ID работы: 8990637

Часовые книги или 6 ровно

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Время не ждёт

Настройки текста
Максим сразу побежал в гостинную и увидев встающую с пола рыжеволосую девочку упал без чувств. Сознание вернулось к нему довольно быстро. На сколько он понял позже примерно через десять минут. Он очнулся на диване. Зрение ещё мутное. Видно только потолок. «Наверное приснилось.» - Подумал Максим. Но его рассуждения не оказались верными, как только он повернул голову он увидел ту самую рыжеволосую девочку. Она смотрела в какую-то красную книгу. «Да не может быть…» Девочка заметила что к Максиму вернулось сознание, подошла к нему, и вдруг у неё в руке появилось что-то металлическое и острое, «Похоже на…» - Да это была часовая стрела Максим не ошибся. - Кто ты и откуда знаешь моё часовое имя?! - Громко спросила девочка. - Погоди! – испуганно крикнул максим – То-есть ты Василиса Огнева?! Та самая!? - Откуда ты столько обо-мне знаешь? – Девочка топнула ногой – Отвечай! - Ладно, ладно! Только не убивай! Я Максим Тузов 12 лет, простой человек, про тебя, орден дружбы, Эфлару и всё остальное узнал отсюда. – Максим показал пальцем на полку где стояли 5 частей «Часодеев» - Теперь мой черёд задавать вопросы! - Ладно, спрашивай… - Сказала ошарашеная ответом девочка убирая часовую стрелу. Максим сел на диване. - Ты Василиса Огнева, так? – Начал распрашивать Максим. - Да. – Ответила Василиса. Зачем ты сюда пришла? Тем-более ты должна быть в Змиулане! - Первым заданием Астрогора стало привести тебя – Василису передёрнула при произнесении этого имени – он предупредил что ты будешь много знать, но настолько много… - Зачем я – обычный осталец Астрогору? - Неизвестно. Ладно, собирай вещи если хочеш он сказал привести добровольно. - Ладно, я иду с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.