ID работы: 8990964

Цепи

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
142 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 170 Отзывы 100 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Я бы за тебя не умер. Я бы за тебя страдал. Забрал бы слёзы, унижения, но жизнь свою бы не отдал.

— Ноен, новый поток, открывай! Крикнул Бенджи, запуская багажную ленту, на которой медленно стали приближаться сумки и чемоданы. Юбэнкс засмотрелся на них, так странно, что рядом с ярко-жёлтым чемоданом стоит черный рюкзак, оба помечены одной наклейкой, что говорит о принадлежности одной компании людей. Ноен нервно усмехается, сравнивая яркие и тёмные цвета, примеряя их на свою жизнь. Она же действительно так же выделялась, была такой же выразительной, как этот чемодан, а потом в какой-то момент вдруг превратилась в этот несуразный чёрный рюкзак, который мерк по сравнению с багажом по соседству. — Оглох что ли? Выпускай собак, у нас времени мало, сейчас ещё два рейса будут, - командовал Бенджи, устанавливая блок для остановки ленты. Ноен кивнул и прошел в другое служебное помещение, чтобы выполнить просьбу друга. Требующие внимания и работы снифферы тут же ринулись к выходу, радуясь тому, что они и десяти минут не успели спокойно посидеть. Собаки побежали к ленте, изучая чемоданы и сумки, а Ноен в очередной раз удивился своим догадкам. — У тебя всё хорошо? - спрашивает Крол, поглаживая сниффера. — А с чего бы у него было всё плохо? - в ответ задаёт вопрос Ноен, замечая, что одна из собак начинает недовольно скрести по одному из чемоданов. — Дурачина, я у тебя спрашивал, - отзывается Бенджи, смотря на друга. — Да, я в порядке, - слабо улыбнувшись, отвечает Ноен и тянется за рацией. — Ты какой-то заторможенный сегодня, - замечает парень, и тоже оглядывается на подозрительный чемодан синего цвета. Бенджи находит свою рацию и связывается с камерным отделом: — Кев, проследите за нашей камерой, департамет окд-112, третий чемодан с конца, синий цвет, владелец не указан, - сообщает Крол по рации, видя, что пёс уж очень заинтересован находкой. — Понял, вы дальше сами сообщите, - отозвался Кевин, прервав связь. Бенджи зовёт собаку подальше от чемодана, но та будто приклеилась к нему и совершенно не хочет от него отходить, а Ноен снова тянется за своей рацией. — Эбби, департамент окд-112, Кевин следит за камерой из отдела 304, синий чемодан, рейс ЛХ-564 Аккра Лагос, предположительно, запрещённые вещества, помечаю красной лентой на колёсике, - сообщает Юбэнкс, приклеив метку. — Приняла, - отозвалась девушка, закончив связь. Ноен достаёт из кармана пакетик с иммитатором запаха героина, подзывает к себе пса, что совсем не желал отходить от подозрительного чемодана, и когда тот снова не реагирует, парень трясёт в руке пакетик с порошком, и тогда все служебные снифферы тут же сбегаются к нему. Парень бросает иммитатор в неактивную зону, и собаки ринулись на поиски источника запаха. — Какой раз уже из Лагоса ловим такие чемоданы? - спрашивает Бенджи, снова запуская ленту. — За эту неделю, если я не ошибаюсь, уже четвёртый, - отвечает Ноен, смотря на резвящихся собак. — А сегодня только среда, - усмехается Крол. Ноен слабо улыбается, пытаясь дать другу понять, что с ним и правда всё в порядке. Что его не беспокоят странности в поведении Чейза. Что он нормально относится к тому, что Чейз сутками может не появляться дома. Что Чейз часто срывается на него без какой-либо причины. Что их любовь уже не похожа на ту, которой они заболели семь лет назад. «Он просто устал, ему нужно время и отдых», - говорит Ноен сам себе, успокаивая. Он не может поверить, что когда-то такое трепетное отношение его парня к нему может так резко без особой причины измениться в худшую сторону. Юбэнкс не помнит, когда они в последний проводили хотя бы пару часов рядом, он забыл, что такое поддержка с его стороны, он уже не знает этих родных губ и рук, в которых он так сильно нуждался. Всё однажды находит свой конец, и он неизбежен. «Ну и почему же тогда у Энтони и Гриффина всё лучше и лучше с каждым годом?» Брат Ноена ещё три года назад сделал предложение руки и сердца своему парню, даже после свадьбы их отношение друг к другу не поменялось. Со дня на день их суррогатная мать должна родить им дочку, у них получается семья, которую они так хотели. В их доме под рождество всегда пахнет омелой, весной стоит запах выпечки на пасху, летом всё пестрит цветами, а осенью их дом не покидает аромат какао. В их доме всегда пахнет любовью вне зависимости от времени года, так почему же не у всех так бывает? — Прикинь, 600 граммов синтетики, это на сколько ж посадят? Лет на семь где-то? - удивляется Бенджи, вырывая Ноена из своих раздумий. — Ты о чём? - спрашивает Юбэнкс, ещё не отойдя от мыслей. — Эддисон сообщила, что нашла хозяина чемодана, взяла на вскрытие, под обшивкой 600 граммов синтетики, - отвечает Крол, обеспокоенно смотря на парня. — Ну, да, лет на семь, - соглашается Ноен, усмехаясь тому, как собаки недовольны из-за того, что в новом потоке багажа нет ничего интересного. — Ноен, ты...что у тебя случилось? - задаёт вопрос Бенджи, положив руку другу на плечо. Юбэнкс тяжело вздыхает, понимая, что не может увернуться от любопытного Крола, который даже мёртвого достанет, но рассказывать ему он всё равно ничего не намерян, это его жизнь, его проблемы, он сам разберётся. Никто не способен решить твоих вопросов, пока ты сам не знаешь на них ответов. — Я просто не выспался, прошлая смена была тяжёлая, - отмахнулся Ноен, частично говоря правду. — Так а зачем ты брал ещё одну до шести утра и снова вышел в десять? - спрашивает Бенджи, смотря в красные от усталости глаза друга. — Ты и в этой смене уже почти 7 часов отработал. — Я сегодня до десяти, - идёт на рожон Ноен, знает, что друг беспокоится за него, но дома появляться лиший раз тоже не хочется. — Но почему? - возмущается Крол, не понимая, что нашло на Юбэнкса, раз он почти сутками на работе. — В ночную смену я подменял Тайлера, он забыл вчера вытащить иммитатор из кармана, так на него кто-то из наших кинулся, с ногой там что-то, а сегодня я опять же за него, - отвечает парень, протирая глаза. — Давай я сегодня за тебя побуду? - предлагает Бенджи. — Спасибо, но не стоит. Мне же чем больше ночных часов, тем больше зарплата. Я хочу в следующем месяце уже закрыть кредит за квартиру, семь лет её тянем, - отвечает Ноен и идёт к ленте с металлодетектором. — А Чейз? - спрашивает Бенджи и Юбэнкс устало прикрывает глаза, пока друг не видит. — А что Чейз? Он и так больше меня уже вложил в неё, там какие-то неполадки у него в этом месяце с зарплатой, их столько инвесторов уже кинуло. Если не найдёт их в ближайшие две недели, его уволят, - говорит Ноен, желая, чтобы его парня действительно уволили, может быть тогда, он не будет таким не своим. — А родители разве вам если что помочь не могут? — Со своими родителями он не общается почти с тех пор, как мы живём вместе, они меня не принимают, у своих просить не хочу, и так они еле концы с концами сводят, - отвечает парень, приклеивая зелёный стикер к большой сумке. — Датчик показывает сплав ЭП722, возможно, оружие. Бенджи сообщает в департаменты о том, что на их ленте подозрительная сумка и решает больше не лезть с расспросами к другу, понимая, что всю правду он всё равно не расскажет, а безрезультатно мучить парня ему совсем не хотелось, и так он слишком вымотан. Ноен облегчённо вздыхает, понимая, что допрос окончен, и тут же хочет взвыть от того, что впереди ещё пять часов работы, а потом снова нужно будет тащиться в эту клетку, ради которой он торчит в своём департаменте аэропорта.

***

— Братишка, не хочешь мне сказать, почему у вас в гостиной постельное белье на диване? - спрашивает Гриффин, смотря на Ноена, что повёрнут к нему спиной. — Да я просто приболел немного, не хотел, чтобы Чейз заразился, вот и ушёл сюда, - ответил Юбэнкс, фальшиво покашливая. Врать так и не научился. Ноен мысленно стукнул себя по лбу, боже, ну разве они не могли решить все вопросы на кухне? Обязательно нужно было идти сюда и показывать брату этот бардак, чтобы он всё узнал? — Поговори, пожалуйста, с Чейзом, может, нам через него удастся найти хорошее помещение, не зря он в недвижимость пошёл, - предлагает Джонсон, уваливаясь на подушку. Он с Ноеном собирается основать свою ветеринарную клинику для бездомных животных, Гриффину не нравится, что у брата настолько выматывающая работа сейчас, где ему нужно набрать достаточное количество опыта, чтобы его взяли в какую-то клинику, он готов даже создать для него место работы, лишь об он сутками не пропадал на таможенном контроле в кинологическом отделе. Но знал бы он всю правду, вряд ли решил бы, что Ноен так сильно устаёт именно от работы. — У него сейчас большие проблемы, так что ему не до нас, - отнекивается Юбэнкс, укладывая голову на плечо брата. — Сколько ты работал сегодня? - интересуется Гриффин, замечая, что парень буквально валится с ног. — Если брать время с 12 ночи, то 18 часов, - немного помедлив для подсчёта, ответил Ноен. — Охуеть, ты нормальный? Ради этой квартиры так себя гробить? - удивляется Джонсон, приподнимая брови. — Ну а что делать, я же говорю, у Чейза на работе проблемы. — Он и сейчас там? - спрашивает старший, обращая внимание на время. — Он бывает и до утра засиживается, он очень выматывается. Мэдс ругается, говорит, что уволит, он уже даже антидепрессанты пить начал, потому что просто не выдерживает такого давления. А когда кстати Энтони прилетает? - решает сменить тему Ноен. — Завтра днём. О, забыл сказать, Люси положили на сохранение, уже 39-ая неделя, — ответил брат, улыбаясь. Ноен рад за Гриффина, безумно рад, у него всё сложилось так, как он хотел: диплом на отлично, работа - мечта, дом как в сказке, любящий муж и вот-вот появится долгожданная дочка. Он искренне улыбается, не придавая этому ни капли зависти, если надо и свою жизнь отдаст за счастье брата. Гриффину бы только свою жизнь уберечь. — Уже думали, как назовёте? - спрашивает Ноен, поднимая взгляд на старшего. — Мне нравится имя Франческа, а Тони хочет Ванессу, - сообщает Джонсон, улыбаясь. — Что это вас на какие-то латиноамериканские имена потянуло? - усмехается Юбэнкс. — Ну, красиво же звучит, правда? Особенно Франческа, сразу в голове образ маленькой принцессы, а Ванесса как-то слишком официально даже. Вот увидишь, у нас будет Франческа, - самодовольно отвечает Гриффин. Ноен хотел было возразить, как услышал шорох ключей во входной двери. Парень сразу встал и вышел в коридор, обрадовавшись тому, что Чейз сегодня наконец-то появился дома. На лице Хадсона было видно усталость, галстук куда-то сполз уже до уровня груди, но на губах плясала лёгкая улыбка. Он положил папку документов обувную тумбу и поднял взгляд на Ноена. Он тоже непроизвольно улыбался, как ни крути, а за годы жизни с Чейзом у него уже выработался рефлекс, словно собака, радостваться приходу хозяина. Кстати о собаках. Из спальни тут же выбежал довольный сниффер с перевязанным ушком, которого Ноен притащил домой два месяца назад после того, как кинологическая служба аэропорта сообщила, что этот пёс бесполезен в работе ищейкой. Финн, так звали сниффера, был очень любопытным, но из-за проблем со слухом он не был приучен к командам и зачастую не понимал, что от него хотят люди, поэтому Чейз не очень его любил. — Пиздец, ты опять на сутки выходил? - спрашивает Чейз, снимая обувь. — На 18 часов, завтра в девять смена, - отзывается Ноен. — Забудь уже о своих сменах, можешь даже уволиться, - спокойно отвечает Хадсон, подходя к парню. — Это с чего вдруг? - не понимает Юбэнкс, немного пятясь назад от Чейза, ожидая худшего. Хадсон всё же приближается к нему и, о боже, подхватывает его на руки и начинает кружить парня в своих объятиях. — Я нашёл инвесторов, сегодня они всё подписали, завтра передам документы, меня наконец повысят и мы, блять, забудем с тобой про эти сраные кредиты и твои смены на сутки, - чуть не кричит от радости Чейз, чувствуя, как Ноен расслабляется в его руках. — Ты молодец, - шепчет Юбэнкс, целуя парня в макушку, - я так рад за тебя. И Ноен правда рад, ведь, возможно, если закончилась его канитель с работой, значит и в их отношениях всё наладится. Блондин поёжился в руках Хадсона, и тот опустил его на пол, звонко целуя его в щёку и боковым зрением замечая Гриффина в гостиной. — А он что здесь делает? - напрягается Чейз. Да, за семь лет они с Джонсоном так и не сдружились, пытаясь хотя бы при Ноене не показывать, что они друг друга терпят. — Мы обсуждали дела клиники, - отвечает Юбэнкс, проводя носом по шее парня. Так давно Ноен не ощущал тепло любимого человека, что сейчас готов кричать от радости. Вот он его Чейз, которого он полюбил, которого он уже почти забыл, парню не верится, что всё закончилось. — Оу, я вижу, у вас и правда всё хорошо, - скалится Гриффин, делая вид, что его совсем не раздражает парень брата. Чейз проходит в гостиную, Ноен за ним, полуночных разборок ему ещё не хватало. — А должно быть как-то иначе? - спрашивает Чейз, взглядом гневно стреляя в Джонсона. — Ну, если вы спите раздельно, наверняка не все у вас круто, - констатирует Гриффин, встав с дивана. — Или вы по очереди решили диван тестировать? — Ты ему всё рассказал? - разочарованно задаёт вопрос Хадсон, обращаясь к Ноену. — Нет, я сказал, что я приболел и не хотел тебя заразить, ну скажи ему сам, - защищается Юбэнкс. Чейз закатывает глаза, как бы спрашивая, мол "ничего получше придумать не мог?" Ноен лишь вздыхает, понимая, что конфликта не избежать. — Ты столько лет морочишь ему голову, Хадсон, думаешь, если он слепо любит тебя, закрывает на всё глаза, то я тоже ничего не замечу? Что у вас происходит? - начинает злиться Гриффин, от его прежней радости о разговорах о будущей дочке уже и след простыл. — А какая тебе нахуй разница? Смотри лучше за тем, чтобы твой Тони действительно домой к маме в больницу полетел, а не по чужим членам запрыгал, - фыркает Чейз, и Ноен понимает, что парень посягнул на самое дорогое — на семью Гриффина. Джонсон не сдерживается, собирается в ответ на едкое высказывание ударить парня, но Ноен вовремя оказывается рядом и закрывает собой Чейза, удар приходится в его скулу. Юбэнкс тихонько шипит, хотя на деле хочется закричать, и у Хадсона срывает крышу. Он накидывается на Гриффина, когда тот собирается просить прощения у брата. Ноен зажмуривает глаза, боль отдаётся в голову и, блять, как же он устал от их бесконечных ссор. Парень понимает, что свет в его глазах меркнет, и он кричит от испуга, не понимая, что с ним происходит. Сцепившиеся в драке Гриффин и Чейз прерываются и вдвоём подбегают к Ноену. — Темно, - шепчет Ноен. — Пиздец, у него болевой шок, - шипит Гриффин и тащит брата к дивану, - сильно глаза зажмурь. Чейз достаёт лёд из морозилки, замотав его в полотенце, прикладывает к ссадине. Ноен открывает глаза и первое, что он видит, это очень обеспокоенного Чейза, во взгляде которого читался страх и сожаление. — Ной прости, я правда не хотел, - разочарованно шепчет Гриффин, целуя брата в лоб. — Я понимаю, только, пожалуйста, если не хотите, чтобы я страдал из-за вас, то не доходите хотя бы до рукоприкладства, - еле говорит Ноен, чувствуя, как Чейз сжимает его ладонь. — Расслабься, малыш, он уже уходит, - успокаивает парня Хадсон, пытаясь не обращать внимание на Гриффина. — Если будет что-то не так, позвони, хорошо? - говорит Джонсон, направляясь в коридор. — Хорошо, Гриффи, - прощается Ноен и тут же обращается к Чейзу, - закрой дверь за ним, только не подеритесь, пожалуйста. Дождавшись, пока парень дойдёт до двери, Хадсон шипит ему в лицо: — Если что, с ним рядом я, в твоей помощи он не нуждается. — Я не могу спокойно жить, понимая, что ты гробишь жизнь моему брату, - в той же манере отвечает Джонсон, выходя из квартиры. — Смотри, чтобы тебя никто не угробил, - усмехается Чейз, закрывая дверь за Гриффином. Хадсон возвращается в гостиную, где на диване ютится Ноен, устало зевая. Чейз хочет ударить себя под дых, так, чтобы точно так же, как у Юбэнкса, у него погас свет в глазах, он не верит, что довёл самого дорогого человека до того, что ему не хотелось даже и дома появляться, чтобы лишний раз не слышать, как Чейз срывается на него, он обещал себе и Чейзеру беречь парня, и он прекрасно справлялся до недавнего времени. Наверное, дальше будет лучше, раз, казалось бы, один из самых сложных испытаний в виде огромных долгов они почти прошли.

***

Чейз выходит из душа и возвращается в гостиную за Ноеном. Парень уже уснул, спокойно посапывая в подушку, но Хадсон решил перетащить его на кровать. Только Чейз опускается перед ним, как Юбэнкс начинает тереть глаза, а потом и вовсе их открывает. — Пойдём спать? - спрашивает Хадсон, целуя парня в синяк на скуле. Тот сладко потягивается, словно котёнок, и парень не может сдержать улыбки, кажется, сколько бы лет ни прошло, а Чейз всё так же будет сравнивать его с этим зверьком. — Вместе что ли? - растягивая слова, удивляется Ноен. — Да, ты дождался, - закатив глаза, отвечает Хадсон. — Прости меня, что у нас всё так подпортилось в последнее время, моё отношение к тебе совсем не изменилось, правда. Я знаю, что я не подарок, и ты так долго справлялся с моим характером, и это в порядке, что ты уже сдался сейчас, я понимаю, что если бы не мои загоны, не было бы такой пропасти между нами. Ноен смотрит на него и чувствует за парня его сожаление. Вроде бы как и хочется стукнуть по этой голове за то, что Чейз так довёл его, а вроде бы и чёрт с ним, сейчас всё хорошо, нужно ценить момент. — Всё в порядке, я не злюсь на тебя, понимаю, что ситуация была не из лучших, - отвечает Юбэнкс. Чейз наклоняется, чтобы наконец поцеловать парня, как вдруг Финн запрыгивает на грудь Ноена и лижет его щёку. — Фу, Финн, нельзя! - пытается воспитать пса Чейз, а тот не понимает, что от него хотят и продолжает заниматься своим делом. Ноен звонко смеётся от того, что ему щекотно, а Чейз снова закатывает глаза и пытается утащить собаку на пол. В конце концов Хадсон побеждает, и они с Ноеном идут в их спальню. Блондин укладывается на подушку, но Чейз не собирается оставить его в покое и всё же целует его губы, по очереди оттягивая каждую, пробуя будто бы в первый раз. Ноен улыбается сквозь поцелуй, дождался наконец, льнёт к Чейзу, зарывается пальцами в его волосы, Хадсон нависает сверху и начинает спускаться с поцелуями на шею, и Юбэнкс знает, к чему он клонит. — Чейзи, милый, я так устал за сегодня, давай не сейчас, пожалуйста, - тихо просит Ноен, пытаясь поднять парня на его прежнее место. — Ладно, но завтра точно не отвертишься, - соглашается Хадсон и ложится на плечо Юбэнкса, обнимая одной рукой. Тот целует его в лоб, и так же обнимает. Ноен улыбается, засыпая, наконец радуясь тому, что и в его отношениях всё хорошо, что нужно было потерпеть ради лучшего продолжения, правда, окончательно расслабиться ему не давало странное предчувствие, парень будто бы боялся чего-то, но говорить Чейзу не стал, наверное, его сильно напугала ссора его парня и Гриффина, поэтому он старался не предавать его чувству слишком большое значение.

***

Надоедливая мелодия начала звучать на всю квартиру, заставляя её обитателей проснуться, даже Финн не был доволен тому, что сладкий сон прервался, и как же разозлился Чейз, когда увидел на электронных часах, что сейчас 5:48, подумав, на кой чёрт Ноен завёл будильник так рано и в такое странное время. Юбэнкс берёт телефон, замечает на его экране незнакомый номер и ещё больше настораживается такому раннему звонку неизвестно от кого. Парень принимает вызов. — Здравствуйте, Ноен Юбэнкс, верно? - раздаётся бодрый женский голос на другом конце связи. — Да, - тихо отвечает Ноен, чувствуя неподдельный страх, сам не знает почему. Чейз понимает, что что-то не так и старается прислушаться к тому, что говорят его парню. — Вас беспокоят из больницы Пресбитериан по адресу Бродвей 5141, полтора часа назад к нам поступил Гриффин Джонсон, он является вашим братом, верно? - продолжала говорить женщина. Ноен нервно сглатывает, его тело покрывается множеством мурашек, во рту пересохло, ответить получается с трудом. — Да, верно, - наконец отвечает парень. — У вашего брата произошел анафилактический шок, вы ведь в курсе, что у него были проблемы с щитовидной железой? С каждым словом, которое говорила женщина, Ноена всё больше охватывал ужас, и он чувствовал, что если она скажет что-то более ужасное, то ему самому понадобится помощь медиков. — Да, у него ещё с детства были какие-то отклонения, я помню это, - говорит Ноен, чувствуя, как его тело словно цепенеет от страха. — Мистер Джонсон употребил что-то, что было нельзя принимать с его проблемами. Точно утверждать, какое вещество или продукт вызвало такую реакцию мы пока не можем, нам необходимо согласие одного из ближайших родственников на вскрытие. У Юбэнкса стучат зубы, дрожат пальцы, он роняет телефон себе на грудь, Чейз, слыша всё это, тоже начинает нервничать, поднимает телефон и переводит звонок на громкую связь, одной рукой поглаживая парня по волосам. — В...вскрытие? - еле-еле шепчет Ноен, чувствуя, что дышать становится всё труднее. — К сожалению, ваш брат попал в больницу очень поздно, мы не смогли его спасти. Мы ждём вашего появления как можно скорее, нам очень жаль, - жалобно сообщает женщина и сбрасывает вызов. Чейз прижимает к себе трясущееся тело Ноена, сам в панике, не знает, что делать. Юбэнкс не кричит, не плачет, не кидает вещи в разные стороны, не отталкивает Хадсона, но и не отвечает на его объятия. — Я поеду с тобой, - шепчет Чейз, зарываясь носом парню в волосы. Ноен быстро соображает, снова прогоняет в своей голове слова женщины из больницы, страх овладевает им всё сильнее, стук его сердца слышно, наверное, в соседней квартире, дыхание становится всё более сбивчивым, и Чейз не знает, что делать. Он никогда не был в такой ситуации, ему самому было страшно до дрожи в пальцах. — Малыш, скажи что-нибудь, пожалуйста, - просит Хадсон, понимая, что он сейчас сойдёт с ума, если не услышит родной голос. Ноен молчит, снова вспоминая то, что сказали ему из больницы, пытается вспомнить, что вчера говорил Гриффин и что, может быть, не так сказал он сам. Вариант такого исхода из-за Чейза он отбрасывал, Джонсон слишком долго терпел его, чтобы вот так из-за какой-то мелочи взять и отравиться. — Его убили, - холодно бросает Юбэнкс. «Бредит», - проносится в голове у Чейза. Сказали же - шок в результате отравления. Хадсон трясёт головой, понимая, что его мальчик потихоньку сходит с ума, сейчас как раз этого и не хватало, конечно. — Нет, родной, сказали, что произошёл анафилактический шок из-за отравления, его никто не убивал, - гладя парня по спине, шептал Чейз. Я не выдержу, если ты сдашься. — Его убили, - всё так же отвечает Ноен. — Отравили, подмешали, подбросили...это щитовидка, ему могли подсунуть обычный антидепрессант. Парень говорил это тихо и будто бы не своим голосом, отчего Чейзу всё больше становилось не по себе. Ноен встал с кровати, подошёл к окну и отодвинул штору. Зачем, темно же ещё? — Он знал. Он, блять, знал, что ему нельзя, он не мог по ошибке что-то проглотить, его убили! - уже кричал Юбэнкс, чувствуя, что он сейчас рухнет в слезах в это окно. Чейз тут же подскакивает к Ноену, чертовски сильно боясь того, что он может сейчас сделать. Глаза парня наполняются слезами, видно, что он еле стоит на ногах. Мне твоя жизнь всего дороже. — Убили! Чейз, моего брата убили! - кричит Ноен, ударяя парня кулаком в плечо. Хадсон хватает его, держит за руки и прижимает к себе. У Ноена весь мир полетел сейчас с этого двадцать седьмого этажа и разбился вдребезги. Перед глазами проплывают моменты из счастливого детства рядом с братом, как они вместе притащили домой маленькую Джину, которую они нашли в парке, где всегда любили гулять и играть пусть даже и в обыкновенные догонялки, он вспоминает, как Гриффин спустил свою первую зарплату на подарок на день рождения Ноена, он видит, как сбегает вместе с ним с уроков из школы, как они покрывали друг друга перед родителями, если кто-то из них что-то сломал, вспоминает, как они забирали маму и Кейти из роддома, как оставались вдвоём с малышкой дома, пока родители на работе, как Гриффин переезжал, с какой любовью он говорил об Энтони, как он светился от счастья рядом с ним, вспоминает, как Джонсон переживал перед тем, как сделать Ривзу предложение, каждый день в течение месяца всё советовался с Ноеном. Юбэнкс помнит, как его брат почти заплакал, когда услышал заветное "да" во время бракосочетания, помнит их первый танец, и Ноену становится ещё больнее от того, что Тони теперь будет один. Блондин в голове прогоняет вчерашний разговор об имени для дочки Гриффина и Энтони, и здесь парень уже не выдерживает и начинает издавать какие-то звуки, больше похожие на скулёж. Он хочет сползти вниз, лечь на пол, но Чейз не даёт ему этого сделать, всё ещё удерживая в своих руках, правда как держать себя самого в руках Хадсон не знает, первый раз Ноен перед ним такой убитый горем, его плач похож на призыв о помощи, и парень совершенно не знает, как ему помочь, он понимает, что Ноен потерял одного из самых дорогих людей в своей жизни, но, чёрт, он никогда не терял кого-то, кого он любил, он просто не может что-либо сделать. Ему больно видеть своего мальчика таким. Мальчика, который почти всегда светится радостью, который любит вокруг себя чуть ли не каждого, который создаёт счастливые моменты жизни Чейза, который построил всю жизнь Чейза. Но Хадсону ещё хуже от того, что он не знает, что нужно делать. — Ноен, нам нужно оставаться сильными, - попытался как-то успокоить парня Чейз. — Ради Гриффина, маленький мой, пожалуйста. Когда парень произносит имя Джонсона, Юбэнкс поднимает голову и смотрит прямо в глаза Чейза. Им обоим страшно, им обоим больно, Хадсон всё же сдерживается, даже когда видит такого Ноена, когда видит его глаза потухшими, безжизненными, увядшими. В них нет прежнего света, в них пожары и цунами, взрывы и землетрясения, в них застывшие ужас и боль.

Я бы за тебя не умер, Я бы за тебя страдал, Терпел обиды и лишения, Лишь бы ты боли не узнал.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.