ID работы: 8990915

Ты только моя

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
– Маринетт, пора вставать! – раздался голос женщины. Темноволосая девушка шестнадцати лет сонно потерла глаза и зевнула. Она улыбнулась. Настал новый день, а значит, ее ждёт новая школа и новые знакомства. Недавно она вместе с семьёй переехала в США, штат Северная Каролина, а именно - город Шарлотт. Этот день должен стать чудесным - так казалось Мари. Она, наконец, встала с кровати и спустилась вниз, громко зевая. Мама Маринетт, Сабин, улыбнулась, глядя на счастливую дочь. Многим не нравились переезды, но Мари была от них в восторге - по крайней мере так думала Сабин. – Ну что, готова к школе? Тебя на улице уже ждут две твои новые одноклассницы. Советую поторопиться и поскорее познакомиться. – женщина улыбнулась. – Окей. – девушка даже подпрыгнула от радости. Она побежала наверх и через несколько минут уже была вновь внизу. Поправив голубой топ и джинсовые шорты, Маринетт надела туфли на довольно-таки высоком каблуке и, попрощавшись с матерью, вышла на улицу. Она окинула взглядом новых знакомых. Девушки показались ей милыми и добрыми. Она надеялась, что первое впечатление не было обманчиво. Улыбнулась им и пошла навстречу. – Привет! Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. Приятно познакомиться. Темнокожая девушка переглянулась с рыжеволосой и окинула Мари доброжелательным взглядом. – Приветик! Я Авани Грэгг, а это Алья Сезер. Ну что, идем? – Авани махнула рукой в предполагаемом направлении новой школы. Маринетт кивнула, и они двинулись в новую жизнь - так думала девушка. Она с вопросом посмотрела на новых подруг, ожидая от них хоть какого-то рассказа об ее новых одноклассниках или, хотя бы, о новой школе. – Ты что-то хочешь спросить? – Алья заметила взгляд девушки. – Если честно, да. Расскажите пожалуйста о школе, об одноклассниках, может быть стоит чего-то опасаться?… – девушка скрестила руки на груди. Маринетт посмотрела на них и мило улыбнулась. Авани и Алья переглянулись между собой и кивнули друг другу. Мари это показалось смешным, и она вновь улыбнулась. – Аа, Мари, давай мы тебе не будем рассказывать о плохом, чтобы не портить первый день?… – Авани сказала со странным выражением лица. – Ну, хорошо. – девушка улыбнулась. Грэгг и Сезер облегчённо переглянулись, будто им было, что скрывать, или был кто-то, о ком они не хотели говорить… – Хей, Мари, что задумалась? Мы пришли. – Алья трясла девушку за плечи. – А, ничего, все нормально. – ответила Дюпен-Чен. Алья кивнула. Они зашли в огромное здание американской школы. Повсюду стояли ученики, поглядывая на новенькую. Девушке от этого сделалось не по себе. Она старалась не смотреть на них. Наконец-то они зашли в класс. Профессор, которая вела урок, попросила задержаться Маринетт, чтобы представить классу. Прозвенел звонок. Девушка подошла к профессору и улыбнулась классу широкой улыбкой. – Знакомьтесь. Это Маринетт Дюпен-Чен, ваша новая одноклассница. Маринетт, садись на свободное место с Пэйтоном. – учитель указала на довольно-таки красивого парня. Дюпен-Чен подошла к своему месту и села. Она окинула Пэйтона взглядом и улыбнулась ему, но парень даже не взглянул на нее. Девушка изогнула бровь и отвернулась, тяжело вздохнув. Урок закончился. За все время парень не проронорил ни слова, что было очень печально для девушки, ведь она надеялась, что ее примут хорошо, но… Она встала, взяла свои вещи и направилась к выходу. Забыв подождать подруг, девушка шла одна по коридору. Внезапно ее схватили за запястье. Она обернулась. Это был тот самый Пэйтон. – Привет. Что ты хотел? – грубо спросила Мари. Парень окинул ее оценивающим взглядом и улыбнулся, словно дьявол - так показалось девушке. Он сжал ее запястье сильнее и куда-то повел. Девушке не хотелось спорить, поэтому она послушно следовала за ним. Но когда учеников становилось все меньше, она начала вырываться. – Пусти меня, я буду кричать. Что тебе нужно, придурок? – вырвалось у нее. Пэйтон обернулся на девушку. Он оглядел коридор, чтобы проверить, нет ли кого-то, но не было ни единой души, что еще больше пугало девушку. Парень прижал ее к стене и вновь улыбнулся той же улыбкой. – Мари, так ведь тебя зовут? Только попробуй закричать. Хотя… тебе никто не поможет. Ты здесь никто. – он прошипел это на ухо девушки и ушёл. Девушка еще долго пребывала в оцепенении. Она была в шоке от Пэйтона. К горлу подкатил ком, слезы полились из глаз. Внезапно на плечо девушки легла рука. Она подняла голову, рассчитывая на худшее. Но это оказался всего лишь блондин из ее класса. – Привет. Я Адриан Агрест. Все хорошо? Что случилось? – спросил парень. – Привет… Пэйтон… – вытерев слезы, сказала Маринетт. У Агреста исказилось лицо, казалось, что он очень зол. Парень медленно успокоился, улыбнулся Мари и обнял ее. Вместе они направились вглубь школы. Адриан и Маринетт шли вместе к классу, где будет следующий урок. Это заметил Пэйтон. Он разозлился. Подойдя к паре, он зло посмотрел на Агреста и схватил Мари. – Пэй, отпусти ее. Не глупи. Хватит. – Адриан попытался выхватить девушку, но не получилось. – Нет, Агрест, она пойдет со мной. – твёрдо сказал брюнет. И он вновь повел Дюпен-Чен за собой. Маринетт шла спокойно за парнем, так как за парой наблюдало достаточно большое количество учеников, девушке не хотелось наводить панику. Но, как только они вышли из школы, Мари вырвала свою руку и побежала ко входу в школу. Но, спустя несколько секунд, ее запястье вновь оказалось в ладони Пэйтона. – Куда собралась, принцесса? – ухмыльнулся парень. От его улыбки девушке стало не по себе. – Что тебе надо от меня?! – чуть ли не крича, произнесла Маринетт. – Ничего особенного, только твое послушание, принцесса. – ухмылка не сходила со смазливого лица парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.