ID работы: 8990915

Ты только моя

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всегда и навечно

Настройки текста
– Пожалуйста, спаси меня… Парень, сидящий на заднем сиденье, с ухмылкой посмотрел на Мари. Девушка нахмурилась и, закатив глаза, презрительно взглянула на него. Парень взял Дюпен-Чен за подбородок и сказал: – У Джоша неплохой такой вкус. Маринетт убрала его руку и, отвернувшись, продолжила грустью смотреть в окно, вспоминая Пэйтона и надеясь, что он в порядке. За окном тянулись дома, после чего начались бесчисленные деревья. Девушке стало не по себе, когда она увидела полу заброшенный дом, возле которого остановилась машина. – Вылезай. – произнес один из парней. Девушка вылезла и, не медля, побежала в противоположную сторону от дома. Но через несколько секунд ее схватили за запястье. Повернувшись, она увидела того, кого не хотела видеть больше всего. Перед ней стоял Джош. – Ну привет, куколка. Пойдёшь по-плохому или по-хорошему? – с ухмылкой произнёс парень. – По-плохому. – буркнула девушка и, убрав руку парня, сорвалась с места. Но через несколько секунд в глазах девушки потемнело, и она упала. Взяв Маринетт на руки, Джош понес ее в дом. *** Несколько часов спустя. Маринетт очнулась. Она сидела на полу. Ее одна рука была в наручниках, которые прикреплялись к кровати. Вскоре в комнату зашел Джош и, увидев очнувшуюся девушку, ухмыльнулся. Он достал телефон и позвонил кому-то. – Привет, Пэй… Да, она у меня… Приезжай в заброшенный дом за городом. Если не приедешь, сам знаешь, что будет. – Джош многозначительно посмотрел на Мари и выключил телефон. После услышанного глаза Дюпен-Чен расширились. Несмотря на все, что ей сделал Пэйтон, она не хотела, чтобы он пострадал из-за неё… – Джош, пожалуйста, не впутывай в это Пэя. Делай со мной, что хочешь. – Прости, малышка, но ты мне нужна только для мести твоему парню. – ухмыльнулся парень. Хлопнула дверь. Через несколько секунд в комнату, где были Маринетт и Джош, ворвался Пэйтон. Он с яростью посмотрел на Джоша и кинулся на него. Но сзади его задержали два парня, напавших на Мари у дома. Они начали избивать Пэя. На глазах девушки появились слезы, она не могла смотреть на это. Неожиданно в комнату забежали Ноен и Чейз - лучшие друзья Мурмиера. Они оторвали друзей Джоша от Пэйтона и помогли ему встать. После чего началась драка. К Мари подбежал Пэй и открыл наручники ключом. Мурмиер помог девушке встать и подошел к проигравшему Джошу. Он с презрением оглядел парня. – Это будет случаться со всеми, кто посмеет прикоснуться к ней. – Пэйтон указал на Дюпен-Чен. – Держись от нее подальше, иначе… Джош кивнул. Мурмиер отвернулся от него и, взглянув на Маринетт, подошёл к ней. Пэйтон зажал ее в своих объятия и произнес: – Боже, я так переживал за тебя. Пожалуйста, никогда так больше не делай… Я… я люблю тебя, Мари. Люблю больше всего на свете… Ничего не ответив, Мари прижалась к парню и заплакала. Пэй еще сильнее прижал девушку к себе… Отстранившись, он взял ее на руки и вынес из дома. Они, наконец, поехали домой. *** Когда они приехали, Маринетт легла спать. Ей нужен был отдых после бессонной ночи. Проснулась она уже ближе к вечеру. Спустившись, девушка увидела Пэйтона и огромный стол с кучей еды. Мари побежала к парню и крепко обняла: – Пээй, я потолстею… – А кто сказал, что это тебе? Маринетт отстранилась и посмотрела на парня с вопросом. Пэйтон улыбнулся и, притянув девушку к себе начал целовать, опускаясь все ниже и оставляя засосы. – Пэйтон, остановись… Я завтра все утро потрачу, чтобы их замазать. И нам завтра в школу. Прекрати. – Маринетт отстранилась. – Ты их не будешь замазывать. Забыла? Это значит, чоо ты принадлежишь только мне… – ухмыльнулся парень. – Я не твоя собственность. И я имею право убирать со своего тела все, что я захочу. Мурмиер со злостью посмотрел на девушку. Он взял ее за запястье и повел наверх. Зайдя в комнату, Пэй толкнул Мари на кровать и начал ее раздевать. – Либо ты играешь по моим правилам, либо ты прямо здесь и сейчас лишишься девственности, принцесса. – Ладно. Твоя взяла. Слезай с меня и верни мое худи. – сказала девушка. Пэйтон, победно улыбнувшись, дал Дюпен-Чен худи и вышел из комнаты. Через несколько минут парень и девушка вместе ели внизу. – Не хочешь выпить? – спросил Пэйтон. – Если только немного… – ответила Маринетт. Через пару часов Мари уже была пьяна в хлам, мягко говоря. А Пэй был практически трезвый. Он с улыбкой посмотрел на девушку и произнес: – Принцесса, хватит пить, пошли спать. Дюпен-Чен кивнула и, пошатываясь, пошла наверх. Мурмиер шёл за ней. Зайдя в спальню, Мари посмотрела на Пэя и ухмыльнулась: – Ох… Мурмиер, я так хочу тебя… Давай сделаем это прямо сейчас. – Ты уверена? Не пожалеешь потом об этом? – с волнением спросил парень. – Нет, не пожалею… – улыбнулась девушка. Пэйтон с пошлой ухмылкой повалил девушку на кровать и начал раздевать ее. После чего он снял с себя одежду. Парень покрывал тело Мари поцелуями, оставляя алые засосы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.