ID работы: 8990744

Школьная жиза

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Саша Шатохин соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Видео разлетелись по всему интернету, и набрал около 18 миллионов просмотров и 1 миллиона комментариев. Они просидели в будке неделю и не высовывались, а когда хозяева приходили к будке, что бы покормить свою собаку из будки кто-то громко начал, разбрасываясь слюнями. Хозяева собаки решили обратиться к ветеринару и поехали в магазин за снотворным, что бы усыпить его и обследовать. Но собаки там уже давно не было, Олег с Андреем когда забежал в будку собака умерла, потому что ей не нравился запах слюни муравьёв, а хуй Андрея весь им пропах. Поэтому раз уж собаку сдохла, мальчики разчленили собаку с помощью подручных средств, миски, надели на себя её шкуру и вышли из будки пока хозяева ездили в магазин. Они проходили мимо обшарпанных магазинов, мимо пустых мусорок, потому что мусор валялся рядом, и мимо бомжей с гопниками. Сначала они подумали, что далеко не убегали и все ещё в своём Залупинске, а гопники с бомжами напомнили им Машку. Но как оказалось они были в Усть-Алкашинске. Практически все магазины были алкогольным. Поэтому Олега и его инстинкты тянуло бухать и бухать, а Андрей пытался его остановить, но все таки у него не получилось, Олег сорвался, вырвался из шкуры и побежал в ближайший магазин с пивом. Андрей бежал за ним все ещё в шкуре, но не могу догнать, Олега как-будто накрыло пивное вожделения, он бежал со скоростью света, и когда Олег добежал, он сбил с порога какого-то человека и ворвался в магазин в порванных шмотках, но никто в магазине не удивился, для всех это было обыденным зрелищем. Олег пуская пену изо рта и на работника пытался купить пиво, но у него было денег, тогда он схватил бутылку с прилавка и приставал её к горлу какого-то гопника и грозился убить ег, если ему не дадут пиваса. Но в итоге, не смотря на то, что у него было все лицо в пене, люди узнали парня-транса из видео и достали свои Нокиа что бы сфоткаться, но конечно, на их телефонах из 19 века не было камеры, поэтому они вызвали специального художника, что бы он нарисовал их со знаменитым трансом, но художник был пьяным и его вычислили и Олега тоже поймали повязали. Андрей наблюдал за удаляющейся машиной скорой помощи. Олега увезли в псих больницу, а Андрей теперь остался один в этой шкуре собачьей. И тут он вспомнил про волков и Кристину. Кстати о волках. Когда они появились в городе, им здесь нечего было есть, кроме пива и рыбы, который закусывали. Поэтому они начали нападать на людей. В городе начался переполох и на волков началась охота. Спустя неделю их всех истребили. Кристина после того, что произошло в том доме и от увиденного отходила в баре с вином, и ей похер было, что она сидела только в трусах и лифчике. Кто-то даже пытался её снять на ночь, но она харкнула ему в лицо своей токсичной желчью и он расплавился, как огурец на солнце летом. А когда Кристина узнала о смерти своих волков, она нашла их тела и достойно похоронила. Она положила их тела в мешок, который нашла в канаве и отнесла их в лес, естественную среду их обитания. В полнолуние выкопала 20 ям на полянке и закопал их в глубокие, большие, как пизда Марины, ямы, спела гимн и ушла обратно запивать горе в том же баре. В итоге она напилась до беспамятства и трахнулась с пупсиком, которого, какая-то девочка выкинула в мусорку. Он вонял кошачей спермой. Так что его предназначение было верным. Пупсику хорошо живётся, как Тане.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.