ID работы: 8990692

Бластер по корейски

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День без гаджетов

Настройки текста
— Рота, подъём, — прокричала Ким, прыгая на кровати, тем самым пытаясь разбудить подругу, что так сладко спит. Лиса на это лишь что-то непонятное пробубнила, и махнула рукой. Джису почти задохнулась от возмущения, гениальный, как считала сама девушка, план быстро возник у нее в голове. Она, с гаденькой улыбкой, направилась на кухню. После недолгих поисков, Ким нашла подходящую для ёмкость, и заполнила ее холодной водой. Хихикая, девушка направилась обратно в комнату, намереваясь выплеснуть на подругу всю эту ледяную воду, если она вдруг откажется вставать. Но, войдя в свою спальню, Джису видит уже сидящую на кровати Лису. Она трет глаза, и смотрит в телефон, лежащий у нее на ногах. — Да ты, блин, издеваешься, срань, — возмущенно восклицает девушка, пыхтя от злости, что не удалось попугать подругу. Манобан поднимает голову, смотрит на Джису, потом на ёмкость с водой в ее руках, затем снова на Джису, и хитро улыбается. — Обойдешься, я бы все равно не дала тебе вылить это на меня, — говорит Лиса, вставая с кровати, и подходя к подруге. — В худшем случае, мокрыми были бы мы обе, а не только я. Весело посмеиваясь, девушка направляется в сторону ванной комнаты, оставляя негодующую подругу одну в проеме ее спальни. Фыркнув, Джису несет посудину обратно, по пути отливая немного воды в миску своего пса. Слив воду в раковину, девушка решает приготовить завтрак, пока подруга занимается утренними делами. Ким ставит кастрюлю с водой на плиту, после чего включает ее, и подходит к шкафчику, в котором обычно хранится еда для питомца. Насыпав немного еды в миску, девушка убирает коробку обратно в шкаф, после чего зовет свою собаку. — Дальгом, малыш, иди кушать. Проходит мгновение, как Джису слышит шум, а после стукающие звуки по полу. Через пару секунд довольный пес уже стоит перед хозяйкой, активно виляя хвостом. Ким широко улыбается, понимая, что пока не погладит это чудо, кушать он не станет. Почесав любимое животное за ушком, девушка со спокойной душой идет готовить рамён, а Дальгом подбегает к миске, все так же виляя хвостом. Когда лапша почти готова, остается только добавить соус, на кухню заходит посвежевшая Лиса. Гладит Дальгома по голове, а после плюхается за стол, складывая руки на столе. — Чем сегодня хочешь заняться? — спрашивает Джису, поставив перед подругой миску с лапшой, заправленную их любимым соусом. Девушка берет вторую миску, две пары палочек, и возвращается к столу. Кладет одну пару палочек Лисе, а вторую отделяет друг от друга сама, после чего плюхается на стул. Все это время Манобан недоверчиво прожигает Ким взглядом. — Что? — Серьезно? И не будет твоих вечных залипашек в телефоне? — все так же недоверчиво смотря на подругу, Лиса начинает завтракать. Джису с милой улыбкой кивает на вопросы Лисы, начиная тоже завтракать. Манобан пожимает плечами, все еще не веря подруге. Остаток завтрака проходит в молчании, слышны только звуки Дальгома. После Лиса решает помыть посуду, пока Джису собирается, а собака крутится возле ног, вынуждая отставить посуду на минуту, и затискать этого малыша. Вскоре, готовые к прогулке, девушки направляются в парк, чтобы провести там немного времени, потом заскочить в старбакс за кофе, и пойти к озеру, чтобы порисовать и подумать там. Лиса будет рисовать, а Джису задумчиво рассматривать водную гладь. Уже ближе к вечеру, подруги сидят на теплой траве, после довольно жаркого дня. Перед ними находится небольшое, но очень красивое озеро, солнце еще не до конца спряталось за горизонт, а птички напевают только им понятные песни, приятно лаская уши прохожих. Джису удобно устраивается на траве, поворачивая голову к лучам уходящего солнца, а Лиса достает из сумки альбом и карандаш. Так раньше девушки проводили каждый день, Джису рядом молча наслаждалась природой, а Лиса рисовала. Им всегда было комфортно в компании друг друга, но в такие моменты особенно. Когда солнышко окончательно спряталось, и стало холодать, Джису потащила сопротивляющуюся Лису к себе домой. Ким жила только с собакой, и ей иногда бывало одиноко, потому она почти поселила у себя подругу. Дрожа от холода, девушки наперегонки добежали до дома Ким. К счастью, Джису жила на третьем этаже, и бежать им было недолго. — Чур я первая в душ, — прокричала Лиса, на ходу снимая легкую куртку, и закидывая ее на крючок, попадая с первого раза. — О боже. Качая головой и посмеиваясь с Лисы, девушка направилась на кухню делать горячий чай. За ней сразу увязался Дальгом, который был награжден за хорошее поведение в их отсутствие дозой обнимашек и вкусняшкой. Через 10 минут девушки в уютной тишине сидели за столом и пили чай с имбирем. За окном было уже темно, и только фонари и яркие вывески магазинов освещали улицу. Только сейчас вспомнив про приложение для знакомств, Ким достала телефон из кармана джинс, и зашла в него. Увиденное потешило ее самолюбие, ведь было очень много ответной реакции на ее видео. Поставив реакции нескольким парням, которые пришлись ей по вкусу, девушка убрала телефон, и посмотрела на задумчивую Лису. — Эй, давай устроим ночь кино? — поиграв бровями, поинтересовалась Джису. Лиса только весело улыбнулась, кивая. Ночь обещает быть интересной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.