ID работы: 899066

Игра на любовь

Гет
R
Завершён
4387
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4387 Нравится 661 Отзывы 1104 В сборник Скачать

10. Разговор по душам

Настройки текста
POV Кира Придя в квартиру, мы решили с Дэном посмотреть фильм. Он сел на подушки на полу, а я полуразвалилась на нем. Настроения не было. Я была расстроена и убита поступком Миши. Но мои мысли больше занимал парень, находящийся рядом. И не такой козел он, каким притворялся в первый день знакомства. Сомневаюсь, что сейчас он притворяется. Я думаю, что все его мысли и слова это всего лишь реакция на окружающие его вещи. Всю жизнь его окружают деньги и люди, которые имеют отношение к ним. Он привык, что сейчас все можно решить за деньги. И ведь, правда, сейчас практически все решают деньги. После фильма, он заговорил. Я даже не заметила, как наш разговор плавно перешел в поцелуй. Мне было приятно и хорошо. Но когда сквозь затуманенное сознание, я почувствовала его руки у себя на животе, и что он поднимает мою футболку, я вскочила. Я не хотела так заводиться. Серьезно. Но у меня накопилось. То, как он в первый день подходил «знакомиться». Проблемы с Мишей. Все это разом вышло в итоге в истерику. Я накричала на него. Я видела, как он злится, но меня было не остановить. И я понимала, что зря обвиняю его в этом поцелуе, и том, что он пытался сделать дальше. Я понимаю, и более того, знаю, что без моего согласия он бы мне ничего не сделал. Он, может быть, и сволочь, но не насильник. Я зачем-то сказала ему про каких-то девок. В итоге, сказав, что он так и сделает, он ушел. А я ушла в свою временную комнату и легла на кровать. Словесная истерика тихо перешла в плач. Я злилась на себя, что плачу, из-за такой казалось бы мелочи. Ничего страшного не произошло. Все живы. Но мне было плохо и больно. Его все не было. Я подумала, что он ушел проветриться. Когда я услышала хлопок двери, я вышла, и уже собралась извиниться за свою глупую истерику, как увидела девицу, висевшую на нем. Я развернулась, и ушла обратно в комнату. Черт, как обидно. Ненавижу! Ударила подушку ладонью, чтобы хоть как-то унять свой гнев и обиду. За стеной было тихо. Ну и правильно. Все эта чертова звукоизоляция. И какая мне разница, чем они там занимаются? Да хоть в шахматы играют! Он мне никто. Не парень, не муж, да даже не друг. Только почему-то все равно обидно. Спустя время услышала крики этой и звук закрывающейся двери. Быстро. Или он ее выгнал? Так все, пора заканчивать с этим мыслительным процессом, ни до чего хорошего он меня не доведет. Услышала шаги рядом с дверью. Показалось, наверное. Уже отвернулась, практически засыпая, как дверь открылась. Решила притвориться спящей. Не хочу разговаривать. Да еще и глаза, наверное, красные. Почувствовала, как кровать прогнулась под давлением тяжелого тела. С лица убрали упавшую прядь волос. Хотелось прижаться ближе, и в то же время оттолкнуть. Но я же, как бы сплю, и поэтому не могу оттолкнуть. А так бы однозначно сделала это. - Кир, открывай глаза. Я же знаю, что ты не спишь, - услышала насмешливый голос. Вот же. Всё-то он знает. Решила открыть глаза. Эх, не быть мне актрисой. Он убил мою мечту детства. - Не дуйся, - он ухватил меня за щеку, и развернул к себе. Я демонстративно вырвалась из его хватки. Будет еще меня лапать, после всяких. - Я тебе не шарик, чтобы дуться. А меня не трогай, сначала руки продезинфицируй от всяких дряней, - многозначительно сказала я, и скривила лицо. Увидела, как у него на лице заходили желваки. Похоже, я его разозлила. Ну и пофиг! Не ему же вечно надо мной издеваться. - Ничего не было. - Да? Я рада. А то быстро как-то. Я уже начала сомневаться в твоих способностях. Боже, что я несу?! Мне вообще должно быть абсолютно все равно. Надеюсь, ревнивые нотки не пробились в моей гневной тираде. - Сомневаться? Ну, я тебе могу наглядно все.. продемонстрировать. Уверяю, после этого у тебя не возникнет никаких сомнений, - уже на ухо прошептал он, и прикусил мочку уха. Так как я лежала на самом краю, вернее сказать, я отодвигалась от него, и в итоге к концу его фразы я упала на пол с жутким грохотом. Сверху послышался сначала еле сдерживаемый, а затем и громкий смех. - Малыш, я, конечно, знал, что чертовски привлекателен и сногсшибателен, но не в прямом же смысле. - Дурак! И извращенец еще, - добавила я, сдувая с лица упавшую прядь. Как назло она все лезла и лезла в лицо. Взбесившись, я убрала ее рукой. - Какие-то детские обзывательства у тебя. - Ты блин чересчур взрослый, - сказала я, вставая. Полы хоть и были с подогревом, и на них был ковер, но как-то неудобно лежать на полу, да еще когда на тебя сверху смотрят. Поднимаясь, я поморщилась. Все же ощутимо шлепнулась на жесткий пол. - Горе ты мое. Мало приключений на задницу, решила еще и синяков заработать? Вот же гад! Мне больно, а ему смешно. - Хотя я даже не против. У нас еще мазь от ушибов осталась, - произнес он мне на ухо. - Мечтай, извращенец, - крикнула я уже из кухни, сверкая улыбкой. Вот озабоченный, а! Хоть бейсбольную биту под подушку прячь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.