ID работы: 8990586

Школа любви

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подозрение на...

Настройки текста
Пей:Доброе утро, любимая))) Ты:Доброе))) Пей:Как спалось? Вчера было так здорово. Ты улыбнулась и сказала: Ты:Я сегодня решила приготовить русскую кухню, надеюсь тебе понравится. Пей:Ого, давай я готов. Ты уже почти все допекла, и поставила на стол гору блинов. Пей:На панкейки похоже. Ты:Но это не они, ешь давай. Ты рассказала ему про праздник масленицу и про разные русские традиции, пока Пей кушал он внимательно тебя слушал, но тут в дверь кто-то позвонил. Тебя это встревожило, но тем немение открывать дверь пошла ты. Ты открыла дверь и увидела Эддисон. Эдди:Привет, почему тебя не было в школе? Ого, Пей привет. Пойдёмте погулять! Вы быстро поели и потом собрались. По дороге вы купили мороженое, и пока вы шли вы веселились, ели мороженое, общались на разные темы. Тебе так нравилась эта атмосфера этого города, что ты даже не хотела возвращаться в Россию. Вот уже наступил вечер, вы классно погуляли сегодня, и все разошлись по домам. Пока вы шли, ты с Пейтоном разговаривала на разные темы, придя домой, Пей начал быстро раздеваться и бежать в спальню. Он схватил тебя и побежал на второй этаж. Ты:Отпусти! Я не хочу сейчас. Но он тебя не слушал, он начал целовать шею, ключицы спускаясь все ниже и ниже. И вот когда он снова поцеловал твои губы, тебе стало не хорошо, и тебя тошнило. Ты быстро оттолкнула Пейтона и забежала в ванную, тебя стошнило, ты не понимала причины рвоты т. к. нечего особого ты не ела. Пей быстро побежал за тобой, он начал стучаться в ванную. Пей:Эй, Т/И ты как? Что случилось? Ты не ответив на эти вопросы, умылась и открыла дверь. Ты:Все нормально...Просто плохо стало. Пей:Точно все нормально? Может таблетку дать? Ты:Пеееей.... Когда у нас был $екс, ты предохранялся?... Тебе было очень плохо, и это не похоже на отравление. Пей стоял молча, и опустил свой взгляд на пол. Ты:Съездий пожалуйста в аптеку... Не став нечего говорить, он молча ушёл и побежал в аптеку. Тем временем ты лежала на диване и смотрела в потолок. Твои мысли: "Боже, как так я могла, а если я буду беременной, и Пей не захочет иметь детей и уйдёт, а я останусь одна... " От этих мыслей тебе стало еще хуже, и непроизвольно появились слёзы. Тут дверь открывается и врывается Пей с 2-мя тестами. Ты пошла в ванную, и сделала тест. Первый показал 2 полоски, второй 1 полоску. Ты была в растеряности, выйдя с ванны к тебе подбежал Пейтон и спросил: Пей:Что там? У нас будут дети? Говорил он эти слова спокойным голосом, но плохие мысли не давали покоя. Ты:Я... Я не знаю, у меня положительный и отрицательный. Пей подошёл и обнял тебя, чтобы ты успокоилась. Вы решили что завтра рано утром поедите к гинекологу, и посмотрите что там. Ты сходила в душ, плохие мысли все еще не покидали тебя, но ты надеялась что ты не беременна, т. к. ты не хотела так рано. После душа, ты легла спать с этими мыслями. Пейтон крепко тебя обнимал, чтобы ты не переживала. Утро. Время 5:15 ты встала и начала готовить завтрак, Пей встал чуть позже. Пока он был в душе ты готовила завтрать, ты решила пожарить яичницу с тостами. Ты приготовила, Пей как раз вышел из душа, и вы сели кушать. Пей:Т/И, не переживай все будет хорошо. Я тебя не брошу. Ты:... Тебе было так тошно, что ты не хотела нечего говорить. Вот вы уже сели в машину и поехали к врачу. Вы зашли в кабинет гинеколога, а Пей остался ждать тебя в коридоре. (Врачь-ВР) Мысли Пейтона: "Ммм, надо тогда поехать купить игрушку, или что-то типо того." И Пей подскочил и поехал покупать вещи для ваших"будующих детей". Тем временем у тебя в кабинете : Вр: Нуу что я могу сказать, вы не беременны это точно, тесты иногда могут быть обманчивы, а рвота это проблемы с перевариванием пищи. Так что не волнуйтесь. Ты глубоко вздохнула, и вышла из кабинеты. Ты хотела сказать Пею что все но, его уже не было. Ты решила поехать домой без него. Ты приехала домой на такси, и вот ты заходишь домой, как в тебя стреляют хлопушки и Пей улыбаясь достаёт пакеты с игрушками и всякими вещями для детей. Ты:Я конечно все понимаю, но я не беременна... У Пея был шок, и он заметно погруснел. Но ты подошла и обняла его и сказала: Ты:У нас с тобой обязательно будут еще детишки, но не сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.