ID работы: 8991086

Больное восприятие, или Что то новое

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Минору Ханрон-но-Шо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. Допрос световыми мечами и пряниками

Настройки текста
      Ранним утром было объявлено собрание. Ну как собрание, вообще призраки разделились на 2 лагеря. Отдельно девушки, отдельно парни. Зачем? Это нужно чтоб было легче расспросить Нихилуса и Митру. В лагере парней были Дарт Реван, Дарт Марр, Дарт Сион, Экзар и Энакин. А в лагере девушек были Бастила Шан, Эйтрис, Занна, Визас Марр и Сатель Шан.

***

Спустя час Нихилус и Митра встали. Митра когда шла заметила Занну, она подбежала к ней. -Привет Митра, у нас к тебе есть разговор!- Прошептала ей Занна. -Какой?- Спросила Сурик. -Увидишь.- Ответила на вопрос Занна и повела Митру за собой. Тем временем наши девочки готовили "девичник". Сами они все сделали в комнате Бастилы. Через 5 минут в комнату вошли Занна и Митра. -Привет Митра!- Сказала Бастила. -Эмм, привет, а вы чего позвали?- Спросила Сурик. -Да так, просто, ведь у нас давно не было девичника.- -Ммм, ясно, а почему других нету?- -Нууу, просто другие заняты, и мы не хотели их беспокоить!- Ответила на её вопрос Визас Марр -Хм, понятно.- Ответила Митра. -Плюс, надо же отдыхать от мальчиков, а то они бесят!- Добавила Сатель Шан. -И то верно!- Сказала Сурик После этих слов начался "девичник". Как раз к такому случаю Эйтрис испекла любимые Митрой кексики. Зачем? Это нужно чтобы Митра призналась во всем что она знала про Нихилуса.

***

А тем временем Нихилус шел по коридору и думал о том что было с Митрой. Но это нарушил Реван который подбежал к нему и сказал. -О Нихи, а я тебя как раз искал, нет времени объяснять просто иди за мной!- Сказал Реван а потом повел Нихилуса за собой. Сам Нихилус ничего не понимал и просто шел за Реваном. Через минуту он и Реван оказались в баре. Там стоял круглый большой стол на котором лежали карты, 4 миски с чипсами и 8 соусниц с кетчупом. По середине стояла бутылка крепкого виски а возле карт по стопочке. За самим столом сидели Дарт Марр, Дарт Сион, Энакин и Экзар. -Эмм, Реван, ты зачем меня сюда привел?!- Спросил ситх при этом сев за свое место за столом. -Нууу просто, ведь ты же знаешь как бабы достают.- С неуверенным смехом произнес Реван и сел за свое место на столе. Затем послышался крик Куна. -КСЕНЯ, НАЛИВАЙ!!!- Крикнул Экзар после чего Ксанатос взял виски с центра стола и начал наливать его по стопкам. -Нихи, просто у нас давно не было нормального мальчишника, вот мы и подумали.- Сказал Вейдер на что получил ответ. -А почему другие не пришли?- Спросил Нихилус на что получил ответ от своего друга. -Заняты они. Нет, ну я бы понял что Гривус с Кеноби не пришли, у этих 2 отношения. Однако остальные, либо они заняты, либо опять отношения, либо просто лень. Тут только мы собрались.- Ответил Реван на вопрос своего друга. Ксеня-младший разлил виски по 6 стопкам, а потом он отошел в сторону и стал смотреть на то что происходило за столом -Нихи, давай сыграем в сабакк, ты же ведь умеешь играть?- Предложил и спросил Марр. -Нуу, да!- Ответил Нихилус. -Ну вот и отлично, давай сыграем!- Нихилус с неохотой начал играть в сабакк. Вместе с ним играли Реван, Сион, Экзар, Энакин и Марр. Играли они долго попутно поедая чипсы с соусом и запивая это крепким виски. Игра шла час, под конец игры все сдали карты. Победил Нихилус. (Ему поддавались специально чтобы он потом признался) -Ничего себе, ты победил Нихи!- Произнес Сион. Под конец в 2 комнатах кто то из них не выдержал. В девичьем лагере не выдержала Эйтрис, а в мужском не выдержал Энакин. После чего был услышан вопрос к Митре и Нихилусу. -КТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ!!!!- Пронеслось по всей силе. Нависла тишина, а это не к добру. Потом Нихилус сказал парням ответ на их вопрос. -НЕТ, мне никто не нравится!!- -Прости Нихи, мы хотели по хорошему, но видимо придется по плохому!- Произнес Рева и активировал свои 2 световых меча. Нихилус тоже активировал свой световой меч, другие тоже это сделали. Вместе с Реваном они стали атаковать Нихилуса, но сам Владыка Голода успешно парировал атаки со всех сторон.

***

-Мне никто не нравится!!- Заявила Митра на что получила ответ от Бастилы. -Митра, прости, мы хотели по хорошему..- Сказала она и активировала свой двухклинковый световой меч. -Но придется по плохому!- Закончила Бастила, и остальные девчонки тоже активировали свои световые мечи и начали теснить и атаковать Митру. Митра успела отразить их атаки и убежать. Нихилус тоже смог сбежать от парней. Через 2 минуты эти 2 столкнулись и упали, а затем между этими 2 завязался разговор. -Что черт возьми тут происходит!?- Спросил Нихилус. -Я сама не знаю, что они от нас хотят?!- Сказала Сурик. После разговора Нихилус телепортировал себя и Митру в пустоту, а тем временем девушки и парни дошли до места где были эти 2, но они исчезли. -Где они!?- В раз сказали Реван и Бастила. Потом девушки и парни продолжили поиски Митры и Нихилуса по всему месту и на нескольких планетах. Сами Нихилус и Митра сидели в пустоте и смотрели на это всё, эти 2 очень радовались тому что их не поймали эти "сумасшедшие". Вообщем день был очень интересным и необычным, особенно для Нихилуса и Митры. Поиски прошли безуспешно. Это очень сильно огорчало тех кто хотел узнать об их отношениях. Хотя они даже не знали что скоро они узнают правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.