ID работы: 8990586

Школа любви

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Пей становился все ближе,тебя это настораживоло. Пей:Не подходи к Джошу,знаешь что он делает с такими как ты? Ты:А ты его лучше знаешь? Пей:Да,мы учимся в одном классе, я знаю его лучше чем ты. Ты:Не приувеличивай,он не такой. Пей:Это ты поняла за 5 минут разговора? И ты просто ушла,зайдя в дом Райли предложила поиграть в правду или действие. Все согласились,вы уселись в круг и начали игру. Райли:Правила такие,кто не выполняет действие тот пьёт. Райли:Джош,правда или действие? Джош:Правда. Райли:Ты девственник? Джош:Я разве похож на него,Эддисон,правда или действие? Эддисон:Действие. Джош: Поцелуй Джексона. Эддисон встала и поцеловала его. Эддисон:Пей, правда или действие? Пей: Действие. Эддисон:Переспи с Авани. Пей: Давайте бу*ло Эддисон: То есть ты не будешь выполнять действие? Пей кивнул, Райли кинула 2 таблетки виагры и передала стакан Пейтону. ... Спустя 10 минут действий и выпивки Виагра начала действовать. Райли это увидела, но не подала виду. Райли:Т/И,правда или действие? Т/И:Действие. Райли:7минут рая с Пейтоном. Вы встали и направились в шкаф. Вы зашли и вас замеров Райли. Ты посмотрела на Пейтона ,он вёл себя странно.И тут он начинает приближаться,ты отходить назад пока не упёрлась об стенку.Пей смотрел тебе прямо в глаза и зжимал твою талию... Ты:Что ты делаешь? Пей:Я хочу тебя... Ты:Пей,не надо пожалуйста... Пейтона прервал стук в дверь,вы открыли и там была Райли. Райли:Аллё,7 минут прошло. После этого вы с Пейтоном вышли из шкафа и продолжили играть,в дверь позвонили. Пейтон пошёл открывать дверь и видит Джоанн и каких то людей. Ты подбегаешь к двери и видишь своих родителей. Ты:Что вы тут делаете? Они:Мы приехали в командировку и решили зайти к тебе. Пей: Ой, здравствуйте, я ваш зять. Ты посмотрела на Пейтона злым взглядом, но решила подыграть. Ты: Да, мам, познакомься это Пейтон, мой парень. Мама: Я так рада за вас! Джоанн: Пейтон, это правда? Пей кивает головой. Вечеринка закончилась, вы пригласили родителей на семейный ужин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.