ID работы: 8991086

Больное восприятие, или Что то новое

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Минору Ханрон-но-Шо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Даже мужчинам нужен отдых

Настройки текста
Примечания:
      Утром в баре было как всегда. Ксеня-младший (Ксанатос) стоял за барной стойкой, Алкаш (Сайфо Диас) был пьяный как обычно, джедаи и ситхи пили. Только один Реван сидел возле барной стойки и говорил с Ксанатосом. -Вот Ксеня скажи мне что делать с этой стервой?- Спросил Реван выпивая стакан воды, на что Ксеня ответил. -Я не знаю, но ты вряд ли найдешь решение в стакане воды!- Ответил младший Тем временем в бар зашел разъяренный Вейдер а рядом с ним Оби-Ван Кебони и Генерал Гривус которые старались его успокоить -Эня! Да ладно тебе, любит она тебя и ты это знаешь.- Пытался Кеноби успокоить Энакина. -Вот у меня с Сатин все хорошо.- Сказал Кеноби -Она твоя девушка, а не жена это разные вещи.- Язвительно ответил Скайуокер -Энакин да ладно тебе мы все знаем что она тебя любит!- Вмешался Гривус Эту катавасию заметил Реван и сказал. -Что, тоже устали от баб.- -Почти,- ответил Гривус. -Вон у Энакина опять проблемы с женой.- -ЗАТКНИСЬ ЖЕСТЯНКА!- Рявкнул Скайуокер на Гривуса. Реван стоял и смотрел на все это а потом сказал. -Что тоже жена достала?- Спросил Рева, на что Энакин ответил. -Ещё как!- -Слушай Рева может нам всем отдохнуть от них.- Предложил Скайуокер на что Реван ответил -Хм, а это неплохая идея, я не против.- Закончил он, на что Гривус заинтересовался -И как мы уйдем от них?- Спросил киборг, и ещё добавил Кеноби -Да, как, плюс мы идем с вами что бы хоть отдохнуть от них!- -Ладно- Ответил Реван,-нам главное надо свалить от девушек тихо, а то капздец нам!- Все начали думать что же делать с их девушками и женами, куда пойти и как отдохнуть. Затем голову Гривуса осенила гениальная идея. -А давайте на шашлыки пойдем, на какую нибудь планету.- Закончил киборг на что все согласились, а потом Реван объявил -РЕШЕНО, завтра идем на шашлыки подальше от баб.- Закончил он. И тут начались сборы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.