ID работы: 8991086

Больное восприятие, или Что то новое

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Минору Ханрон-но-Шо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. "Сходили мы на шашлыки"

Настройки текста
      День начинался со сборов ко походу на шашлыки. Реван, Гривус, Оби Ван и Энакин, все взяли для похода на шашлыки а заодно и для рыбалки. Реван захотел пригласить Нихилуса на их отдых, но он отказался, так как он не любил рыбалку. Реван доверил ему управление баром и коллективом всех призраков кроме тех которые не захотели присоединяться к ним и тех кто были изгнаны. Он также дал Нихилусу ноутбук в котором была вебка и голо-проектор что бы они могли связываться. После всего этого наши парни отправились на шашлыки на Явин 4. Тем временем Нихилус сидел в ноутбуке и смотрел клип Skillet "Монстр" и ему это очень нравилось что он потом решил сделать кавер на своей гитаре. -Крутая песня!- Произнес Владыка голода.

***

Парни уже шашлыки приготовили, рыбы наловили и накрыли поляну. После чего Гривус сказал. -Надо было давно так отдохнуть!- Сказал он и все разом согласились. -Ага, без баб и их надоедливых просьб!- Ответил Эня. После чего они начали есть шашлыки и запивать соком и пивом в малых количествах. Потом парни стали разговаривать и задавать давно интересующие их вопросы и отвечать на них. -Ну как вам последний фанфик!- Спросил Реван на что Скайуокер ответил: -Ты охренел, Я ПОСЛЕ ТВОЕГО ФАНФИКА УСНУТЬ НЕ СМОГ!- Заорал Скайуокер и дополнил, -зачем ты его вообще взял?- -Ну я просто посмеяться хотел и вот!- Ответил Реван потом послышался ответ Оби вана -Я с Эней согласен, я после твоего фанфика с Сатин не смог уснуть!- Закончил он Потом Гривус ответил. -А мне без разницы, если вы так говорите то я рад что я с Рондеру ушли до того как ты Реван начал его показывать.- Закончил он -Ты знаешь как тебя там называют?- С усмешкой произнес Кеноби на что получил ответ, -ну, и как же?- Оби ван прошептал ему из за чего Гривус был в афиге и произнез. -...Йодину ж мать…- Все засмеялись а потом Кеноби произнес. -Слушайте мы тут с Гривусом рыбы наловили, так может и её пожарим.- Предложил Кеноби на что Реван ответил -Ага, только вот все не влезет!- Закончил он

***

Тем временем наши девушки а точнее Падме, Сатин, Бастила и Рондеру искали своих парней. -Ну и куда они пропали?- Спросила Падме на что Бастила ответила. -ХА, наверное на рыбалку пошли, я Реву хорошо знаю, он и других втянул в свою авантюру, ГАРАНТИРУЮ!- Закончила она. -Басти, даже если это так, то на какой планете они находятся?- Спросила герцогиня Мандалора Слышалось молчание, но потом она ответила, -не знаю?- Потом наши 4 девушки услышали хохот Нихилуса и пошли туда. Там за барной стойкой сидел Нихилус и разговаривал с голограммой Ревана. -Круто вы конечно придумали, но не боитесь того что вас эти 4 найдут?- Спросил Нихи у них, на что Реван ответил. -Не волнуйся, не найдут!- Ответил он. -Чтож, ладно бывайте!- Закончил Нихи а за ними стояли 4 девушки -Нуу, и где же наши парни?- Не выдержала и спросила Рондеру. -А, что вам надо!?- Повернулся и спросил Нихилус. -ГДЕ НАШИ ПАРНИ?- спросила Падме. На что Нихи ответил, -я, ничего не скажу вам!- Заявил ситх. -Чтож, у нас не остается другого выбора!- Сказала Басти а потом добавила, -девочки, взять его!- Закончила и послышался крик Нихилуса. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!-

***

Спустя 30 минут наши девушки оказались на Явине 4 и смотрели на них в кустах неподалеку от места их "лагеря" потом Реван сказал -Я не верю что ты смог убить больше 100 джедаев, ты простая жестянка!- сказал Реван Гривусу, на что тот ответил. -Хочешь проверить, хорошо, ты и Оби ван с Энакином против меня!- Предложил поединок Гривус всем 3 на что те согласились. Все активировали свои световые мечи: Оби ван и Энакин синие, Реван один фиолетовый и один красный а Гривус 2 своих световых меча. Началась битва, все 3 яростно атаковали Гривуса, но сам гривус легкостью парировал их атаки и отвечал атаками в ответ. Девушки это заметили и не хотели ничего говорить. Но Бастила сказала -Ну все я Ревана щас тресну!!- Сказала она а потом её перебила Падме. -ТИХО, сядь и давай посмотрим кто из наших победит- Закончила. -Ясно кто, Оби ван победит!- Заявила Сатин на что получила ответ от Падме. -Это почему?- Спросила она. -Он уже побеждал Гривуса и Энакина, во 2 раз тоже победит.- Ответила. -Посмотрим!- Сказала Рондеру ей, сказала она это с грубым тоном ведь она видела как Оби ван убил Гривуса. Это сражение было похоже на сражение на Хайпоре где 6 джедаев противостояли генералу и проиграли. Гривус легко даже с 2 мечами отбивал атаки 3 противников, а девушки на это смотрели и спорили "Кто же победит в этой битве?" Через несколько минут Энакин и Кеноби пали от Гривуса (ну как пали он их просто вырубил и победил) а также как думал Гривус, Реван, так как он сам швырнул его в деревья. Все девушки кроме Рондеру огорчились что их парни проиграли а затем она сказала: -Я вам говорила что мой победит!- С радостью произнесла девушка в костяной маске. Но потом её перебила Сатин: -Тихо, бой ещё не окончен!- Сказала герцогиня после всего все увидели как Реван вышел из леса куда его швырнул Гривус и по его словам было очевидно что щас начнется "НАСТОЯЩАЯ РЕЗНЯ". -ДАВАЙ, ГРОХНИ ЭТО КОНСЕРВНУЮ БАНКУ!!- Произнесла Бастила. Началась новая битва. Реван и Гривус дрались очень жестоко и быстро а также элегантно и ловко. Каждый из них не хотел проигрывать в этой финальной битве. Гривус осознавая что бой может затянуться ещё надолго отошел от Ревана как и сам Реван отошел от него а после сказал: -Теперь понятно почему тебя прозвали "Потрошителем Джедаев"!- Сказал Реван и повторно активировал свои 2 световых меча. На что Гривус ответил: -Давай закончим эту битву!- Произнес Гривус и разделил свои 2 руки на 4 и взял в каждую из них по 1 световому мечу. Девочки это увидели и Падме заявила: -Вот теперь началось веселье!- Закончила она и потом началась последняя битва. Они сражались жестоко при этом Гривус бешено вращал своими руками с мечами что бы задеть Ревана, но тот их удачно отбивал. А тем временем Оби ван и Скайуокер смотрели на эту баталию. Прошло 3 минуты и потом Реван и Гривус сделали мощный рывок наставив мечи друг на друга. Потом после такой перекрестной атаки эти 2 через 25 секунд упали на землю и одинаково сказали одновременно: -НИЧЬЯ!!- Девушки были рады этой битве а потом они вернулись в бар и пошли по своим комнатам. С парнями на эту тему с пикником они не собирались говорить ведь после этой битвы они остались довольны. Все парни отряхнулись, взяли свои световые мечи и вернулись в бар где их встретил Нихилус который у них спросил: -Ну как отдохнули!?- Неуверенно спросил Старый ситх. -Нормально Нихи!- Сказал Реван Все 4 парней направились в комнаты к свои девушкам и легли рядом с ними. Они от них ничего не получили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.