ID работы: 8990692

Бластер по корейски

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будни лучших подруг.

Настройки текста
Примечания:
Чем обычно вы занимаетесь со своими лучшими подругами? Гуляете? Смотрите сериалы? Героини этой работы зависают на сайтах знакомств. Ну, одна из них зависает, а вторая просто сидит рядом, и критикует каждый сайт. То мужчины слишком старые, то слишком страшные, то дизайн ужасный. В общем, отчаянно пытается отговорить подругу от глупой затеи, но Ким Джису была бы не собой, если бы пошла обычным путем. — Чичу, может уже хватит? — устало спрашивает Лиса, лежа на постели подруги. — Мне кажется, ты просмотрела уже сотню сайтов. — Нет, только половину. Лиса фыркает, и кладет себе на лицо небольшую подушку, в которую Ким обычно плачет, когда свидание и парень не оправдывают ее надежд. Манобан вздыхает, надеясь, что сайт, на котором в итоге остановится девушка, будет безопасным, и там будут нормальные парни, а не маньяки и придурки. Проходит еще пара часов, Лиса успевает крепко заснуть в обнимку с подушкой для слез. Джису все это время проводит в гугле, пока не переходит в маркет, чтобы проверить еще парочку приложений. И вот тогда она натыкается на бластер. Приложение для знакомств с помощью видео. Недолго думая, она регистрируется, записывает короткое видео, после чего корректирует никнейм, и со спокойной душой откладывает телефон в сторону. Ким переводит взгляд на свою кровать, и видит спящую подругу. Тепло улыбнувшись, Джису обещает себе, что завтра они с Лисой обязательно сходят в кафе, и она посвятит подруге весь день. Встав с удобного кресла, девушка потягивается, и смотрит на часы, что показывают уже полночь. Удивленно моргнув, она трет глаза, надеясь, что ей показалось, потому что Лиса пришла к ней еще утром, и провела у нее весь день. Чувство стыда медленно накрывает Ким, и она закусывает губу, хлопая себя по лбу. С погоней за парнем мечты она совершенно забывает про подругу. Тяжело вздохнув, Джису машет рукой в сторону ванной комнаты, и плюхается рядом, почти сразу засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.