ID работы: 8990915

Ты только моя

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя

Настройки текста
– Ничего особенного, только твое послушание, принцесса. – ухмылка не сходила со смазливого лица парня. – В смысле? Нет! – твёрдо сказала девушка. Пэйтон ухмыльнулся. Маринетт стало не по себе, но она не сдавалась. Надо было показать этому придурку, где его место. – Да, принцесса, да. Иначе... Оу, смотри, в том окне стоят Авани и Алья. Ты же не хочешь, чтобы они пострадали, да, Мари? – парень был хитер. Маринетт взглянула в окно. Она понимала, что не хочет навредить друзьям, но… Внезапно Авани обернулась и озадаченно взглянула на девушку по другую сторону окна, увидев ее с Пэйтоном. Она сразу же набрала номер Маринетт. Пэйтон это заметил. Он отодвинуть прядь волос с лица Дюпен-Чен и шепнул девушке на ухо: – Скажи, что все хорошо. Мари медленно кивнула и ответила на звонок. – Привет. Почему ты с Пэйтоном? Он тебе ничего не сделал? – взволнованно протараторила Грэгг. – Привет. Нет, ничего. Все отлично. Пока. До встречи. – Маринетт напряжённо улыбнулась. Пэйтон удовлетворённо кивнул. Девушка закатила глаза. Ей не нравилось, что сейчас и здесь командует парень, а не она. Ведь Маринетт не его собственность. Какое он вообще имеет право указывать ей что и как делать?! Хотя... с другой стороны он предельно ясно дал понять, что будет, если он не будет главным... – Молодец, Мари. А теперь поехали. – он сжал запястье девушки. – Куда?! – девушка вновь закатила глаза. Пэйтон ухмыльнулся. Конечно же, он что-то задумал. – Домой. – ответил парень. Маринетт изогнула бровь, но пошла за Пэйтоном. Домой ей сейчас хотелось как никогда. Они сели в роскошную машину парня и поехали совсем в другом направлении от дома девушки. Дюпен-Чен старалась не паниковать, но когда они подъехали к какому-то дому, девушке стало не по себе. – Где мы?! – выкрикнула Маринетт. – Во-первых, ты не имеешь право на меня орать. Так что заткнись! – таким же тоном ответил Пэйтон. – Во-вторых, мы у меня дома. – уже спокойнее сказал парень. – Я пошла домой, придурок. – спокойным тоном сказала Маринетт. – И это не вопрос. Девушка вышла из машины и пошла к своему дому. Пэйтон буквально испепелял ее взглядом. Но, успокоившись, он крикнул новой знакомой: – Вечеринка в 7 часов. Здесь. Приходи. Это не обсуждается. – настойчивым тоном крикнул парень вдогонку Маринетт. Дюпен-Чен, поняв, что выхода у нее все равно нет, повернулась и кивнула парню. Он ухмыльнулся. Мари вновь закатила глаза. Вскоре она дошла до своего дома. Маринетт зашла внутрь, бросила рюкзак и медленно поплелась в свою комнату. На удивление девушки, Сабин была дома. – Мари, ты уже пришла? Как первый день? – с улыбкой спросила мама девушки. – Отлично. – Дюпен-Чен попыталась выдавить некое подобие улыбки. Сабин опустила глаза на руки дочери. Она заметила синяк на запястье девушки. Подошла ближе к ней и подозрительно посмотрела прямо в глаза Маринетт. Девушке пришлось соврать: – Я… упала на лестнице в школе… – грустно произнесла Дюпен-Чен. Женщина кивнула. Мари облегчённо вздохнула и побежала в комнату, чтобы подготовиться к вечеринке. Но до 7 она постоянно думала о Пэйтоне. Почему он привязался именно к ней? Почему она должна его слушаться? У нее в голове был лишь один вопрос: ПОЧЕМУ? Она решила позвонить Авани и узнать хотя бы что-то о Пэйтоне. – Привет, Авани. Ты идешь сегодня на вечеринку? – Привет. Да, конечно. Слушай. Что ты делала сегодня с Пэйтоном? – Эмм.… Просто говорила. А что с ним не так? – Нет, ничего. Просто будь очень осторожна, пожалуйста… До встречи! – Авани отключилась. Время пролетело очень быстро. И вот до 7 часов оставались считанные минуты. Внезапно на телефон пришло сообщение, видимо, от Пэйтона: "Принцесса, я жду тебя возле твоего дома, торопись". Маринетт вновь закатила глаза и пошла к выходу. Обувшись, девушка вышла и пошла к машине парня. – Привет. – холодно поздоровался он. – Ну, привет. Они ехали молча, но, как только подъехали к дому парня, Пэйтон заблокировал двери машины. Девушка начала паниковать. Он положил ей руку на плечо и прошептал: – Мари, не общайся с парнями на вечеринке. И будь ближе ко мне. Надеюсь, ты меня поняла? – Да, поняла. – с недоверием ответила девушка. Парень кивнул и выпустил девушку из машины. Она зашла в дом и сразу же подошла к Авани и Алье, не обращая внимания на остальных. Подруги кивнули Маринетт и продолжили разговаривать между собой. Она отошла от них. Спустя несколько минут, к девушке подошёл какой-то парень. Он представился Джошем. И, конечно же, Мари решила немного пообщаться с ним. Почему бы и нет? – Ты такая красивая. – сказал Джош. Маринетт мило улыбнулась. Внезапно парень притянул девушке к себе и страстно поцеловал. Дюпен-Чен оттолкнула Джоша. Это все видел Пэйтон. Он подошёл к микрофону и сказал: – Вечеринка окончена. Выметайтесь все, кроме Маринетт. Поняв, что сейчас будет несладко, Мари смешалась с толпой и поспешила к выходу. Ее схватили за запястье. У нее в животе сжался ком страха. Она поняла, кто это был. – Не так быстро. Куда собралась?! – раздался голос сзади. Пэйтон потащил Маринетт в гостиную. Когда все вышли, он прижал девушку к стене. И со злостью посмотрел на девушку. – Что я тебе говорил?! Не общаться! А ты целовалась с ним! Ты только моя! – прокричал парень. – Я не твоя! Отпусти меня, придурок! Я тебя ненавижу! – также ответила девушка – Что ты сказала?! – парень толкнул девушку на диван и лёг сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.