ID работы: 8990379

Андрей и его новоиспечённая дочка

Слэш
PG-13
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Интрига

Настройки текста
Артём не давно пришёл домой.Закинув свою кофту на кровать он плюхнулся на стул.Подключив флешку к компьютеру и заскринив самый удачный кадр Алины,он начал скринить кадры с Андреем. Просидев так три часа за компом,он понял что ему надо поесть.Оторвавшись от обрабатования фоток Хаосита он  начал заваривать себе Доширак."Главное чтобы Боря не увидел,а то он против когда я ем дошик вместо нормальной еды". Заварив себе лапшу,он отнёс его в свою комнату. Усевшись перед компьютером, Артем, решил отправить скрин Алины в паблики в вк. Тут,замок в двери начал поворачиваться.Взглянув на время,парень испугался."Борис должен прийти только через три часа.Получается,это грабитель?!Так,успокойся...Надо сходить за ножом или сковородкой,да хоть за шваброй!Чёрт,не успею,много думал...прийдётся делать что грабитель попросит...А может сбежать через окно?"Он открыл окно и уже хотел было прыгать как его остановил высокий,мускулистый парень  с зелёными глазами и  взлахмоченными, пепельного цвета волосами.Это был его брат, Борис.Он был одет в серый свитер,коричневые штаны и чёрные туфли. -Арт,ты вообще что ли одурел?!А если бы я  не успел тебя поймать? -Ну ты же успел?-Гетерохром по хитрому улыбнулся-Тем более,я думал что ты грабитель.. -С чего ты это взял-Недоумевал старший. -Ты пришёл на часа три раньше чем обычно... -Арт,ты же знаешь что у тебя время спешит на телефоне -Оу...точно-Борис потрепал брата по голове.Тот недовольно фыркнул.Тут,зелёноглазый краем глаза увидел фотографию Алины и мгновенно напрягся. -Бро,кто это у тебя на фотографии? -Э-это какая-то девочка,я встретил Винди31,ну знаешь,того блогера которого я постоянно смотрю.Он сказал что это его младшая сестра,но я подумал,что что-то здесь не чисто.Ну,я р-решил сфотографировать её и построить разные теории. -Тёмка...удали все фотографии на которых видна хоть самая малая часть этой девочки.Пожалуйста. -Н-но...почему?-очень тихо произнёс младший.-Борис занервничал.Он не хотел рассказывать о своём крайне сомнительном  прошлом. -Нуу...раз этот,как его...Винди31 вроде?-Он получил кивок от брата,который начал потихоньку смеяться-Так вот,раз этот твой Винди31 решил сказать что она его сестра,то пусть так.Не можешь же ты вторгаться в личное пространство,ведь наверняка он назвал её своей сестрой не просто так. - Может ты прав-Парень отвернулся к компьютеру и начал удалять все фотки где есть хоть малая часть Алины."Интересно,почему он так всполошился когда увидел эту девочку?Что-то тут не чисто,нужно всё выведать,только не на прямую,не думаю что он мне расскажет всё сам"-думал младшенький.Просидел он так час,после чего начал смотреть сериал который ему нравился вместе со своим братом.И вот так они просмотрели пару серий,после чего Борис сказал: -Слушай,бро,я сейчас вернусь,иду гулять.Я надеюсь что пока меня не будет ты не устроишь здесь потоп в перемешку с пожаром. -Очень смешно!Возвращайся скорее,без тебя скучно.-Закрыв за собой дверь,Борис вышел на лестничую клетку.Выйдя из квартиры он вдохнул свежий воздух."Я думал что устранил всех.Если заказчик узнает что кто-то выжил,то он убьёт меня и лишит денег что он мне отдал.А это немного-не мало 6000.000.000.Я конечно не всё деньги ещё потратил,но всё же довольно много.Похоже мне придётся доделать свою работу.Надо сказать, Артуру, что я уезжаю в командировку по работе.Главное чтобы он не позвонил начальству,а то узнает что не получал не какой командировки.А начальнику скажу что больничный взял."-Борис решительно настроился на завершение своей работы.А мы вернёмся к нашим солнышкам. Одну неделю они жили как самая обычная семья.Алина более-менее обжилась в квартире,хотя она и была смущенна тем что Андрей выделил ей отдельную комнату.И вот,настал тот день когда они решили полететь к Брайну. Он сказал им,что Анастасиз и Лёша уже прилетели, остались только они.Собрав все вещи на неделю они сели в самолёт.Так как лететь им нужно было всего лишь 1 час и 45 минут*еды они решили брать не очень много*.Прилетев на место,произошла мягко говоря не очень приятная ситуация.Так как коляска находилась в отделе для багажа,Андрею пришлось взять Алину на руки, и вышло так что, в Питере было достаточно много фанатов Винди. И ему приходилось отказывать всем кто хотел с ним сфотографироваться (причем многие обижались и говорили что, отпишутся).И вот,наконец усадив в кресло Алину,они пошли к выходу,где по словам Макса,он и Анстасиз с Лёшей ждали их.Наконец они дошли(До ручки!Ахах..хах..спасити) до выхода.Там их ждал весь отряд.Первым их заметил Брайн,который уже от ожидания,начал флексить на потолке(Это вы ждёте новую главу,но у автора нету времени,а соавтор сломал сайт,как Аднрей ломает игры.)( Пы.сы. •соавтор• я лично, ничегошеньки не ломаю!).Он посмотрел на Андрея и очень смутившись,что-то прошептал Насте.Та посмотрела на Алину и Андрея.Её взгляд задержался на Андрее всего на пять секунд,а потом она сново посмотрела на Макса с очень хитрой улыбкой и что-то прошептала ему.От этого "чего-то" Броен очень быстро залился красной краской.И вот,Виндяй и голубоглазка подошли. -Какая милашка!-Анастасия присела на корточки и посмотрела прям в глаза Алише.Та очень быстро покраснев,спряталась в штанине Хаосита. -Извини,она очень стесняется.Особенно в последнее время.Ей нужно время привыкнуть к вам. -Ничего страшного,мы всё понимаем-ответил на это Лёша. Компания,разговорившись вышла из аэропорта.Сев в такси,они поехали в квартиру Брайна.Фигура Бориса, что стояла в далеке,молчаливо наблюдала за ними и ждала удобного момента для убийства....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.