была правда. Ведьмы заслужили подобную репутацию, они веками убивали, жили в свое удовольствие и позабыли о своем истинном призвании – помогать людям. —Если я прав, и ты предашь нас, нам придется убить тебя.В этом случае сделаю это именно я,— Дин встретился взглядом с Гримм, она вовсе не боялась его. Ей было наплевать, что о ней думают эти братья, главное, что Кастиэль ей доверял. Прошу оставлять, отзывы и лайки на мой фанфик, если хотите продолжение. (А кому интересно, что будет дальше, то можете найти отрывки будущих глав, и уже опубликованных в группе http://vk.com/club41031214. Буду благодарна за вступление.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.