ID работы: 8990867

i love vampire

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Мы теперь пара?

Настройки текста
Ребята зашли в театр и были в шоке. Театр был как замок , если с наружи на него смотреть , то это обычный театр , нечего нового , но а внутри он шикарен. Реально похож на замок. В нем высокие потолки , а на них большие яркие люстры. Пол конечно обычный деревянный , но это все равно придает какую-то изюминку. Стенки обклеены красными обоями , на которых есть золотые полосы. Рядом стоят маленькие лавочки. Ребята зашли в зал и готовы смотреть. Было очень интересно. На сцене стояли: красный трон , рядом с ним стояло 6 факелов. Под конец сцены стояли маленькие горшки с цветами. Ребята уже сели за свои места. Все сели по разным местам , но Бомгю и Енджун сели рядом. Начался спектакль , по началу было не так уж и страшно. Выключился свет , вокруг каждого человека начали летать что-ли настоящие летучие мыши. А на сцене появился тип вампир , или че? Он сидел на троне , вокруг этого трона были летучие мыши. Дым. Все хорошо , вообще не страшно , но иногда люди вздрагивали или же вскрикивали. Держутся хорошо. Наступил страшный момент , Бомгю ре удержался и заплакал. Енджун обнял Бомгю и начал гладить по голове. После чего они посмотрели друг другу в глаза. Енджун не удержался и.... Енджун наклонился к Бомгю и нежно поцеловал в губы. Бомгю покраснел , но в этой темноте этого не видно. Бомгю начал неуверенно отвечать , боясь что Енджуну не понравится , ведь это первый поцелуй у Бомгю. Енджун отстранился только через 5 минут, когда уже не хватало воздуха. Он взял и посадил Бомгю к себе на колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.