ID работы: 8990586

Школа любви

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Вы сели за стол, Пейтон уже отшел от виагры и пришел в себя. Вы решили заказать пиццу, ты схватила Пейтона за руку и посадила в комнату. Ты: Что это было? Пей: Я сам не знаю что на меня нашло. Ты: Теперь мама думает что ты мой парень. Пей: А разве это не так? Ты: Что? Пей: Ничего... Ваш разговор прервала Джоанн. Джоанн: Вы где там, родители Т/И скоро прийдут. Пей: Идем, идем. Вы спустились и в дверь позвонили, это была пицца. Джоанн оплатила ее и в дверь опять позвонили, это были родители Т/И. Пейтон пошёл открывать дверь, вы сели за стол и начали кушать. Ты села рядом с Пейтоном и взяла его за руку, он волновался.Родители начали спрашивать: Как вы познакомились? Вы несли всякую чушь и когда родители ушли,вы уединились, начинается разговор. Ты: Что это было? Пей: Я не знаю, может нам начать встречаться? Ты: Дурак что ли? Ты слегка пихнула его в плечо. Пей: А что, вариантов не остается. Ты: Мы можем сказать что мы расстались. Пей:Ага ,щас разбежались. Ты не долго думая вышла из своей комнаты. Ты решила что тебе нужно расслабиться и поехать в Трц с Эддисон. Ты позвонила Эддисон ,и вы договорились поехать в 5 часов вечера.Эддисон была не против. Вот ты накрасилась ,переоделась ,и пошла к Эддисон. Вот ты встретила Эддисон ,вы вызвали такси и поехали в Трц. Вы увидели Райли и Джексона. У них был хитрый взгляд, вы с Эддисон не обратив внимание пошли в магазин нижнего белья. Ты долго выбирала бельё ,но все же нашла подходящие.Ты выбрала нежно-розовое кружевное бельё,оно тебе очень понравилось. Вы еще немного погуляли по магазинам и поехали по домам. Ты уже пришла домой,Пейтона дома не было и ты решила примерить своё бельё.Ты зашла в ванну,но забыла закрыть дверь на замок.Ты начала снимать с себя все вещи,и примерять бельё.И тут домой пришёл Пейтон,он зашёл тихо т.к думал что не кого нет,он спокойно разделся и пошёл в ванну.Ты тем временем стояла и любовалась собой в зеркале. Пей зашёл в ванну и увидел тебя полуголой,ты быстро среагировала и закрылась полотенцем. Ты:ПЕЙТОН!!!ВЫЙДИ!!! Пейтон быстро выбежал за дверь. Ты быстро начала одеваться, выйдя из ванны ты побежала в свою комнату. В комнату постучали, это был Пейтон он пришёл извиняться. Пейтон:Можно войти? Ты:Да Пейтон:Прости, я думал в доме не кого нет. Кстати очень красивое бельё. Он лёг к тебе на кровать и наклонился, он начал целовать тебя, ты ответила взаимностью. Его руки были под твоей футболкой и ты вспомнила про презервативы в шкафу. Ты:Я у тебя тут в шкафчике нашла презерватив, это твоё? Пей:Стоп! Откуда это в комнате Фейт? Ты:Я не знаю, я как сюда приехала то нашла это... Пей:Отдай, это пригодится. Ты:Кому? Пейтон:Нам)) Пейтон поднялся с кровати и начал целовать твою шею, ключицы. Вы упали на кровать, он продолжал целовать губы, и спускаться ниже. Он оставлял на твоём теле засосы, он спускался всё ниже, а ты издавала сладкие стоны. Т. К ты была девственницей, то ты начала нервничать. Пей:Расслабься)) Он быстро одел презерватив, и нежно вошёл в тебя, ты почувствовала невыносимую боль, но потом она переросла в экстаз. Потом Пейтон стал двигаться все быстрее и быстрее. Тебе было настолько хорошо что ты исцарапала ему всю спину. Вы так продолжали всю ночь, и когда вы закончили вы провалились в сон без сил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.