ID работы: 8990637

Часовые книги или 6 ровно

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Внезапный визит

Настройки текста
<i>В квартире многоэтажки в Екатеринбурге царила тишина. Ни единого звука или шороха, только во всех комнатах слышалось эхо постукивания часов в гостинной. И не знала ни единая душа что каждый такой удар лишь приближает грядущее и отдаляет уже случившееся. Но вот эту хрустальную тишину нарушил звук поворачивающегося в замочной скважине ключа. 12-ти летний Максим Тузов зашёл в дом, привычно бросил рюкзак к столу и глянул на себя в зеркало. Чёрные волосы, карие глаза, растопыренные уши, всё как обычно. Переодевшись из школьной формы Максим поел и сел за уроки. Домашки было не много и когда он всё закончил то осталось время дочитать 5 книгу «Часодеев». Ему оставалось всего несколько глав. Вдруг послышался еле различимый шелест. Максим не придал ему значения, наверное шторы шуршат. Но шелест повторился и к нему прибавились как-будто шаги. Воры? Пронеслась в голове мысль. Максим проверил дверь, но она была закрыта. И тут его взгляд упал на большое зеркало стоявшее в прихожей. Но оно не отразило Максима!!! В зеркале было видно только два ряда свечей, белых и чёрных!!! Неужели… Он тут же всё понял. Возможно это его последний шанс осуществить свою несбыточную мечту. И он решился. В воздухе пронеслось –КЕЛИСАВ!!! В гостинной раздалось тонкое –Ой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.