ID работы: 8990343

Не все монстры творят ужасное.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Дин и остальные все еще оставались в доме, обсуждали встречу с демоном, вот только Тара как будто была не с ними. Слова о беременности врезались в разум. Ведьма вышла на задний дворик и присела на лавочку. Рука девушки слегка коснулась живота, ведьма как будто боялась причинить боль ребенку, что теперь внутри неё растет. Гримм спрашивала себя, как вообще такое могло случиться? Тара пила противозачаточные таблетки и была уверена, что все контролирует. В подобной ситуации шатенка уж точно не планировала детей, ведь сейчас было не лучшее время. Да и вообще, часто думала о том, хочет ли она такой жизни своим детям. Дин заметил, что Тары не было в доме. Посмотрев в окно, он увидел ведьму на лавочке. Девушка выглядела растеряно, да и самому ему новость о беременности Тары казалась , как будто случилась не с ним. Конечно, Винчестер хотел семью. Живя с Лизой и Беном, он чувствовал, что в его жизни есть ради чего жить. Но когда он отказался от охоты, чувствовал себя не неполноценным. Но Тара — девушка другая. Гримм так же была охотница и понимала эту жажду справедливости. Она не принуждала его жить обычной жизнью, потому что и сама бы так не смогла. Тяжело стоять в стороне и говорить себе, что это больше не их забота, после того, как узнал о настоящей жизни этого мира. Винчестер присел рядом с возлюбленной и нежно взял её за руку. Тара слегка напугано посмотрела на него. — Все будет хорошо. После всего, что случилось, это приятная новость. Конечно неожиданная, но хорошая, — мужчина искренно улыбнулся, и Гримм почувствовала облегчение. — Дин, я не хочу для наших детей такой жизни. — Понимаю, я бы и сам не пожелал такого нашим детям. Мы с тобой спасаем людей, убиваем нечисть, это наша жизнь. Судя по моим родителям, как бы они нас с Сэмом не оберегали от этого, нас все равно настигла жизнь охотников. У нас есть возможность подготовить нашего ребенка к такой жизни. Сделать все, что в наших силах. Ради того, чтобы он стал сильным и был готов ко всему, — Винчестер лбом прикоснулся ко лбу Тары, его рука нежно легла на щеку ведьмы, после чего охотник её поцеловал. Тара с остальными понимали, что дальше срывать подобную угрозу из-за страха и паники охотников и стражей просто нет смысла. Они должны знать с кем начнётся война. Нужно быть готовым ко всему. Перестать смотреть через призму чёрно-белого мира. Сотрудничать с теми, кто действительно хотел помочь людям, а не воротить нос из-за происхождения. Для стражей это было нормально, не судить особь по его происхождению, но для таких охотников как Дин все было иначе, и это нужно было менять. Дин собрал в бункере вместе с Сэмом всех охотников, которых знали. Для многих странно, что Винчестер связался с ведьмой, что он вообще мог ей доверять. — Мы не будем работать с этими уродами, им место только в аду, - прокричали охотники. Они не желали смотреть на мир по-новому. Дин узнавал себя до встречи с Тарой и стражами. — Неужели Вы настолько твердолобые, что позволите проиграть, только из-за старых понятий о том, что монстры не способны жить мирно среди людей. Это так глупо, на кону все наши жизни, жизни миллионов людей, а вы как малые дети показываете свои капризы. – Сэм не на шутку разозлился, он чувствовал, как пульсировали его вены. Парню хотелось как следует надрать зад каждого, кто был настолько слеп, что готов пожертвовать людьми. — Если не будете снами, то тогда вы наши враги. Я отвечаю за каждого, кто в стражах, и даю слово, что ни один из этих существ нас не подведет. Вы меня знаете много лет, ранее я согласился бы с вами, но за год с ними увидел новый мир. Мир сплочённости, команды, которая нас не подводила, — Дин хотел им показать, что видел он, — они платят своим охотникам. Можно забыть о махинации с карточками, работать, за это получая деньги. Охотники действительно уважали Винчестеров, ведь они многое сделали для этого мира и не раз помогали другим охотникам, всегда стояли за ними горой. Поэтому, с неким сомнением в голосе, охотники все же согласились, но стражей Винчестеры предупредили, чтобы первое время были на стороже. Охотников старой закалки не легко убедить в обратном, поэтому им нужно было время увидеть, как все работает, своими глазами. Заметив Дина, Кроули с улыбкой сделал несколько глотков виски и самодовольно посмотрел на Винчестера старшего, который сел рядом с ним. Их взаимоотношения было сложно описать, это не была дружба, а скорее взаимовыгодное партнёрство. Пускай король ада не признавался, но ему нравился Дин, его характер, свирепость. Когда охотник стал демоном, они отлично зажигали, но потом Дину-демону все надоело, ему не нравилось делать все, что хотел Кроули. — Давно не виделись, по какому поводу ты меня позвал? — Винчестер отлично понимал, что Кроули уже в курсе нового гостя, и, зная его рвение к власти, он точно согласится помочь. — А ты как будто не догадываешься? Расскажи, что ты знаешь, — Дин в этот раз решил не пить. Да, это было вовсе на него не похоже, но на кону стояло слишком многое, особенно будущее его ребенка. — Без обид Дин, конечно мы свое время славно покутили, но это не значит, что я как собачонка буду тебе выслуживать, тебе и другим охотникам. Мне и так отлично живётся. Кроули умел набивать себе цену, он отлично знал, что если Пустота победит, то на земле ничего не останется, а ему нравилось быть королем, и отказываться от трона был уж точно не намерен. — Мы отлично знаем, что при власти этого демона, тебе не чем будет управлять. Не строй из себя недотрогу, говори все, что знаешь, — Кроули поменялся в лице, его взгляд стал строгим. Демон понимал, что самое разумное решение - это сотрудничать. — Пустоту создала Лилит. Это её самое первое и сильное дитя. Она же его и заперла, когда поняла, что он убивал её детей. Не желая ни с кем делить их мир. Кровожадное создание, которое убивает дабы получить наслаждение, и неважно человек это или сородич. Вы его выпустили, и он голоден. Знаю, что пока он слаб его прислужники, убивая, подпитывают его, и когда он насытиться сполна, его уже будет сложно остановить, — осушив стакан, демон продолжил, — Все, что нам нужно, это понять, чего именно он хочет. — При нашей встрече, я так понял ему нужен хаос, — сказал Дин. Охотник сомневался в словах Пустоты, обычно так себя ведут молодые демоны, которые первое время просто развлекались на земле. — В этом, Дин, сомневаюсь, что такой древний как он, задумал что-то глобальное, и нам нужно понять его. Но самое главное, Дин, как далеко ты готов зайти, чтобы остановить войну?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.