ID работы: 8990586

Школа любви

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переменны

Настройки текста
Пей улыбнулся и крепко обнял тебя, т. к был уже вечер, то ты начала убирать конфеты и готовится ко сну. Ты подметала пол, а Пей пошёл в душ. Завтра ты решила что пойдешь в школу и подашь документы на домашнее обучение, т. к. ты поняла что для тебя нет необходимости посещать школу. К тому же твои друзья приходили к тебе в гости, и с ними ты тоже виделась. Пей вышел из душа, по его прессу стекали капли воды, он ехидно улыбнулся и поднялся на второй этаж, чтобы переодеться. Ты вышла из душа, и зашла в комнату чтобы переодеться. Пей сидел в телефоне, и фоткал тебя в полотенце. Ты:Эй, хватит меня фоткать, я же без одежды! Пейтон лишь проигнорировал твою прозьбу, тогда тебя сильно это разозлило что ты взяла его телефон и забежала в ванну закрывшись на замок. Ты удалила свои стрёмные фотки, и вышла как не в чём не бывало. После того как ты переоделась, вы с Пейтоном легли спать в обнимку. Время 4:23 Пей:Т/И, ты спишь? Тогда Пей начал легонько трясти тебя от чего ты проснулась. Ты:Что случилось? Пей:Пошли в мак? Ты:Серьёзно? Сейчас 4 часа утра какой фастфуд?! Пей сделал щенячие глазки, и ты не смогла устоять. Ты:Ладно, но это в первый и последний раз. Ты оделась, т. к на улице было прохладно, то ты одела джинсы и бомбер*. Пей одел джинсы и худи. Ты была еще сонная, поэтому сильно хотела спать, но ради Пейтона пошла кушать. Вы вышли и направились пешочком до Мака. Вот вы уже зашли, ты пока села за столик, а Пей пошёл заказывать еду. Вот ты спокойно сидела, не кого не трогала, как к тебе подсаживается какой то парень. Парень: Привет красотка. Ты:Простите, но тут занято. Парень: Я не видел чтоб кто-то тут сидел. Тут приходит Пейтон. Пей:Чувак, какие-то проблемы? Парень:Нет, просто красивая девушка у тебя. Парень встал и ушёл, а Пей поставил поднос и сел за стол. Ты:Господи, я больше ночью не куда не пойду. Вы начали кушать, после того как вы покушали ты ели как дошла до дома. Ты уже засыпала по дороге. Один раз ты споткнулась пока шла, и Пей схватил тебя на руки и потащил домой. Пей:Ты спи, я тебя донесу. Ты уснула у него на руках, на утро ты уже была в постели с своими любимым человеком. Тебе нужно было идти в школу, чтобы договориться по поводу домашнего обучения. Пей все еще спал, а ты пошла в душ и готовить завтрак. Вот Пей уже проснулся, ты палила себе чай, а Пейтона приготовила бутерброды. Вот ты позавтракала и пошла в школу, а Пей решил что тоже перейдет на домашнее обучение. Поэтому Пей подвез тебя до школы. В машине вы ехали молча, т. к вы не выспались. Вот он припарковал машину, и ты пошла за документами. Вот ты уже стояла около кабинета директора, и тут заходит неизвестный тебе парень, но тебе казалось что ты его где-то уже видела. Он поднял голову, и увидел тебя. Парень:Ну привет, мы снова встретились, Я Кио(бабник). Ты:Я Т/И. Но я спешу. Вот пришла твоя очередь заходить в кабинет, ты зашла, договорилась, забрала все документы и т. д. Выходя из кабинета, тот самый парень шлёпнул тебя по жопе. Ты:Руки свои не распускай!!! Ты подошла и дала смачного леща. Он схватил тебя за запястья и начал лапать... Тем временем у Пейтона : Пей:Хм, странно что-то долго она... Он вышел из машины, и пошёл в школу к тебе. Когда он поднимался на второй этаж к деректору. Он увидел как к тебе пристают. Он подбежал и со всей силы ударил его так, что он походу сломал ему челюсть. Кио ели стоял на ногах, а Пей схватил за руку и потащил из школы. В машине : Пей:Ты хотя бы можешь не искать приключения на свою пятую точку?! Он был взбешён... Ты:Почему ты такой грубый по отношению ко мне?! Пей проигнорировал твой вопрос, и обнял тебя. Ты поняла что он не хотел обижать тебя, поэтому вы не стали нечего выяснять. Вы поехали, Пей решил что вы поедите куда нибудь отдохнуть.... Но ты еще не знала как эта поездка изменит твою жизнь... ---------------------------------------------------- *Бомбер --это лётная куртка, верхняя одежда похожа на куртку, создано для пилотов ВВС США.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.