ID работы: 8990964

Цепи

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
142 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 170 Отзывы 100 В сборник Скачать

11

Настройки текста

Одиночество — мой символ. Меня тошнит от улыбок.

Где-то к полудню Ноену удалось уладить всё с документами, и Брайса обещали отпустить уже вечером. Юбэнкс ни разу не пожалел о том, что он делает, понимал, что сам Гриффин вряд ли хотел бы такого, он делает всё правильно. Чейз же отправился в свой офис, чтобы написать заявление на увольнение, но Мэдс отчего-то захотелось поговорить с бывшим любовником, поэтому вместо того, чтобы провести всё это через секретаршу, она потребовала, чтобы Хадсон сам явился в её кабинет. Чейзу ничего не оставалось и он, испытывая вселенских масштабов отвращение, всё же исполнил прихоть пока ещё начальницы. — И куда же ты теперь подашься со своими кредитами? - интересуется девушка, слегка крутясь в своём кресле. — Мы с Ноеном уже всё погасили, да и какая тебе вообще разница? - возмущается Хадсон. — Ноен...мальчишка у тебя неглупый, только почему же он раньше не понял, что ты его любовь растаптываешь? Ты же врать не умеешь совершенно, - усмехается Льюис, поправляя воротник на рубашке. — Врать, может, и не могу. Но любить получается, - отвечает Чейз, не понимая, к чему же девушка клонит. — Плохо получается, Хадсон. Я ради Джейдена готова была человеку глотку перерезать, а ты на меня бросился с желанием заставить кричать под тобой, пока твой бедный мальчик вкалывал сутками на ненавистной работе, - читая заявление парня, высказывается Мэдс. — Я знаю, что я оступился, но не тебе меня судить. Ты сама влюбилась в монстра, и я рад, что он не успел заставить тебя убить кого-нибудь. Что ты вообще нашла в нём? - начинал злиться Чейз. — Что я нашла? - удивилась Льюис. — Да ровно то, чем ты его наделил. Друг-предатель подставил ради своей выгоды и отобрал любимого человека, оставив его страдать только потому, что он мешал тебе осуществить свои планы. В его сердце омут из обиды и злости, а в разуме жажда мести. Он ни разу не заслужил то, что ты с ним сделал. Девушка не плакала и не нервничала, она лишь взглядом прожигала Хадсона, пытаясь заставить его почувствовать вину, но здравый смысл Чейза брал своё. — Пиздец, это же надо было тебе так мозги запудрить! - качая головой, воскликнул парень. — Он избивал Ноена, заставлял его терпеть боль ради такой же своей выгоды, и он не думал останавливаться. Он бы убил его однажды, если бы не я. Я лишь хотел, чтобы тюрьма преподала ему урок, чтобы он понял, что он очень сильно ошибся. Но откуда мне было знать, что по нему плачет психушка? — Да просто не надо лезть туда, где тебе места нет, - шипела Мэдс. — Тогда какого хуя ты полезла в мои отношения с Ноеном? - срывается на крик Хадсон, замечая в глазах девушки застывшие слёзы. — Да потому что я полюбила Джейдена как никого! Я должна была ему помочь, мы должны были быть вместе, а гнить в тюрьме обязан был только ты! - вставая с кресла, кричала Льюис. — И я точно так же полюбил Ноена, поэтому полез в их...это, блять, даже не отношения были, это сплошные лишения. Я хотел уберечь своего мальчика от того, с чем ему приходилось справляться, я знал Хосслера слишком хорошо, он бы не поддавался на уговоры, я должен был избавиться от него! - не успокаиваясь, продолжал Чейз. Мэдисон смахивает слёзы, из-за которых она уже ничего перед собой не могла видеть, и отворачивается от парня. — И прости, но я не верю, что Джейден к тебе что-то испытывал. Если бы он тебя и правда любил, он бы забыл обо всём, но нет, он всё ещё думал о том, как уничтожить жизни сразу нескольких человек, он использовал тебя только потому, что ты приближена ко мне, окажись на твоём месте любой другой человек, он бы поступил с ним точно так же, как и с тобой, - не унимается Хадсон, желая открыть девушке глаза на правду. Льюис смотрит на него как на предателя, в глазах её ни капли раскаяния или благодарности, нет, там только непонимание и растущая ненависть. То же самое, что было и во взгляде Джейдена, когда офицеры полиции, заломов ему руки, выводили его из дома. — Не вздумай лезть в мою семью, ты и так уже оставила в ней свой грязный след. Я обещаю, если я хоть раз услышу что-нибудь о тебе, я не буду себя сдерживать, я найду способ тебя обезвредить, - угрожающе сообщает Чейз, не чувствуя и капли сожаления к девушке, что не по своей воле осталась с разбитым сердцем. — У тебя нет семьи, Хадсон, тебе не за что бояться, - горько усмехаясь, отвечает Мэдисон. — Энтони и Гриффин были семьёй, о какой уверенности в человеке может идти речь, если ты семь лет его за нос водишь? — Потому что всему своё время, Льюис, и поверь, до того, на что ты намекаешь, осталось совсем недолго, - парирует Хадсон. — Подпиши уже, и я уйду. Навсегда. Девушка, не читая, подписывает все необходимые бумаги и возвращает их парню, продолжая смотреть на него как на человека, который только что убил всех её близких. — Мне не за чем к вам лезть, если ты так боишься. Мальчишка твой от тебя ещё натерпится, раз ты не собираешься его оставлять в покое. Совет да любовь. Чейз ничего не отвечает, он молча выходит из кабинета и собирается поскорее вернуться домой, чтобы снова почувствовать себя в порядке. Мэдс же идти некуда. Нет, у нее есть дом, его красоте и масштабу можно даже спокойно позавидовать, но это место не уютное, там её никто не ждёт, там её никто не любит. Она возвращается туда каждый день и сил не остаётся ни на что, даже на слёзы. Она не плачет, не ломает мебель и не зовёт вечно бесящих друг друга подружек, не хочет себя лишний раз обманывать. Ей больше нечего ждать и не на что надеяться, ей воспользовались, как игрушкой, и выбросили, не оставив даже из жалости или хотя бы по той причине, что она красива и ничем не испорчена. Потому что Мэдисон испорчена, на ней живого места нет, рубцы с кровоточащими ранами заполнили всю её душу, не давая даже вздохнуть полной грудью. Но мстить ей не нужно. Джейден за своё получит, а Чейз...он тоже много натерпелся, но Льюис только не понимала, как Юбэнкс смог простить ему измену. Выходит, и Хадсону и Хосслеру действительно было, за что бороться, но ей жаль, что она так глупо и безвыгодно была втянута в эту борьбу, и теперь ей приходится одной собирать себя по частям. Найти новых ощущений здесь практически никак. Я каждый день скрываюсь от панических атак.

***

— Ты там уснул что ли? - слегка раздражённо спросил Чейз, открывая дверь в ванную. — Уже почти час тут торчишь. Ноен отчего-то снова выглядел полностью вымотанным, как будто бы он вернулся на пару недель назад, когда вся эта ужасная история только набирала обороты. Парень стоял в одних спортивках спиной к зеркалу, пытаясь разглядеть порез, что оставил Джейден. Да и в целом на его спине расцвели сплошные царапины, ссадины, синяки да кровоподтёки. Чейз на какое-то время даже застыл, рассматривая увечья на теле, с которым он бы так никогда не обращался. Хадсону тяжело понимать, что, будь он рядом, делай он всё правильно, он бы, возможно, смог как-то это всё предотвратить, и ему, конечно, хочется сделать так же, а то и хуже с Хосслером, но больше он всё-таки злится на себя. Не может осознать того, что с его солнечным мальчиком обращались так жестоко. — Тебе противно от меня? - спрашивает Ноен, развернувшись лицом к зеркалу, и через него смотрит в глаза Чейза. Хадсон нервно сглатывает и всё же подходит ближе. Он вглядывается в родное лицо, отмечая лишний раз, какой же его парень красивый, и аккуратно обнимает его, попутно целуя в лоб. — Ну что ты, маленький мой, не говори так, - ласково шепчет Чейз. — Давай я помогу тебе всё обработать? Юбэнкс слабо улыбается и кивает в сторону геля и пластырей, что лежат на раковине. Хадсон отпускает парня, моет руки и берёт тюбик с заживляющим средством, выдавливает содержимое на пальцы и после наносит его на раненую кожу. Ноен вздрагивает от прикосновения, гель оказался очень холодным, к тому же ощущение жжения тоже не могло давать покоя. Чейз замечает, что парню некомфортно, поэтому останавливается и кладёт другую ладонь ему на плечо. — Расслабься, ты сам себе хуже делаешь, - спокойно говорит Хадсон. Юбэнкс прислушивается и больше не сокращает мышцы на лопатках, правда легче не становится. Чейз немного опускается и начинает дуть на рану, что вызывает у Ноена смех. — Перестань, мне не семь лет, - просит парень и отходит подальше. — Но так ведь не больно, - парирует Хадсон и тянет Юбэнкса за бёдра назад к себе. Ноен не удерживается и уже готовится встреться лицом с кафелем, но Чейз держит ситуацию под контролем и в итоге усаживает парня к себе на колени, едва качнувшись, пытаясь самому не упасть в ванну. Юбэнкс испуганно смотрит на него, а Хадсон заливается звонким смехом, пряча лицо в плече рядом. — Да сразу уже б с балкона швырял, чего уж тут! - театрально возмутился Ноен, взмахивая одной рукой. — Ой, да ладно, я же поймал, - закатив глаза, отвечает Чейз. — Так если бы ты не полез ко мне, я бы и не поскольз... Хадсон не даёт Юбэнксу договорить, впечатываясь в его губы грубым поцелуем, отчего Ноен едва ли не вскрикивает, когда тот сильно кусает его за нижнюю губу. — Не ворчи, - шепчет Чейз. Пока лицо Юбэнкса выражает недовольство во всех его красках, Хадсон не теряет времени и снова целует, но уже более мягко. Ноен не сопротивляется, хотя надо бы показать характер и дать Чейзу понять, что нельзя делать всё так, как ему хочется, но эти касания заставляли его забыть о бывалом недовольстве. Он обнимает Хадсона за плечи одной рукой, второй же зарывается в его волосы, привычно оттягивает их назад, зная, что парню это нравится. Чейз гладит Юбэнкса по бедру и придерживает его за талию, отчего Ноен ближе льнёт к нему, углубляя поцелуй. Хадсону крышу срывает, когда он видит эту инициативу от своего мальчика. Приняв игру, он встаёт, подхватывая Ноена на руки, и именно в этот момент парень останавливается. — Пластыри, - напоминает Юбэнкс и Чейз облегчённо выдыхает. Хадсон надевает два широких пластыря на рану и снова берёт Ноена на руки, чему он только рад. Парень уносит его в спальню и еле сдерживается, чтобы не налететь на «жертву». Если раньше Чейз делал это без всяких раздумий, то сейчас он боится спугнуть желание Юбэнкса, который, вероятнее всего, ещё не сильно отошёл от того, что сделал с ним Джейден. Хадсон осторожно укладывает своего мальчика на кровать, оставляя мокрый поцелуй на его шее. Ноен же только сильнее откидывает голову назад, поддаваясь на ласки, ожидая гораздо большего, чувствуя, что он готов. Да он не просто готов, его ведёт от желания. Юбэнкс стаскивает футболку с Чейза и всматривается в цепочку на его шее, что свисает прямо перед его лицом, сверкая звеньями от лунного света из окна. Откуда она взялась у Хадсона, Ноен не помнит, но это сейчас и не сильно важно. Парень возвращается в реальность, когда Чейз запускает руку под резинку его спортивок, снимая их впоследствии. Юбэнкс снова тянет его к себе за шею и напористо целует, заставив своего парня невольно простонать от таких контрастов. Хадсон разводит ноги Ноена в стороны, удобнее устраиваясь над ним же, оставляет руки на его торчащих тазобедренных косточках и спускается губами к груди. Чейз проводит языком по одному из сосков мальчика, отчего тот снова выгибается в шее и тянет руки к плечам парня, сжимая их. Хадсон останавливается и поднимает взгляд на Юбэнкса. Ноен уже совсем готов, вот он, бери - не хочу. Глаза его полуприкрыты, на губах застыла лёгкая ухмылка, царапина на щеке больше не казалась такой устрашающей, почему-то Чейзу казалось, что именно сейчас эта отметина очень даже неплохо смотрится. Парень любуется недолго, решает украсить картину, поэтому спускается ниже, и припадает губами к коже на плоском животе мальчика, оставляя там несколько крупных засосов. Пока что при отсутствии света Хадсон не может порадоваться своей работе, но утром он уж точно оценит своё произведение искусства по достоинству. Чейз отпускает эти мысли и поддевает зубами резинку боксеров Ноена, после чего окончательно раздевает его. Юбэнкс не смотрит на парня, стыдливо отворачивается куда-то к стене, как будто первый раз, ей богу. Хадсона лишь забавляет эта ситуация. Он начинает целовать кожу на внутренней стороне бедра мальчика, отчего тот слегка вздрагивает, поддавшись приятным прикосновениям. Но и здесь Чейз на одних лишь поцелуях не ограничивается и тоже оставляет отметины, после переходит к другому бедру и делает то же самое. Этих засосов больше никто не увидит, но Хадсону именно от этой идеи и становилось безумно — только он может ласкать своего мальчика так. Ноен снова тянет парня к своим губам и тоже, ярко пытая, затягивает кожу на его шее, оставляя на ней след, масштаб которого они оба оценят только утром. Воспользовавшись моментом, Чейз тянется к прикроватной тумбочке и достает оттуда смазку и презервативы. Пока Юбэнкс всё ещё не хочет оставить шею и ключицы парня в покое, Хадсон наносит немного смазки на пальцы и после осторожно вводит один в Ноена, на что он сразу же реагирует дрожью и останавливается, смотря в глаза напротив. Чейз целует губы мальчика, отвлекая его, пока сам Юбэнкс еле сдерживается от того, чтобы не попросить большего, Хадсон не любит торопиться, решает всё делать постепенно, заостряя внимание почти на всём, поэтому даже в сексе им пришлось пойти на компромисс. Ноен не торопит Чейза, а Хадсон после может выполнить всё, о чём он его попросит. Парень покрывает короткими поцелуями лицо Юбэнкса, в очередной раз осознавая, что мальчик его донельзя прекрасен, к нему так и хочется прикасаться, он достоин гораздо большего, чем этих поцелуев.

Твои скулы готика и Нотр-Дам.

Чейз вводит второй палец, и Ноен тянется к бёдрам парня, чтобы снять с него наконец оставшуюся одежду. Кое-как они вдвоём с этим справляются, а Юбэнкс уже не может сдерживать стон, когда пальцы начинают двигаться быстрее, а ноги сами собой расходятся всё шире. Хадсон ухмыляется, смотря на то, как пошло мальчик под ним раскрывает рот, показывая свои эмоции. Чейз никогда никому не говорил о том, какой Ноен в постели, но он обещает себе написать целую книгу о том, какой его малыш восхитительный и сводящий с ума во время секса. Хадсон замечает, что Юбэнкс уже полностью готов, когда он тянется рукой к пальцам Чейза, поэтому выходит и раскрывает презерватив, но и здесь Ноен останавливает его. Парень вопросительно смотрит на него, после чего Юбэнкс привстаёт на кровати и забирает резинку из рук Хадсона. — Вообще это не очень безопасно, ты сам мне говорил, - предупреждает Чейз, решив, что его парень хочет обойтись без контрацепции. — Не в твоём случае рыпаться, - усмехается Юбэнкс. Хадсон всё ещё не очень понимает, что его мальчик собирается делать. Но он тоже знает, как делать приятно, поэтому зажимает презерватив между губами, и тут до Чейза доходит. Интересно только, как Ноену это в голову пришло. Парень встаёт с кровати, знает, что делать это лёжа Ноен не станет, а сам Юбэнкс становится на колени на холодный паркет и, обхватив Чейза за бёдра, надевает на него презерватив губами. Хадсон еле держится, чтобы не рухнуть на кровать снова, когда Ноен проводит языком по всей длине, растягивая резинку. Чейз держит своего малыша за волосы, пока он продолжает доставлять ему удовольствие, пусть и через тонкий слой латекса. Он опускает взгляд на Юбэнкса, что без всякого смущения уже смотрит на него снизу, проталкивая член парня так, чтобы он растягивал щёки изнутри. Хадсон до первого раза с ним ни на секунду не думал о том, что Ноен способен такое вытворять, что в его омуте водится столько чертей, что то и дело толкали его на такие необычные действия, о которых сам Чейз никогда бы не догадался. С Мэдс было не так, совсем не так. Для неё это казалось чем-то настолько обычным, что она не прилагала к этому особых эмоций и сил, а Юбэнкс тем временем сам чуть ли не стонал, пока глубоко вбирал член парня, чувствуя, как он проникает в самое горло. Ноену нравилось доходить до крайностей, хотя Хадсон часто высказывался против этого, но пока он в оцепенении из-за движений языка и губ Юбэнкса, что-то высказывать у него просто не было сил. Мальчик всё же вскоре останавливается и возвращается к подушкам, понимая, что король торжества тут всё-таки он, и если Чейзу хочется чего-то большего, то пусть сам этому способствует. Хадсон снова разводит ноги Ноена, закидывает их себе на бёдра и сразу же входит в него, отчего Юбэнкс протяжно стонет, выгибаясь в спине. Парень смотрит на открывшуюся картину, закусив губу, и сильнее толкается в мальчишку под ним, наблюдая за тем, как он буквально подрывается на кровати как от очередного разряда тока.

Его секс — это искусство прямиком из Эрмитажа.

Ноен зажмуривает глаза, когда его парень делает следующий толчок и теперь его действия приносят уже куда больше удовольствия. Чейз руками ведёт по рёбрам мальчика, чувствуя, как он расслабляется от его прикосновений и поддаётся ему навстречу. Юбэнксу невыносимо приятно, в глазах его летают звёздочки-безумцы, что пеленой похоти закрывают ему обзор на парня сверху, он лишь ближе к нему жмётся, желая, чтобы Хадсон вошёл до самого основания, и тот, будто бы читая его мысли, исполняет его прихоть, из-за чего Ноен выкрикивает имя парня. Чейз по-блядски улыбается и тянется к Юбэнксу за поцелуем, который он уж совсем не ждал, то и дело выгибаясь всем телом. Хадсон всё же заставляет его вернуться на место и ускоряет темп, давя на плечи мальчика, чтобы он не ерзал и грубо целует, что окончательно выводит Ноена, и он стонет настолько томно и умоляюще, что Чейзу срывает крышу и он начинает двигаться ещё быстрее, желая впечатать своего малыша в эту кровать. — Пиздец, блять, как же сладко ты стонешь, - вырывается у Хадсона, когда он чувствует, что до разрядки осталось недолго. Он снова возвращается к шее и на ней уже, наверное, места живого нет, но Чейза это ничуть не останавливает. Он проводит языком по капелькам пота, что стекают по коже Ноена, целует набухшие от напряжения дорожки вен и поднимается к губам, ускоряясь в последний раз.

Натянутые жилы — как канат. Я по ним карабкаюсь до губ, оставлю там свой флаг.

Юбэнкс в порыве чувств и нахлынувших на него эмоций прокусывает губу Хадсона до крови, после чего он изливается в теле Ноена, который чувствует приятное тепло внутри него. Чейз выходит из него, снимает презерватив и обхватывает рукой член Юбэнкса, после чего несколько раз проводит по нему вверх и вниз, в итоге мальчик с криком кончает и закрывает лицо руками. Хадсон, довольный таким исходом, возвращается к Ноену и поочерёдно целует его в обе кисти, заставляя его убрать их с лица. Юбэнкс без всяких лишних слов надавливает рукой на шею Чейза и снова целует его, но уже в более извиняющейся манере, зализывая рану. — Я ни разу не ошибся, называя тебя котёнком, - шепчет Хадсон, касаясь со своим мальчиком лбами. Ноен улыбается и проводит языком по щеке парня, отчего тот лишний раз убеждается в своей правоте. — Зоофил, блять, - смеётся Юбэнкс. — Иди ты нахуй, я пытаюсь быть романтичным, - фыркает Чейз, укладываясь на подушку рядом. — Не старайся, трахаться у тебя получается гораздо лучше, - замечает Ноен. — Ты сплошное наказание, - шепчет Хадсон и притягивает своего малыша к себе, крепко обнимая.

Ты моя камера пыток.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.