ID работы: 8990964

Цепи

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
142 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 170 Отзывы 100 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Вся жизнь большой обман и ничего нет больше.

Почти всю дорогу до больницы Ноен молчал, думая лишь о том, как ему придётся объяснять всё родителям, сестре, Энтони. Ведь если до него дозвонились первым делом, вряд ли дальше кто-то сообщал такую ужасную новость. Его терзало множество вопросов по поводу внезапной смерти брата, всё не может быть так просто. Взглянув на навигатор, который показывал, что до больницы нужно ехать ещё около 50 км, он удивился, поняв, что примерно столько же они уже и проехали. — На кой чёрт его повезли в эту больницу? Почему его не могли повезти поближе к его дому? - недоумённо спросил парень. — Это странно, обычно везут в ближайшую, - ответил Чейз, - возможно, он был именно возле Пресбитериана? Ноен был зол и напуган, его совсем не радовала мысль о том, что Гриффин мог быть глубокой ночью так далеко от своего дома. — Чейз, его дом на окраине города, что ему нужно было ночью в центре Нью-Йорка? - чуть не срывался на крик Юбэнкс. — Не злись, я не знаю, что он там забыл, но сам подумай, какой смысл врачам скорой помощи специально медлить, ждать, когда он ослабнет, а потом отвезти в одну из лучших больниц города? Чейз сам ещё не отошёл от таких новостей, но ему нужно было оказаться в этой ситуации сильнее, чтобы Ноен смог, если что, на него положиться. Хадсон подметил, что его парень неплохо держится, раз вместо того, чтобы плакать и кричать, он злится и не понимает, почему так случилось, в его голове куча вопросов, значит, он довольно в здравом уме, к тому же хочет докопаться до истины, не пустив всё на самотёк. — Ноен, милый, я знаю очень хорошего детектива, он нам поможет, мы обязательно найдём того, кто это сделал. Никто не останется безнаказанным, я тебе обещаю, всё станет на свои места,- сказал Чейз, попутно вспоминая, как звали того мужчину, которому он помогал с жильём несколько месяцев назад. — Ничего уже не станет на свои места. Гриффин мёртв, и этого нельзя изменить. Всё покатится к чертям, - холодно бросил Ноен, смотря в лобовое стекло. Чейз вздохнул, и правда, ничто уже не будет, как прежде, если цепь рвётся однажды, то она разойдётся ещё не раз, и над этим бессильно абсолютно всё.

***

Ноен огрызался с медсестрой, что задавала ему вопросы о Гриффине, он злился и еле сдерживал себя от того, чтобы не разнести этот госпиталь в пыль. Если бы не Чейз, что поглаживал его по сжатым в кулаки пальцам, он бы точно и следа от этого здания не оставил. — Всё узнали, а теперь на мои вопросы отвечайте, - пророкотал Юбэнкс, вырываясь от рук Чейза. Медсестра не на шутку испугалась. На всякий случай она встала из-за своего стола и подошла к окну, поглядывая на Чейза, якобы намекая ему, чтобы он удерживал своего буйного молодого человека. — Кто сообщил вам о том, что мой брат при смерти? - спрашивает Ноен, упираясь руками в стол. — Я...я не знаю, я не дежурила ночью, - пискнула женщина. — Так позовите того, кто дежурил! - закричал парень, ударяя кулаком по столу. Чейз подошёл к нему и положил ладони на его лицо, вглядываясь в его глаза. В них застыла смесь гнева и боли, зрачки сузились до невозможности, губы были сжаты в тонкую линию, и от такого Ноена действительно становилось страшно. За всю свою жизнь Чейз ни разу не видел таким не своим. — Расслабься, прошу тебя, она здесь ни при чём, - спокойно шептал Хадсон, поцеловав парня в лоб. Ноен прикрыл глаза, сдерживая свою злость, чтобы ненароком не накричать ещё и на Чейза. — Позовите, пожалуйста, того человека, который дежурил ночью, пригласите мне врачей, которые везли Гриффина сюда, врачей, которые пытались его спасти, я должен знать, что действительно произошло, - уже более спокойно попросил Ноен, отталкивая Чейза от себя. Медсестра кивнула и снова подошла к своему столу. По телефону она позвала врача, что боролся за жизнь Гриффина, и на этом остановилась. Юбэнкс не дурак, понял, что она сделала не всё, о чём он у неё спрашивал, и уже собирался было снова показать себя в ярости, как дверь в кабинет открылась и вошёл высокий мужчина лет пятидесяти. — Здравствуй, Кара, чем могу помочь? - обратился врач к медсестре, полностью игнорируя двух парней рядом с ней. — Мистер Норманн, здесь родственники Гриффина Джонсона, того, что ночью привезли с анафилактическим шоком, хотят поговорить с вами, - ответила женщина, кивнув в сторону Чейза и Ноена. Не успел врач сказать что-то, как Юбэнкс тут же нелетел с вопросами, не удосужившись даже поздороваться. — Кто сообщил в больницу о том, что моему брату нужна помощь? Норманн снял очки, зацепив их за нагрудный карман на халате, и тяжело вздохнул. — Человек из регистратуры, что работал ночью, к сожалению, уже не на своём рабочем месте, но, насколько я знаю, поступил звонок от мужчины, который шёл на работу и заметил обездвиженное тело на остановке, - ответил врач, стараясь не смотреть на Ноена. В голове парня снова взрыв вопросов, снова хочется всё переломать и громко закричать, чтобы каждый человек в мире понял, насколько ему больно. — Что за мужчина? Почему он шёл на работу среди ночи? У вас остался его номер? Какая остановка? Во сколько это было? - спрашивал Ноен, чувствуя, что уже совершенно не может себя контролировать, и если ему снова не дадут внятный ответ хотя бы на один из его вороха вопросов, то он точно что-нибудь разнесёт. — Мы не имеем право разглашать информацию о звонках, не имеем право давать телефонные номера, если это не входит в рамки следствия, - отвечает мистер Норманн. — Да пока моё заявление примут, пока следствие дойдёт до больницы, убийца может уже скрыться, у нас нет времени! - восклицал Юбэнкс, желая заехать такому спокойному врачу по лицу. — Вы будете подписывать согласие на вскрытие? - спрашивает мужчина, желая поскорее закончить беседу с эмоциональным парнем. — Да, но я... — Могу сказать лишь то, что ваш брат был в состоянии алкогольного, а может, и не только, опьянения. Экспертиза будет длиться 4-5 рабочих дней, - перебивает Ноена Норманн. Парень пошатнулся от услышанного, ещё больше не понимая, что, оказывается, пьяный Гриффин делал среди ночи чёрт знает где, для него это совсем нетипично. — Как...как он выглядел? Нет ли следов побоев? Документы, деньги, телефон... что-нибудь было при нём? - уже тише, более испуганно спрашивает Ноен, с некой надеждой смотря на врача. — Телефон, деньги у него были, мы вам передадим, это всё у него в палате. Мы подпишем все документы, и если вы хотите, можете сами на него взглянуть, пока его не отправили в морг, и, да, следы побоев есть. — Да, пойдёмте, - сразу отвечает Юбэнкс, совершенно не боясь увидеть тело своего брата. Врач вышел из кабинета, и Ноен уже дошёл до двери, как Чейз тут же оказался рядом, обеспокоенно смотря на него. — Ты уверен, что ты готов увидеть это? - на всякий случай спрашивает Хадсон, замечая, что Юбэнкс отводит взгляд. — Да, Чейз, не переживай. Энтони прилетает через два часа, пожалуйста, встреть его и, наверное, придётся тебе ему всё рассказать, я сообщу родителям тогда, - шепчет Ноен, смотря, куда идёт врач. Хадсон слегка касается губами его щеки, ещё раз окидывает его взглядом, полным жалости и желанием забрать себе всю его боль. Я убил бы всех врагов ради твоей улыбки, но кое-кто меня опередил и слишком сильно промахнулся.

***

Чейз замечает знакомую копну русых волос среди снующих мимо него людей и на свой страх и риск окликивает парня. Энтони выглядит радостным, но как только замечает Чейза, его улыбка спадает, а глаза уже не блестят. Хадсон старается сохранять спокойствие, идёт навстречу Ривзу, слегка обнимает его, похлопывая по плечу, а парень ещё больше не понимает, что происходит. — А где Гриффин? - обеспокоенно спрашивает Тони, смотря за спину Чейза, надеясь увидеть там мужа. Хадсон не знает, с чего начать, прямо сразу взять и сказать о том, что Джонсона не стало, он не может, как подойти к этому тоже пока не понимает. — Давай в машине всё расскажу? - предлагает Чейз, забирая чемодан из рук Ривза. — Ну...ладно, - тихо отвечает Тони и идёт за другом к его автомобилю. Хадсон убирает багаж на задние сидения, садится за руль и тут же сталкивается взглядом с напуганным Ривзом, который и на секунду не может успокоиться. — Чейз, что происходит? - не сдерживается парень и начинает покручивать обручальное кольцо на правой руке. — Сегодня утром Ноену позвонили из больницы Пресбитериан и...ты знаешь, что у Гриффина были проблемы с щитовидной железой? - начал Хадсон. По телу Чейза снова прошла дрожь, когда он вспомнил, как реагировал на эту новость Ноен, он не мог представить, как отреагирует Энтони, от этого было ещё страшнее. — Были? А, я понял, он вылечился в этой больнице, Ноену позвонили, чтобы он забрал Гриффина, ведь оставлять его одного сейчас нельзя, да? - воодушевлённо спросил Ривз, поворачиваясь в сторону Хадсона. Чейз думает, как ответить, и не знает. Он не сможет видеть, как на его глазах померкнет ещё один человек, но он обещал Ноену, и он должен это сделать. — Нет, Тони, Гриффин....он... Хадсону перехватывает дыхание, и ему нужно время, чтобы высказать свою мысль до конца, никак не может справиться со своим страхом, и от такого себя ему противно, он ведь понимает, что Ноен переживает гораздо больше, и ему придётся сообщить о смерти брата всей своей семье. — Он принял что-то, что ему нельзя было принимать с его проблемами. Врачи боролись за его жизнь, но безуспешно. Гриффин погиб, - на одном дыхании выдаёт Чейз, на секунду зажмурив глаза. Сразу разносится звонкий смех Энтони, и Чейз ещё больше не понимает, что ему дальше делать, кажется, его друг сходит с ума, и он без понятия, как с этим справляться. — Где камера? - спрашивает Тони, разглядывая салон. — Какая камера? - не понимает Чейз, боясь взглянуть на друга. — Ну, это же вы меня разыгрываете, я всё понял, - отвечает Ривз, пихая Хадсона в плечо. — Нет, Энтони, это не розыгрыш, это действительно случилось, и мне очень жаль, - тихо говорит Чейз, больше концентрируясь на дороге. Парень убирает руку с плеча друга, усмехается и тоже смотрит на дорогу. — Он вчера вечером мне не позвонил, я думал, он уснул, звонить не стал, - спокойно ответил Ривз, - нет, это бред, этого не могло случиться. Чейз не понимает, как ещё ему нужно донести Энтони, что его муж мёртв, у него самого уже не осталось никаких сил. — Куда мы едем? - испуганно спросил парень, замечая, что дорога ведёт совершенно не к его дому. — В больницу, заберём Ноена оттуда, - отвечает Чейз, мельком взглянув на друга. — Я...я сейчас позвоню Гриффину, и он мне ответит, вот увидишь, - не унимается Ривз. Тони набирает до боли знакомый номер и включает громкую связь, чтобы Чейзу было проще расслышать, но тому хотелось взывать от понимания того, что никто ему не ответит. Гудки обрываются, абонент принимает вызов, и Энтони облегчённо вздыхает, а Хадсон напрягается, не показалось же ему. — Грифф, представляешь, меня Чейз встретил и говорит, что ты...боже, что ты скончался, ну и шутки у него. Ты же дома? - быстро тараторит Ривз. — Тони, дорогой, я был бы чертовски рад, если бы это была шутка, но Чейз говорит тебе правду. У Гриффина произошел анафилактический шок, я думаю, что его намеренно отравили. Вы уже.... Энтони сбрасывает вызов, на всякий случай смотря на экран смартфона. На вызове контакт "Грифф", да, он не переименовал номер своего мужа даже после свадьбы, не до этого как-то было, на фото контакта выставлено изображение, где Джонсон счастливо улыбается на фоне палящего солнца и волнующегося океана, а в щёку его целует не менее довольный Ривз. Это фото было сделано четыре месяца назад в Португалии, где парни провели последний месяц лета. Гриффин обещал, что они вернутся туда не один раз, обязательно отвезут туда свою дочку, а в старости, может быть, и совсем переедут туда. Парень убирает подступившие слезы и старается держать себя в руках, убеждая себя в том, что всё происходящее - кошмарный сон. — Что могло вызвать такую реакцию на щитовидку? - резко спрашивает Тони, уставившись в лобовое стекло. — Врачи точно пока сказать не могут, но Ноен говорит, что это мог быть обычный антидепрессант, - спокойно отвечает Чейз, не сводя глаз с дороги. — Я не поверю, пока не увижу тело, - произносит Ривз, отворачиваясь к своему окну. Энтони не понимал, что он чувствует, но осознание того, что это не шутка, уже твёрдо засело в его сознании. Чейз печальным взглядом окинул друга, и его сердце сжималось до боли, окажись он на месте Ривза, точно бы сошёл с ума.

***

Ноен стоял возле входа в палату, ожидая, когда ему разрешат войти, и, прикрыв глаза, нашёптывал детскую колыбельную, которую он и Гриффин пели для Кейти, когда она была младенцем. Это его успокаивало в трудные времена, но сейчас почему-то наоборот, хотелось выкрикивать эти безобидные слова, чтобы брат услышал и подхватил, но этого всё никак не происходило. И никогда больше не произойдёт. Дверь в палату открылась, и оттуда два медбрата начали выкатываться кушетку с телом, укрытое белой простынью. — Куда вы его повезли? Мне обещали, что я смогу посмотреть на него, - возмутился Ноен, не давая проход для парней. — Не для слабонервных зрелище, с дороги уйди, - попросил один из них. Юбэнкс начал злиться, и если бы не подошедшие вовремя Чейз и Энтони, он бы точно врезал этому грубоватому парню. — Это...это он? - осторожно спросил Тони, уставившись на кушетку. — Врач не давал согласия на то, чтобы показывать, свалите, - послышался голос второго медбрата. Из кабинета напротив вышел мистер Норманн и сказал парням оставить их, те, обрадовавшись тому, что одной грязной работёнкой стало меньше, стали подниматься по лестнице вверх. — Вы всё ещё уверены в том, что хотите увидеть его? Предупреждаю, труп сильно отличается от того, что вы привыкли видеть, - сказал врач, взглянув на Энтони, который еле стоял на ногах. — Да, уверены, - отвечает Ривз. В его голосе ни капли намёка на то, что ему больно. Он как никто готов встретиться лицом к лицу с самым большим своим страхом. Ноену больно и жутко, он делает шаг назад и упирается в грудь Чейза, который подхватывает его под руки, когда врач всё же одергивает простынь. Лицо Гриффина потемнело, под глазами большие синяки, он действительно сам на себя не похож, такого Гриффина никто не помнит. Ноен всматривается и хочет вскрикнуть, но не от того, что его брат выглядит ужасно, а из-за того, что он никогда не сможет его увидеть и на всю жизнь запомнит его таким, незаслуженно убитым. Энтони не плачет и не кричит, он проводит большим пальцем по лбу, очерчивает им линию скул, ведёт по губам и в конце целует тело в лоб, ощущая непривычный холод от того, кто согревал его последние семь лет его жизни. — Прости меня, - тихо шепчет Ривз и всё же не сдерживается. Пара слезинок парня падают на родное лицо, и врач понимает, что уже хватит. Он снова накрывает лицо Гриффина простынью и катит кушетку в другой конец больничного коридора. Ноен смотрит на Тони, собирается что-то ему сказать, как тот срывается со своего места и бежит за врачом, выкрикивая: — Гриффин, хватит, вставай! Ноен и Чейз бегут за ним, держат его за руки, не давая догнать мистера Норманна. — Гриффин! Его крик похож на плач дикого зверя, его голос предательски дрожит, ноги подводят, Ривз падает на колени, роняя слёзы на холодный пол, скулит, словно подстреленный: — Я же люблю тебя! Чейзу и Ноену с огромным трудом удаётся поднять подавленного Энтони, который то и дело вырывается из их рук, стараясь убежать. Юбэнкс прижимает содрогающееся в рыданиях тело к себе, Ривз прячет свои всхлипы в изгибе его плеча и шеи, и Ноен еле сдерживается, чтобы самому не взывать. Ещё одна жизнь рухнула на его глазах прямо сейчас, и он не может ничем помочь, это не от него зависит.

***

Энтони, которому вкололи успокоительное, мирно сопел на кровати Чейза и Ноена, пока сами парни размышляли о произошедшем на кухне. — Я написал заявление в полицию, попросил, чтобы мне кого-нибудь прислали, потом рассказал всё родителям, они обещали прилететь как можно скорее,- сообщил Юбэнкс, вытаскивая кружку из шкафа. Руки парня дрожат и в итоге он роняет кружку, что тут же разбивается вдребезги об кафельный пол. Чейз убирает все осколки, сам делает Ноену чай и заключает его в свои объятия. — Как они отреагировали? - осторожно спрашивает Хадсон, щекой упираясь в макушку парня. — Мама и Кейти в истерике, папа держится, - вздыхает Ноен, - Чейз, я не представляю, как мне нужно будет организовывать похороны. — Родной, я рядом, мы всё сделаем вместе. Я пока ездил за Энтони, отвёз документы по сделке Мэдс и выписал больничный, я тебя не оставлю, - утешает парня Хадсон, гладя его по спине. — Спасибо, - шепчет Юбэнкс и целует Чейза в шею, - если бы не ты, я бы совсем загнулся. Даже представить не могу, что чувствует Энтони. Чейз не знает, что ответить, он много чего не знает, но одно понимает точно. Он готов простить Джонсону все его незаслуженные оскорбления и драки, лишь бы он сейчас был жив, и Ноен не чувствовал себя таким убитым. Он бы сам попросил прощение за свои обидные слова, которые порой могли ранить слишком сильно, только теперь его извинения Гриффину нахуй не нужны, его больше нет. — Чейзи, кому было нужно его убивать? - спрашивает Ноен, поднимая взгляд на парня. — Я не знаю, котёнок, но, наверняка, он не мог рассказывать тебе о своей жизни абсолютно всё. Я готов поспорить, у него были недоброжелатели. Он молодой, богатый, умный, красивый и...замужний, определённо есть, чему завидовать, - ответил Чейз, тяжело вздохнув, - и я найду детектива, Тайлер очень хороший специалист, мы можем позвонить ему прямо сейчас. Хадсон отпускает Ноена, и уходит из комнаты за телефоном. Вернувшись с ним обратно, он уже собирается искать номер Тайлера Холдера в контактах, как вдруг резко останавливается. — Что за хуйня? - ругается парень, всматриваясь в экран айфона. Ноен подходит к нему и Чейз отдаёт ему в руки свой телефон, где открыт диалог с неизвестным номером, от которого минуту назад пришло смс странного содержания. «Это шоу уродов, не мешай, иначе сам утонешь». — Кто это? - спрашивает Юбэнкс, ещё раз изучая цифры. — Я не знаю, - отвечает Чейз и звонит по этому номеру. Гудки всё никак не заканчиваются и Хадсон принимает ещё несколько попыток дозвониться до незнакомца, который никак не желает выходить на контакт с Чейзом. — И как это понимать? - возмущается парень, ещё раз читая смс. — Может, просто номером ошиблись? - предполагает Ноен, не на шутку испугавшись. — Надеюсь, - бросает Чейз, найдя номер Тайлера. Хадсон снова слышит гудки, которые ему, благодаря прошлым звонкам, уж очень сильно приелись, и вздрагивает, когда Тайлер отвечает. — О, привет! - звучит бодрый голос мужчины из телефона. — Привет, дружище, прости толком нет времени для разговоров, нужна твоя помощь. Ты сейчас в Нью-Йорке? - сразу налетает на Холдера Чейз. — Нет, но я вернусь уже через 5 дней, а что случилось? - поинтересовался детектив. — У меня в семье проблемы, убили родного брата моего парня, нужно дело раскрыть, - отвечает Хадсон, замечая, как Ноен невольно дёргается после слова "убили". — Оу, ужасная ситуация, я, конечно, помогу, но, говорю же, через 5 дней только смогу вернуться, раньше никак. — Мы будем рады и этому, спасибо тебе, ждём. — И потом как будет время вы мне расскажите детали дела, чтобы я приехал уже с готовым планом, крепитесь там, - просит Тайлер. — Да, хорошо, до встречи, - горько улыбнувшись, ответил Чейз. — До встречи! - так же бодро, как и с самого начала разговора, говорит Холдер. Ноен с благодарностью смотрит на него и тянется поцеловать, как замечает на пороге комнаты Энтони. — Как ты себя чувствуешь? - спрашивает Юбэнкс, смотря на парня. Ривз не отвечает, даже взгляд не поднимает, только очередной раз тихо всхлипывает, и Ноен не выдерживает. Парень подходит к нему, обнимает одной рукой, второй гладит по волосам, ожидая нового начала истерики. — Что мне делать теперь? - жалобно стонет Тони, плача в плечо Юбэнкса. У Ноена каждая клетка тела дрожит, каждый вдох с трудом даётся, он знает, что Энтони чувствовует себя гораздо хуже, и от этой безысходности хочется сквозь землю провалиться, убежать, скрыться от неё, но он не способен так просто взять и сдаться. Знает, Гриффин точно бы такого не сделал, старший брат научил Ноена многому и сейчас младший готов пообещать ему, что с его родным человеком все будет в порядке, что Юбэнкс сбережёт его, что он будет рядом с Тони, что он будет помогать с их дочкой, потому что они, чёрт побери, одна семья, потому что Гриффин поступил бы так же. — Мы с тобой, Тони, мы всегда рядом, - успокаивающе шептал Ноен. Парень шмыгает носом и встречается взглядом с Чейзом, в глазах которого такая же безысходность. Ривз через несколько минут всё же успокаивается и Ноен кое-как уговаривает его поесть, уводя к столу. — Как дела у твоей мамы? - спрашивает Чейз у Энтони, пытаясь хоть как-то отвлечь его. — Вчера выписали, - безэмоционально отвечает Тони, уводя взгляд куда-то в панорамное окно. Юбэнкс всё никак не мог перестать дрожать и понял, что ему идёт это во вред, когда он попадает ножом себе по пальцам, пока режет ветчину. Парень тихо шипит, но Чейз всё же обращает на это внимание. — Горе ты моё, - слегка улыбается Хадсон и уходит за пластырями. Вернувшись в комнату, он помог Ноену промыть пальцы, а после обматывает один из них пластырем, на втором слишком маленькая царапина. — Может, тебе тоже успокоительное дать? Хочешь, возьми мои таблетки, - предлагает Чейз, на что Юбэнкс отрицательно мотает головой. — Нет, я просто очень устал, - отнекивается Ноен. — Что за таблетки? - вдруг спрашивает Энтони, чем порядком напугал обоих парней. — Прозак, у меня были проблемы на работе, стресс, недосып и всё такое, и я нехило так подсел на них, - достав из шкафчика баночку с таблетками, ответил Чейз. Ривз встал из-за стола и подошёл ближе к Хадсону. Он взял баночку из его рук, внимательно изучая этикетку. Ноен был очень удивлен таким неподдельным интересом Тони к таблеткам, а Чейз решил не обращать на это особого внимания. — Антидепрессанты? - опасливо спрашивает Ривз, смотря на Хадсона. — Ну да, - спокойно отвечает парень. Энтони мгновенно меняется в настроении, в его взгляде злость и гнев, он очень похож на Ноена утром, когда он кричал на медсестру. — Это ты убил его, - утвердительно цедит сквозь зубы Ривз. Чейз нервно усмехается, Юбэнксу становится страшно, и он понимает, что парень попал под влияние своего больного разума. — Дружище, мне не за чем его убивать, он тоже моя семья, - спокойно говорит Хадсон. — Да какая он тебе семья? Вы постоянно ругались, до драк даже доходило, тебе было нужно убить его! - не унимался Ривз, подходя всё ближе. — Тони, милый, очнись, это просто совпадение, - положив ладони на щёки парня, успокаивающе лепетал Ноен. Юбэнкс испуганно покосился на Чейза за своей спиной, пытался закрыть его от взгляда озлобленного Ривза. — Ты Джея за решётку ради своего парня упёк, для тебя убить человека из-за него оказалось ещё проще, - скалился парень, оттолкнув Юбэнкса от себя, -  я докажу, что это ты.... ты....тебя посадят, и ты больше его никогда не увидишь.... Ноену страшно, он хочет снова попытаться оттащить Энтони от Чейза, боясь за них обоих одинаково, не желая очередного конфликта. Последняя ссора закончилась слишком ужасно, вторую потерю он не вынесет. — Тони, я прошу тебя, расслабься. Мы найдём того, кто это сделал, он обязательно получит срок, но не спеши. Чейз никого не убивал, - старался всё устаканить Ноен, понимая, что сам сейчас сойдёт с ума. — Я убью его, - смотря в глаза Хадсону, прошептал Энтони, - чтобы ты страдал, как и я, чтобы ты, сука, понял, что я чувствую. Открою тайну: мы по крови братья. В эту же секунду Ривз хватает нож с кухонного стола, Чейз моментально понимает, чего хочет его озлобленный друг, закрывает собой Юбэнкса и выставляет руку навстречу ножу. Хадсон хватает его за лезвие, из его ладони капает кровь, и Чейз, всё ещё чувствуя страх за своего парня, продолжает сжимать нож в руке. Тони испуганно таращится на друга, затем берёт баночку с нужными ему таблетками и убегает из квартиры. Ноен боязно открывает глаза и почти срывается на крик, когда видит кровоточащую ладонь Хадсона. Взяв себя в руки, он всё же обрабатывает рану, в конце перевязав руку парня бинтами. — Чейзи, я должен найти Энтони, - говорит Юбэнкс, собираясь уходить из квартиры. — Ты с ума сошёл? Всё с ним нормально будет, не пропадёт. И какого хуя ты больше переживаешь за него? Я тут тебе, блять, жизнь спасаю, а ты бежишь за тем, кто тебя чуть не убил, - возмущается Хадсон. Ноен замер на месте, спиной чувствуя,как Чейз прожигает его взглядом. Блондину не по себе, он он знает, как уколоть своего парня побольнее. — Тебе вообще не приходило в голову, что убить Гриффина мог сам Энтони? Только близкие люди знают, что у него больная щитовидка, может, у них в отношениях тоже был разлад, может, Тони решил ему так отомстить, может, они, блять, правда изменяли друг другу, а ты бегаешь за ним, - срывается на крик Хадсон, заставляя Юбэнкса развернуться к себе лицом. Ноен тоже закипает, замечает во взгляде своего парня злость, и хочет растопить его до ужаса ледяное сердце по отношению к другим людям, в которых он всегда видит подвох. — А ты что-то слишком часто говоришь об изменах, может, тебе есть, что мне рассказать? - шипит Юбэнкс, видя, как застал своего парня врасплох. Ох, малыш, ты даже не представляешь, сколько ты не знаешь. Взгляд у Чейза потерянный, парень видит, что Ноен всё понимает, в итоге обнимает его, не желая, чтобы его мальчик видел, как он врёт ему в глаза. — Конечно, нет, маленький, я тебя люблю, - мурлыкал Хадсон, - тебе не стоит думать иначе. Парень тоже обнимает в ответ, ловя короткие поцелуи в щёки. Юбэнкс очень устал от всего навалившегося на него, поэтому не стал лезть ещё глубже, решив, что с этим он попозже разберётся, справиться с предательством родного человека ему будет гораздо тяжелее.

Больно было и плохо, ты не спасал меня, герой. Твоё оружие — слово. Ты не полезешь в бой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.