ID работы: 8990697

Что за идиотская идея? Сделаем это.

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 73 Отзывы 139 В сборник Скачать

От вашей сестры, которая всегда будет рядом! (ОЖП, Стайлз Стилински/Лидия Мартин)

Настройки текста
Примечания:
      Поднявшись из-за стола под хлопки гостей, ты мило улыбнулась и взяла бокал наполненный шампанским. Пришла твоя очередь произнести речь и от всей души поздравить молодоженов. Глядя на пару во главе стола, сердце ёкнуло: они выглядели такими счастливыми, что невозможно было не улыбаться, глядя на них.       — Боже, я даже не знаю, что сказать, — хохотнула ты, — но я правда готовила речь!       Гости весело переглянулись и посмеялись над твоими словами, не перестав при этом внимательно на тебя смотреть. Как-никак, сестра невесты.       — Для начала, я так за вас рада! — улыбаешься что есть сил, несмотря на то, что сердце сжимается от боли. Нет, ты действительно за них рада, ведь два самых дорогих для тебя человека обрели счастье в лице друг друга, и ты никогда не посмела бы попытаться это изменить. Ведь это бы причинило им боль, а допустить подобное было выше твоих сил. — Честно, я даже и подумать не могла, что столь разные в школьные годы люди будут так гармонично смотреться вместе!       Они действительно смотрелись мило, такие яркие, готовые ради друг друга свернуть горы, преодолевшие столько несчастий на своем пути.       — Помню все эти локальные шуточки, как вы постепенно шли друг другу на встречу, — в памяти одна за другой всплывали картины. Начиная вашим знакомством и заканчивая днем, когда ты увидела кольцо, которое никогда не окажется на твоём пальце. — Какой же путь вам довелось преодолеть к этому моменту! То, как вы поддерживали друг друга, — твои глаза заблестели от возникнувших слез, и ты постаралась незаметно их сморгнуть, — как стали миром друг для друга, это вызывает восхищение.       В груди, как и множество раз прежде, расцвела ревность. Так хотелось расплакаться от бессилия и не видеть эту счастливую пару, нежно держащихся за руки и с радостно смотрящих на тебя. Но они слишком дороги тебе. Оба. Лучшая на свете сестра и парень, в которого ты влюблена с самой первой встречи. После всего, что им довелось пережить, они действительно достойны счастья, они его выстрадали, но… Тебе все равно, так хотелось оказаться на месте Лидии!       — Я за вас так рада!       Ты поднимаешь бокал вверх, салютуя, стараясь не обращать внимания на душащий изнутри ком, вынуждающий тянуть губы в еще более счастливой улыбке.       — За невесту!       Глядя на Лидию, такую прекрасную, ты лишь в очередной раз убеждаешься — она заслужила это счастье, и ты просто не можешь… Не можешь все испортить своими чувствами.       — За жениха!       Воскликаешь ты прежде, чем в последний раз взглянуть на Стайлза, такого родного и далекого, никогда не смотревшего на тебя так, как на Лидию.       Ты смотришь на них, таких замечательных и счастливых, обещая себе, что последний раз позволяешь из глубины души выглянуть всем тем чувствам, которые когда-то хотела посвятить одному-единственному человеку.       Вытерев со щек слезы, ты улыбаешься как можно счастливей и салютуешь в третий раз.       — За молодых!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.