ID работы: 8990343

Не все монстры творят ужасное.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Вот уже около двадцати минут Дин ждал Мика. Он нервно постукивал ногой, ведь его ожидали в соседнем городе, и время шло не на считанные часы, а на минуты. Он не знал, сколько еще мог продержаться Коул. Когда, знакомая машина припарковалась около тротуара, и из неё вышел Мик. Он был ниже Винчестера на голову, рядом с охотником казался маленьким, но это вовсе не смущало мужчину - его эго всегда было выше. — Я же говорил тебе, чтобы ты поторапливался, там человек умирает, — сердито произнес Дин, подойдя к мужчине, он ели сдерживался, чтобы не схватить его за шиворот. — Это зелье не так-то просто было достать, скажи спасибо, что я вообще согласился помогать твоей ведьме. Убивать монстров– это наша работа, видимо ты забыл об этом, заводя дружбу с демонами и ведьмами, — Мику не нравилось то, что братья теперь работали со стражами. Мужи письма не признавали эту организацию. Они даже пытались найти их штаб, чтобы истребить всех существ, которые были в нем. Им было плевать, что они помогали людям. Для таких, как он, все существа были монстрами. — Послушай меня, ублюдок, не смей говорить о ней в подобном тоне, — Дин взял мужчину за шиворот. Он долго терпел подобное отношение Мика к его возлюбленной. — Мир вокруг нас не черно-белый. И они делают больше, чем вы делали за все свое существование, — Винчестер грубо забрал флакон с зельем и сел в машину.

За сутки до встречи.

Коул плохо выглядел, на его шее виднелись черные вены, паразит постепенно пробирался в его подсознание, он чувствовал как терял контроль над своим телом. Тара периодически с помощью заклинания снимала боль, но этого хватало на короткое время. Девушка переживала, она старалась держать себя в руках, но Дин отлично понимал, как его возлюбленная нервничала. Двое суток назад Гримм позвонил её обрат и сообщил, что ему нужна помощь. В одном городе был некий вирус. Люди становились агрессивными, нападали друг на друга. По началу, Винчестеры заподозрили тот самый демонский вирус, с которым несколько раз уже сталкивались. Но потом узнали, что это некий паразит, вот только таких было несколько, и нужно было понять, какой именно проникал в тело людей. Последней жертвой этого паразита был ребенок. Коул не хотел убивать девочку, поэтому предоставил себя, как нового носителя. Ведьма пичкала его всякими зельями, дабы укрепить его силу воли, но так продолжаться не могло, они должны были узнать, как можно убить этого паразита, при этом не убить самого носителя. Меган вместе с Сэмом проверяли все документации, которые присылали им Стражи по демонским паразитам. Но там не было никакой информации, как убить его, при этом, не навредив Коулу. Ведьма на пару минут вышла из дома на улицу, ей было страшно, ведь Трентон был последним членом её семьи, и терять его уж точно не желала. Дин подал бутылку воды мужчине, и сел напротив Коула, он заметил, как охотник уже уставал, он сдавался, ведь такие боли выматывали даже такого мужчину как он. — Просто убейте меня, тогда паразит покинет моё тело, и вы его убьете. Я так устал, больше так не могу, — тело Трентона дрожало, он снял с себя футболку, поскольку ему было жарко. Пот буквально катился по нему ручьем. Несколько раз он даже напал на сестру, но потом снова брал себя под контроль. — Не сопротивляйся, а сражайся как никогда. Если не ради своей сестры, то ради своей жены, и сына. Я не позволю мальцу расти без отца, — Дин понимал, к кому можно обратиться, но он клялся, что больше никогда не обратиться к Британским мужьям письма. Выйдя из дома, он подошел к Таре сзади и обнял девушку. Ведьма, почувствовав присутствие Дина, на пару секунд закрыла глаза. Гримм стала терять уже надежду, она даже представляла, как ехала домой к брату сообщить его семье печальную новость. Его жена будет винить Тару, и правильно сделает, потому что ведьма будет согласна с её мнением. — Я не могу его потерять. Кроме моего брата, у меня никого больше не осталось из семьи, — Винчестер развернул девушку, и взял в свои руки нежно, лицо ведьмы. — Этого не будет. Я позвоню Мужам письма, они точно помогут, — ведьма не хотела этого. Дин рассказывал, какие там люди, они не понимали таких, как Гримм. И точно потребуют что-то взамен. — Слушай, я не позволю тебе этого. Они пытали твоего брата, убивали тех, кто этого не заслуживал. И не думаю, что они тебе помогут не получив ничего взамен, — девушка не хотела, чтобы мужчина заключал так называемую «сделку с дьяволом». —Коул, он – твой брат, он теперь и моя семья тоже, поэтому оно того стоит. Припарковавшись у дома, где держали Коула, Дин услышал крики мужчины, его крик был не человеческим, а значит, тело полностью взял под контроль демон. Он забежал в дом и увидел Трентона, которого связали цепями. Дин достал флакон с зельем, и хотел дать его мужчине, но ведьма его остановила. — А что, если они обманули? — посмотрела на охотника Тара. — А у нас и так нет выхода, не дадим - он умрет, — Гримм кивнула, и с помощью Меган им удалось залить в Коула зелье. Когда мужчина стал биться в конвульсиях, они резко отошли от него, спустя пару минут он застыл, как будто умер. С носа упал некий червь, которого заметил Сэм и тут же растоптал его ногой. Тара ужаснулась, ей показалось, что брат уже не дышал. Подойдя к нему, она не успела прикоснуться к его шее, как мужчина сделал громкий вздох, от чего Тара обняла его. — Я тоже тебя люблю сестренка, но может, снимите с меня эти чертовы цепи. После душа, Трентон вернулся обратно в гостиную к остальным. Он уже успел перезвонить семье. — Чем ты вообще думал, когда поехал сюда в одиночку? Мы же договаривались, что с тобой будет кто-то из стражей, — сестра была зла на своего брата. Она уже жалела, о том, что он вступил в стражи. — Я просто хотел проверить тут все, поэтому вам тут же позвонил. У меня рука не поднялась убить ребенка, ты же это понимаешь, — Тара понимала это, она бы поступила так же. — Как мило, семейные разборки. Я так полагаю, мой слуга убит. Жаль, представление в этом городе было коротким, — от неожиданности, все кто находился в доме резко повернулись к незнакомцу. Дин достал свой нож, как и Тара. Перед ними в нескольких метрах от них, стоял весьма высокий мужчина. На его лице была гримаса удовольствия и насмешки. Он был достаточно уверенным в себе. Идеально отглаженный костюм на нем сидел просто великолепно. — Кто ты такой, черт побери? — незнакомец улыбнулся. — Расслабьтесь, это всего лишь моя проекция. Подумал, раз вы меня так долго ищите, то наконец-то нам нужно познакомиться лично. Кстати, Тара, тебя я должен поблагодарить особенно. Ведь это ты меня выпустила на эту землю. Спасибо тебе моя дорогая, — охотникам было не сложно догадаться, что перед ними стоит тот самый демон, которого они так долго искали. — Так это ты все это устроил? Для чего? — Кастиэль, еле сдерживал себя, он хотел наброситься на этого мужчину, но понимал, что это еще больше позабавит демона. — Потому что могу. Люди, они как маленькие зверушки, которыми мне так нравиться играть. Это так забавно смотреть. Как и забавно наблюдать за вами, как вы пытаетесь все это предотвратить. Жду не дождусь когда, смогу наблюдать за жизнью вашего отродья. — Дин посмотрел на Тару, как и она на него, удивленным взглядом. — Гляжу это для вас новость, что же, примите тогда мои поздравления, если это так можно назвать. Вам не остановить мои планы, хотя признаю, меня забавляют ваши попытки. — После этих слов демон исчез. Прошу оставлять, отзывы и лайки на мой фанфик, если хотите продолжение. (А кому интересно, что будет дальше, то можете найти отрывки будущих глав, и уже опубликованных в группе http://vk.com/club41031214. Буду благодарна за вступление.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.