ID работы: 8990379

Андрей и его новоиспечённая дочка

Слэш
PG-13
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Артём

Настройки текста
Пол полёта они пролетели  без приключений.Разве что к ним пару раз подходили люди во время остановок чтобы сфотографироваться с Андреем.Иногда они спрашивали насчёт того,почему он летит с девочкой рядом.Андрей на это отвечал что это его младшая сестра.Алина спустя минут пять после того как к ним подошёл ещё один человек,заснула.Вот к ним подошёл ещё один человек.Это был парень лет 15 на вид.У него были чуть взлохмаченные каштанновые волосы,на половину карие и наполовину зелёные глаза,в чёрной кофте-плаще, белой рубашке и чёрных туфлях и джинсах. -Ты Винди31?Можно с тобой сфотографироваться?-Спросил парень. - Да.На оба вопроса.-Они сделали фото на телефон парня. Спасибо-Он убрал телефон и уже хотел уходить,как заметил что Андрей укрывает своей кофтой Алину. -А кто это?-Тихо спросил у него парнишка. - Это моя сестра. -Ясно.Ну я пойду пожалуй.-Сев на своё место,гетерохром зарывшись в свои волосы одной рукой нахмурился.Он достал телефон и прочитал пост в интаграме где Андрей писал что купил билет не туда и прилетел в другой город.Что-то не сходилось."Если этого его сестра,то где она была пока он был в Москве?Он же там целыми днями гулял,не мог же он её в отеле всё время держать.Да и вообще,зачем  тащить сестру с собой?Явно что-то скрывает.Ладно,Артём,у него же тоже своя личная жизнь должна быть...Я сфотаю её и отправлю фотку в паблик с теориями!"Арт чертыхнувшись, молча достал телефон и начал строчить что-то на нём.Он прикусил свою тонкую, нижнюю губу в раздумье. -Есть!-Шёпотом воскликнул он."Хорошо что я хакер,а на этом самолёте есть камеры наблюдения!"Перекинув видео с начала полёта себе на флешку*,он успокоившись, включил себе фильм на телефоне,подрубил чёрные наушники и начал просмотр.А тем временем Хаосит и Алина ничего не подозревая спали облокатившись друг о друга.                Прошло пять часов. Раздался слегка изменёный под робота из-за микрофона,голос женщины. -°Внимание-Внимание,самолёт прилетел в Белгород!Повторяю,самолёт прилетел в Белгород°-Андрей встрепенувшись проснулся и не став будить голубоглазку,подхватил её на руки.Выйдя из самолёта он прошёл в аэропорт,забрал коляску и осторожно  усадил её хрупкое тельце.Он нежно провёл рукой по её огненым волосам и выдохнул."Высоты она не боится"-ещё одна мысленная пометка появилась у Винди.Он вызвал такси и начал листать ленту в инстаграме.Ему пришло уведомление с вк и он перешёл по нему.Ему написал Брайн.Обычное дело,они чуть ли не каждый день переписывались. Брайн:Привет Вы:Хай Брайн:Как долетели? Вы:Нормально.Только там столько моих фанатов было😥 Брайн:Ну да,у тебя пять лямов как никак. Вы:Макс Брайн:Да? Вы:А может ещё кого на совместное видео пригласим? Брайн:Точно!Дырявый котелок.Я хотел тебе сказать,что я ещё и Анастасиз пригласил Вы:Это круто!Только мне как-то неловко,вы то с ней дружите,а мне как с ней общаться? Брайн:По обычному.Она вроде не кусается,так чего ты боишься?? Вы:Ну просто вы с ней уже снимали совместки и тут я припёрся.Мне кажется что я буду третим лишним Брайн:... Брайн:Ты дурак или где? Вот кто кто а ты то точно лишним не будешь.Ты же мой друг.Да и вообще Настя согласилась сразу как только о тебе услышала,это кто здесь ещё третий лишний?))Да и зрители давно ждут нашего коллаба. Вы:Может ты и прав... Брайн:Конечно я прав Вы:Ладно,мне тут ещё в такси садиться Брайн:Пока-пока) Вы:Поки Они уселись в машину.Точнее Андрей усадил Алину и сел сам.Они ехали не долго,минут пятнадцать.Расплатившись и выйдя из машины он начал доставать Алину.Добравшись до нужного этажа Андрей повернул в двери ключ.Как только они вошли в квартиру* на летсплейщика накинулись три кота. Еле как отодрав их от себя,он решил что гостевая комната  станет Алининой комнатой.Бережно положив маленькое тельце на кроватку он тихо вышел из комнатушки.Пройдя  на кухню и насыпав там корм трём котикам,он решил посмотреть видео на ютубе.Тыкнув на первый попавшийся видос,он тут же пожалел об этом. -А что если Винди31 на самом деле женщина???-Проскрипел микрофон какой-то писклявой школьницы.Хаосит выпал из жизни вместе со своей кровью из ушей.Он тупо пялился на стену кухни даже не пытаясь понять что говорит голос в телефоне.Наконец прийдя в себя он поставил на паузу видео и отправил его Максиму. Вы:/Ссылка на видео/ Вы:Это трындец какой-то Так как Максим был в офлайне,он ему пока что не ответил.Свернув переписку он решил даже не пытаться снова начать смотреть видео.И тем более он больше никогда не будет смотреть видео на рандоме."Упаси боже"-подумал взрослый мужчина 2 года.Ему пришла в голову гениальная идея.Или опасная для жизни.Тут уж как пойдёт.Он решил приготовить блины для Алишы.А так как сама девочка ещё спит,он решил убить двух зайцев сразу и приготовить их на камеру.Взяв все нужные продукты и включив камеру он начал снимать. -Привет народ,с вами снова я.Неважно как меня зовут.Я просто забыл. И так шутя про то что он величайший повар во всей галактике,он начал готовить первый блин.Получилось неплохо. -Это выглядит как масса чего угодно,но только не блина.Надеюсь что это съедобно.-Он откусил один кусочек. -На вкус не так уж и плохо.По крайней мере я ещё не побежал в туалет блевануть.Ой,а сейчас побегу.-И так он заснял несколько видео.Тут ему написал Максим. Брайн:Чел,ты не умер после этого видео?))) Вы:Я был на грани -А-андрей,ты где.-Андрей рванул в комнату Алины.Хайдя в комнату,он сел на кровать. -Я здесь,всё в порядке.-Он нежно поглаживал голубоглазку по голове.Девочка выдыхнула и прижалась поплотнее к летсплейщику.Они так просидели ещё минут пять. -А где это мы?-Задала вопрос Алиша. -Мы дома,Алина,дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.