ID работы: 8990915

Ты только моя

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это все ложь?...

Настройки текста
Пэйтон с пошлой ухмылкой повалил девушку на кровать и начал раздевать ее. После чего он снял с себя одежду. Парень покрывал тело Мари поцелуями, оставляя алые засосы… Он резко вошёл в девушку. Она не могла сдерживать стонов. Это продолжалось час. После чего они усталые упали на кровать. – Пэй, я... я люблю тебя… – повернувшись лицом к парню, произнесла девушка. – Тебе пора идти. – с каменным лицом сказал Мурмиер. – Но… Что? Почему?… – на глаза Маринетт начали наворачиваться слезы. – Потому что я поспорил на тебя. Я сказал, что влюблю тебя в себя и пересплю, а потом разобью тебе сердце. Прости, ничего личного. – Пэйтон встал и оделся, а затем подал одежду девушке. Маринетт, одевшись, подошла к Пэю и посмотрела на него глазами, полными слез. Она смотрела на него и, подняв руку, дала пощёчину. После чего в слезах выбежала из дома и побежала к себе. Идя по безлюдным улицам она вспоминала все моменты с Пэйтоном… Их первая встреча, первый поцелуй, первое признание в любви… Нет, он не мог так использовать ее… Это просто не может быть правдой... Придя домой, Дюпен-Чен скатилась по стенке, по ее лицу градом лились слезы. Она не могла смириться с тем, что человек, которого она так любила, который спас ее, который подарил все эти прекрасные эмоции просто поспорил с каким-то идиотом на нее… Пэйтон сидел на кровати, обхватив голову руками. Из его карих глаз ручьём катились слезы… Он хотел догнать ее, хотел провести с ней вечность, но не мог… Внезапно раздался телефонный звонок. – Ты расстался с ней? – прозвучал грубый голос из телефона. – Да. Только пожалуйста, не трогайте Мари… – сквозь слезы произнес Пэйтон. – Ты сам во всем виноват. Это месть. Презирай ее, унижай и делай, что хочешь, но пусть она поверит, что ты ее не любишь. – незнакомец отключился. Мурмиер уткнулся лицом в подушку. Ему было очень больно. Больно, что он потерял очень дорого человека… Больно от того, что он понимал, что сам виноват в этом. Если бы не он, то… Через несколько часов Пэй уснул. Взглянув на нож, лежащий на столе, Маринетт задумалась. Зачем она здесь? Смысл ее жизни был потерян. Она больше не знала, ради чего ей жить... Подойдя к столу, девушка взяла нож и начала делать небольшие порезы. Нет, она не собиралась умирать. Мари глушила душевную боль физической. И, кажется, это помогало. Она села на пол и несколько часов делала порезы на руках, смотря пустыми глазами в пол, слово зомби… Проснувшись на полу, Дюпен-Чен поплелась в ванную. Умывшись и закрасив тёмные круги под глазами, она надела длинное худи, чтобы никто не увидел порезов, и шорты. Придя в школу, девушка сразу направилась в класс. Там сидел Пэйтон. Он лишь посмотрел на девушку с безразличием и усмехнулся. Мари было очень больно, но… Девушка села к Алье. Все уроки прошли быстро… На последнем уроке Дюпен-Чен вышла в туалет. Но, когда она зашла туда, кто-то схватил ее за руку. Это был Пэйтон. Девушка вскрикнула от боли. Он огляделся в поисках людей, но никого не было. Подозрительно оглядев Маринетт, он поднял рукав худи и посмотрел в глаза девушки. В его глаза были любовь… Жалость… Вина… И ярость… – Ты дура?! Что это?! – прокричал парень. – Я не обязана перед тобой отчитываться. – Мар вырвала свою руку. – Как ты еще не поняла?! Это все ради тебя! Дура! Девушка в слезах выбежала из школы. Идя домой, она думала о словах парня. "Это все ради тебя"… У нее не укладовалось в голове. Но внезапно все пазлы в голове Мари сложились… Джош… Это он все подстроил… Это наверняка месть Пэю… Развернувшись, Маринетт направилась в сторону дома Джоша. Подойдя, она постучала в дверь. Ее, конечно же, открыл сам парень. Он жестом пригласил девушку войти. Мари уверенным шагом зашла в дом. – Чем ты шантажируешь Пэя? Почему он меня бросил? – посыпались вопросы девушки. – Воу, воу, детка, тише. Он бросил тебя, потому что иначе тебе будет плохо. – произнес парень. – Можешь сделать со мной сейчас все, что хочешь. Но, пожалуйста, не трогай Пэя. Не мсти ему больше… Ты согласен? – из глаз Мари полились слезы. – Хорошо. Я согласен. Иди на второй этаж в ту комнату, я сейчас приду. Девушка поплелась на второй этаж. Она зашла в ту самую комнату, откуда начались все проблемы. Она села на кровать. Через несколько минут он пришел и протянул девушке две таблетки. – Выпей их. – Что это? – подозрительно произнесла Маринетт. – Узнаешь. И, пожалуйста, заткнись и пей. Или ты хочешь, чтобы я снова позвонил Пэйтону? Девушка помотала головой и выпила таблетки. Она вырубилась через несколько минут.… Проснувшись, девушка заметила, что она полностью голая. Ее рука была привязана к спинке кровати. Джош встал со стула и, взяв телефон в руки, направил его на девушку. – Что ты делаешь? – Отправляю твои фото Пэю. В глазах девушки промелькнул ужас. Пэйтон будет в ярости, когда узнает об этом... *** Мурмиер сидел на кровати. Внезапно на его телефон пришло сообщение. Прочитав его, парень чуть не выронил свой телефон. "А у тебя смелая девушка, Мурмиер. Он сказала, что сделает все, чтобы я отстал от тебя. Ох, скоро мы с ней повеселимся… А пока посмотри ее фотки. И только попробуй приехать, ей тогда будет очеень плохо…"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.