ID работы: 899066

Игра на любовь

Гет
R
Завершён
4387
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4387 Нравится 661 Отзывы 1104 В сборник Скачать

9. - Если бы я хотел, ты бы уже была одной из..

Настройки текста
POV Дэн - Спасибо, - услышал я. - За это спасибо не говорят. Действительно, вчера я приехал к ее брату, и хотел нормально поговорить, но когда он начал оскорблять Киру и при этом сам выглядел, как герой, я не сдержался и ударил его. После этого, я думал, он кинется на меня, а он предложил сыграть в карты. Но когда он поставил на кон Киру, я реально взбесился. Еще и расписку написал. А что, если бы на моем месте был кто-либо из его дружков? Даже думать об этом не хочу. После возвращения мы смотрели кино, потом она попросила меня отвезти ее домой. После поцелуя она стала странно себя вести. Да и я подкалывал ее. Нет, я ни в коем случае не хотел использовать эту расписку против нее. Ведь она не вещь, которую можно продать, или выиграть, а живой человек. Но после того, как она позвонила мне и стала обвинять в том, что я ударил ее брата, я решил показать ей, как она в нем заблуждается. Уже позже, видя боль и слезы в ее глазах, я был не совсем уверен в правильности своих действий. И вот сейчас, мы ехали обратно ко мне на квартиру с ее вещами. В квартире она сразу же прошла в гостиную, где мы смотрели фильм. Сумку с ее вещами я отнес в свою комнату, в которой она уже ночевала. - Будешь что-нибудь? - я присел на корточки перед ней. - Нет, - она помотала головой. – Давай лучше еще какой-нибудь фильм посмотрим? - она улыбнулась. - Давай. Загрузив какую-то комедию, я сел на пол, а Кира полулежа на мне, устроилась рядом. - Ты чего? Это же комедия, а не драма. Чего грустная тогда? - спросил я, заглядывая ей в глаза. - Прикольная. Настроения просто нет, - сказала она и устроила свою голову на моем плече. - Хэй. А ну, не грустить, - улыбнулся я. Она посмотрела мне в глаза и еле заметно улыбнулась. Я медленно наклонялся, не зная, оттолкнет она меня или нет. Поцеловав ее, я не почувствовал никакого сопротивления. Она легко и неуверенно отвечала мне. Когда поцелуй стал затягиваться, и я почувствовал ее руки у себя в волосах, мне окончательно сорвало голову, и я стал гладить ее ноги, начиная с колена, заканчивая на бедре. Постепенно мои руки поднялись выше, и я уже задирал ее футболку, скользя руками по голой коже живота. Внезапно все оборвалось. Она подскочила и одернула футболку. На меня она смотрела с долей растерянности и негодования. - Ты.. ты что творишь? - А, по-моему, тебе все понравилось, - при этих словах она покраснела, но продолжала зло на меня смотреть. - Какого черта ты распускаешь свои руки? Я тебе не одна из твоих подстилок, чтобы раздевать меня вот так. Или думал, что раз выиграл меня у моего брата, то теперь можешь пользоваться мной, как вещью? Ничего подобного. Даже подходить ко мне не смей! Иди к своим девкам, и с ними так обращайся. Или даже к своей Полине можешь идти. - Да если бы я хотел, ты бы уже была одной из. И мне не пришлось бы прилагать особо никаких усилий, - тут я немного слукавил. Сомневаюсь, что она так быстро бы стала моей. Но она меня окончательно вывела своими словами. – А насчет девок, спасибо за разрешение. Именно этим и займусь. Я взял ключи, бумажник, и вышел из дома. Сев в машину, я поехал в клуб. Захотелось выпить, но и тут не судьба, я за рулем. Ограничился какой-то водой. Я был настолько взбешен ее поведением. Даже не заметил, как оказался за баром не один. - Не угостишь даму коктейльчиком? Оглянувшись, увидел девицу в коротком платье с блестками, на высоких шпильках. Распущенные волосы перекинуты через плечо. - Мартини девушке, - я кивнул бармену. - Лина, - улыбнулась она, приняв коктейль. - Дэн. Приехав сюда, я не планировал никого снимать. Просто хотел расслабиться и успокоиться. Да и Кире дать время подумать. А тут такой шанс. Тем более я уже и не помню, когда последний раз развлекался. Девчонка совершенно заняла все мои мысли. Спустя час мы подъезжали к моему дому. В квартире было тихо. На звук двери выбежала Кира. - Я хотела из.., - она заметила разувающуюся Лину. Или Рину. Не суть. Я вопросительно посмотрел на нее. - Ничего, - сказала она и хлопнула дверью. - А я думала, мы одни будем, - раздался позади неприятный визгливый голос. - Не обращай внимания, - сказал я и повел ее в гостевую комнату, в которой временно спал. По крайней мере, прошлую ночь. Сев на кровать, она перекинула ногу на ногу и призывно похлопала по кровати рядом с собой. Я сел рядом, и тупо пялился на стену, думая обо всей этой ситуации. В это время Лина начала расстегивать пуговицы на моей рубашке. Когда ее руки потянулись к последней пуговице, я перехватил их и встал с кровати. - Ты чего? - она недоуменно уставилась на меня. - Ничего. Тебе пора, - сказал я, и, застегнув рубашку наполовину, достал из бумажника пятитысячную купюру, положив ее около сумки девушки. - Ты что, совсем? Я тебе не проститутка какая-то, чтобы деньгами со мной рассчитываться, - услышал я, возмущенный голос, но по глазам я отчетливо видел, как они загорелись при виде такой вроде бы небольшой суммы. - Бери. Считай, что это на такси. Она, молча, взяла купюру, и вышла из комнаты. Обувшись, она, громко цокая каблуками, ушла, бросив напоследок «Козел!». Ухмыльнулся. Проходя мимо своей комнаты, услышал тихие всхлипывания. Положив руку на ручку двери, я простоял так несколько минут, а затем развернулся и ушел. Спустя пять минут, я снова подошел. В комнате уже было более менее тихо. Нажав на ручку, я все же открыл дверь и зашел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.