ID работы: 8990867

i love vampire

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Путь к изменению жизни

Настройки текста
Наконец наступил тот день когда открывается новый театр. Он работает ночью поскольку в этом театре ужасы. Детям смотреть это не советуется , а то будут с родителями спать год или два. Ну а если родителям пофиг на это и они берут своих детей в театр , то , это их проблемы. ^•^•^•^•^ И вот на часах долгожданные 00:00 , а это означает что через час люди сядут на свои места возможно с попкорном и колой и будут смотреть ужасы. Кто-то со своим альфой. Кто-то один без альфы и просто плакать от страха. А обнять никто не сможет. Альфа будет либо на работе , либо его уже нет в этом мире. А может омежка пошла в театр , а альфа нянчиться с детьми. И много других случаев Но есть один страшный случай в этом театре. Перед тем как попасть в него , случаются страшные вещи. То лучший друг попадет в аварию или перед тобой собьют человека. Либо пока ты будешь идти или ехать в театр , то будет бегать полиция за бандитами и стрелять и кто-то из них попадет в кошку , собаку или же в худшем случае в человека. Говорят что этот театр проклят Время 00:35 некоторые люди уже зашли в театр , а некоторые зашли в магазин купить вкусняшек Пока люди собираются в театр актеры танцуют , поют , короче репетируют. Сюжет и правда интересный. Они репетируют предпоследнюю сцену. Главный актер пока тихо сидит и попивает водичку. Его лучший друг , так же главный актер сидит рядом и играет в телефоне. Это был их первый раз , когда они выступают на этой сцене. Но они еще не знали к чему это преведет... *** восемью часами ранее Закончился последний урок и ученики начали радоваться , прыгать от счастья и кричать что наступили летние каникулы. Чанбин предложил пойти в театр. Все согласились кроме Бомгю. Но Ёнджун начал уговаривать Бомгю и тот согласился. Прийдя домой все начали собираться и только один Бомгю спорил с родителями. Родители Бомгю были очень строгими и не хотели, чтобы их сын вырос необразованым омегой, который никому не нужен. Из-за этого и был спор, родители хотели чтобы он пошел в комноту и читал книги, а он хотел пойти с друзьями. Они спорили около двух часов. Не выдержав этого он убежал в комнату и просто плакал *** Тем временем Енджун, сделав укладку, ждал звонка Бомгю, ведь они живут в срседних домах и должны встретиться и пойти вместе. Только взяв телефон в руки, он завибрировал и на экране появиось милое фото и подпись "Бомгю😍💘❤". Радостно взяв трубку, он вошел в ступор, ведь его любимый плакал. В растеренности он начал собираться к нему домой и попутно сарашивал -Что произошло? Почему ты плачешь? - меня родители не отпускают идти с вами , а я очень хочу пойти с вами. - так. Иди успокаивайся и собирайся , я приду и мы разберемся. - хорошо.. Ёнджун пришел домой к Бомгю и они опять начали спорить. Родители все равно не разрешали Бомгю идти. Но со второго этажа спустился Хёнджин , это старший брат Бомгю. И сказал - мам , пап , почему вы не отпускаете его? Он уже взрослый , он уже школу закончил. -хорошо , мы его отпустим , но ты пойдешь с ним. - хорошо Хёнджин поднялся обратно и начал собираться . Он собрался и они ушли. Встретившись со всеми на остановке они отправились в дорогу. Они ехали и общались. Но по пути автобус пробил колесо и врезался в машину. Все обошлось. Ребята вышли и сели в другой автобус. Они знали о том что перед тем как ехать в театр будут страшные ситуации , но они в это не верили. И поэтому не придали к этой аварии никакого значения. Наконец-то они приехали . Они зашли в театр и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.