ID работы: 8991086

Больное восприятие, или Что то новое

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Минору Ханрон-но-Шо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Началось веселье

Настройки текста

Через минуту после слов Ревана.

***

      Все расселись по сидениям. Среди призраков были не только джедаи и ситхи но и 2 политика (Падме Амидала и Сатин Криз), а также 2 генерала (Генерал Гривус и Рондеру). Все расселись по своим местам в основном по разному но были и пары влюбленных. Вообщем все начали рассаживаться и одни с нетерпением хотели это увидеть, а другим было как то плевать но немного любопытно, что же это такое? После того как все сели Реван включил сайт и нашел фанфик под названием "По ту сторону жизни" а потом Ксанатос задал вопрос -Реван, а что вообще такое фанфики?-, Спросил Ксеня и все его поддержали на что Реван дал ответ -Фанфики это интернет книги в которых авторы придумывают что то свое на основе существующего это может быть как забавно, так и грустно и даже мерзко-, Ответил Реван и все замолчали, а потом Реван начал вслух читать первую страницу и в итоге он сказал обращаясь на Энакина и Гривуса. -Мдааа, я вам не завидую, чтож посмотрим что про вас пишут дальше!-, Закончил Реван и продолжил читать пока не дошел до их встречи с Рондеру и Падме. Энакин и Падме а также Гривус и Рондеру переглядывались друг на друга при этом говоря что то на подобии "Как автор это писал, почему так все необычно?". Лишь Гривусу и Рондеру понравился фанфик ведь он показал их истинную любовь, а потом они обняли друг друга и стали разговаривать. -Кимаен я действительно тебя люблю, и они не ошиблись-, сказала девушка прижавшись к киборгу. -Эхх даа, хороший фанфик, и почему Реван говорил про мерзкое вроде все нормально и приятно-, Сказал Гривус А Эня и Падме тоже разговаривали, но по другим темам про этот фанфик и все это слышали. -Энакин ты серьезно!!!-, Говорила Падме -Дорогая ты же знаешь я искупил вину убив Палпатина!!-Сказал Эня а потом он и Падме ушли к себе а Реван объявил одну вещь -Господа этот экран не единственный способ просмотра фанфиков и другого он для самого смешного или душевного, в ваших комнатах мы поставили по компьютеру для просмотра-, Закончил он и добавил. -Удачи вам друзья мои-, После этого все разошлись по комнатам где начали засыпать. Реван был как и все в хорошем настроении после этого первого фанфика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.