ID работы: 8991086

Больное восприятие, или Что то новое

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Минору Ханрон-но-Шо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. "Все это очень странно"

Настройки текста
      Наши любимые призраки как обычно проводили свое время. Кто то пил, кто то общался, кто то сражался на световых мечах, а кто то тупо скучал. Но потом все это прекратил Реван который держал в руках ноутбук и громкоговоритель (Не спрашивайте откуда он это взял) а потом заорал в него громко. -ДОРОГИЕ ПРИЗРАКИ У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ-,Закончил Реван и все собрались Все тут же пришли и начали спрашивать друг друга "Что происходит, зачем собрал и по какому поводу?" Дарт Нихилус по совместительству лучший друг Ревана и тот кто создал это место (Копировать бар полностью я не хочу а то обвинять в плагиате поэтому думайте что это зал собрания а у всех призраков есть по отдельной комнате в силе) не выдержал и спросил -Рева, зачем ты нас позвал сюда если ты опять про пьянку то я сваливая-, Сказал Нихилус (Тут он говорит на нормальном языке, любит играть на гитаре и меньше матерится. Что поделать Мелоди постаралась над Нихи) На что Реван ответил -Нихи я щас все скажу. Просто потерпи. -Лааадно-, ответил Нихилус и замолчал а потом Реван продолжил. -ТАК ВОТ Я ТУТ НАТКНУЛСЯ НА ОДНУ ИНТЕРЕСНУЮ ШТУКУ КОТОРАЯ НАМ ВСЕМ ДАСТ ЗАРЯД ПОЗИТИВА-,Ревана перебил крик всех с одним вопросом -"И ЧТО ЭТО ТАКОЕ"-, Все хором крикнули На что Рева ответил,-ВООБЩЕМ ЭТО КНИГА ФАНФИКОВ-, закончил Реван и крикнул ещё -НИХИ СОЗДАЙ ОГРОМНЫЙ ЭКРАН ДЛЯ ШОУ-,Нихилус создал этот экран на стене который все видели. Потом Реван включил экран и запустил ноутбук, потом зашел на сайт Книга Фанфиков после чего произнес -ГОСПОДА ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ ВЕСЕЛЬЕ!!! После чего все начали рассаживаться для просмотра. А Реван тем временем настраивал ноутбук, экран и остальное. Приключения начались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.