ID работы: 8990744

Школьная жиза

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Саша Шатохин соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И так, прошёл год, сейчас ВосемнадцатоеОктябряДвеТысячиДвадцатьПервыйГод. Олега после лечения в психушке выпустили, и он стал примерным учеником 10 класса, одевался как Роман Кузнецов, носил очки, все писал и получал один только пятерки, став отличником. Никакого алкоголя, курения, и прочего, он Олег Степанов. ХАХАХАХАХАХАХХА ШУТКА, Олег Калачев, закидывался снюсом под партой, курил лд без кнопки и устраивал кальянные из ашек в классе. Кристина не нашла себе больше верных волков смирилась с этим, перестала ходить дрочить на их могилы, и все время проводила на трассе зарабатывая на подик с банановый жижей и ебала себя по вечерам мамкиным красным страпоном из шкафа и зелёным крокодилом с полки, у него был классный хвост с шипами. Андрей после случая в Алкашинске долго бродил в шкуре собаки и в итоге сам стал собакой, забывшись о том, что он человек, сейчас он сидит на цепи у своей мамы, которая никак не может его вылечить, она даже хотела найти Олега, надеюсь что он поможет своему бывшему, но у Олега другая жизнь, и другой... А КАРИНА, БОЖЕ МОЙ КАРИНА, она спаслась от кабанов в 2020 году, как же это произошло? когда лимоны закончились, и она начала голодать, то решилась на важный шаг в своей жизни, который изменил её, она прыгнула на кабана и поскакала на нем до Абхазии, кабан устал, скатился вместе с Кариной с небольшого холмика и врезался прямо в лавку с хурмой Артурчика Калояна. Карина валялась вся в хурме, Артур подошёл сзади и помог Карине встать, Карина почувствовала что его джун джун встал и уперся ей в спину, Артурчик был высокий харизматичный парень, с морем талантов, которые не каждому даны, а главное с большим членом. Карина запала на него в первую же секунду, так же как и Артурчик, между ними пролетела не искра, а птеродактель, они стояли и смотрели друг другу в глаза и тут резко начали сосаться, страстно, не просто с языком, а сразу с тремя, они упали под лавку снова и снимали с себя одежду, Карина решила вспомнить былые времена и чему её учили в школе, и немного подвыебала Артурчика хурмой, а потом он её, люди на этом месте построили сцену, туда приехала инстасамка, она пела для Артурчика и Карины, - Липси ха, Липси за Липси гивми маней ха, мам и на доллар, жопа на члене артучика, кэш, а другие люди на подпевках дрочили и желали им счастья. Сейчас Карина Имеет множество точек с арбузами и помидорами по всем известным городам. Мы ездим к ней каждый месяц за дыней. А София больше не в школе, теперь она беременная мамочка, носит длинные платья с цветами, моет посуду, убиратся в доме, и попала на шоу беременна в 16. У них с Егором была любовь на всю жизнь, но после того как у них с Егором порвался гандон от его огромного члена и София залетала тройней, Егор подумал что у него волшебный хер и вступил в секту где пропагандировал о том как увечилить свой хуй с помощью соды за 7 дней, что бы ебать свою девушку и она беременела сразу тройней. Он даже добрался до церкви, и внёс туда поправки, что каждый должен по утрам пить соду, вечером вводить её в член и смазывать его мёдом, потому что все обязательно должны родить сразу тройняшек, так велит его Бог. София устала от него, и хотела сдать в психушку, но она его любит, а главное любит его большой содовый хуй. Но есть одно но, на приеме у психиатра София рассказала, что как-то на тусе в Валентине до часу ебала себя трубкой от кальяна, и кажется задела своих детей и теперь думает что у нее родятся Лиза, Алёна, а третий вообще сдохнет. Рожать ей через месяц. Психиатр выписала ей активированный уголь и сказала идти домой поспать и все пройдёт. Как сказать Егору, ведь он стал религиозным фанатиком.Его надо было срочно образумить. София написала Кристине и попросила её помочь с ним. Кристина взяла инструменты, и отправилась в погреб где Егор тестировал соду, когда она его увидела у него уже оказывается был член под 50 см. Сода работает вау. Они попиздели так как давно не виделись, и тут Кристина достала огромный гаичный ключ и уебла Егора по голове. В подвале под установленной установкой лежал Егор, он проснулся. Кристина вспомнила что Егор любил ебать себя в жопу двумя пальцами смазанными детским кремом. Она долго разрабатывала в своей комнате на кресле сыворотку что бы забеременеть мужику. Егор должен почувствовать какого это быть беременной тройней и ебать себя трубкой от кальяна, задевая детей в животе. Спустя часа всех махинации, Егор лёг в инкубатор на 5 недель, а после открытие, о чудо, он был беременным, Теперь ему предстояло ходить с тремя ребёнками в животе и рожать через жопу. И так, а после того как Кристина перестала ходить на могилы к своим волкам, некрофил, а теперь ещё и зоофил Иван Василич который все это время следил за этими могилами обрадовался и поскорее выкопал разложившиеся трупы волков и поместил их в подвале с граблями в большой школе. Там он трахал трупы и так же убивал детей из первых классов, засовывал их тела в шкуры волков и ебал их таким образом. Пирожки в буфете очень сильно подорожали, а все потому что буфетчица вылечилась от своих вич болезней и теперь её пирожки после дрочки были высококвалифицированными и полезными. Поэтому они всем перестали нравится, всем нужны были прежние вонючие пирожки в сперме с СПИДом, а не эти правильные и вкусные. Поэтому все ходят в магазин за пиццей в которую старая злая продавщица блюет по утрам, а у неё туберкулёз, это ахуенно. И кстати большая школа развалилась, потому что как то раз там во всех кабинетах одновременно ебались все классы и ученики, в следсвии чего произошло землятресение. Теперь мы в маленькой школе с первоклашками, Василичу легче выбирать секуальных некрофильных жертв, а 10 класс как самый главный по ебле с различными страпонами, инструментами, позами, фетишами, учим первоклашек как трахаться и что бы в их маленькую пизду влазил огромный лошадиный член, у пацанов пиписька ещё не выросла. Их учителем стала Таня Макеева, та самая которую год назад в первой части ебала Ольга Вениаминовна секс машиной и Наташа битой. Сейчас у неё там обе дырки составляют 56 км радиусом. На первом уроке она удивлялась с них, куда глядят их родители, если они даже не знают как предметы в очко сувать, всему их пришлось учить. Таня устала, развлечься самой хочется, а такого огромного предмета который был бы больше её дырки ещё не изобрели, поэтому она уже не удивляется и не замечает даже что иногда поезда путают обычный туннел с её пиздой и теряются там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.