ID работы: 8991086

Больное восприятие, или Что то новое

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Минору Ханрон-но-Шо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11. Изгои, или Все тайное становится явным

Настройки текста
Примечания:
      Вообще после допроса прошло несколько дней. Все вроде успокоились и не хотели дальше расследовать эти "отношения" Нихилуса и Сурик. Однако кое что осталось прежним, Реван все ещё пытался выяснить кто над ним так жестоко пошутил. Он сидел в баре и пытался это выяснить, но эту мысль прервал пришедший в бар Арканн с плохой новостью для Ревана. -Реван, у нас проблема!!- Сказал Арканн на что получил ответ. -Что там, опять кто-то напился в зюзю, или опять моя жена психует?- Поинтересовался Реван. -Хуже, хотя нет, хуже не может быть, но все же, мой отец идет сюда!!!- -Чтооо!?! Вишейт вернулся!!??- -Д-да а вместе с ним и моя сестра и другие изгои!- Дополнил сын Вишейта. Во время разговора к ним присоединились "Нитра", Бейн, Марр и Бастила. Они присоединились к разговору о возвращении Вишни. -Что, опять Вишейт вернулся?!- Поинтересовался Нихилус. -Ой, будто в первый раз!- В голосе Бастилы было явное раздражение. -А что он тебе сделал?- Спросил Бейн. -Лишил семьи!- Прокричали Басти и Рева. -Убил!- Взревела Митра. Это продолжалось ещё минуту, но потом пришел Вишейт а вместе с ним Вейлен, Малгус, Руин, Рагнос и Малак. Потом нависла тишина. -Ну привет всем!- Сказал Вишейт на что получил ответ от Ревана. -Зачем сюда пришел, ПРОВАЛИВАЙ, ЖИВО!!- Жестко сказал Реван. -Неужели ты не рад старому другу?- Голос был слишком сладок. -Да ладно вам всем, прошло уже 4 тыс. лет а вы до сих пор ненавидите меня?!- -Да после того что ты и другие сделали, вы теперь обречены на вечное изгнание!!!- Заорал Реван на них. -Так зачем ты вообще сюда пришел Вишейт?- Спросил Дарт Марр. -Поиметь со мной дружбу?- Спросил и предложил Вишейт. -Сейчас ты у меня слияние с силой поимеешь!- Нихилус едва сдерживал свою подругу, уж очень у неё накипело. Все те кто были тут активировали свои световые мечи (кроме Руина, Вишейта и Рагноса), они щас готовы друг друга разорвать на части. Есть за что, ведь те кого Реван изгнал замыслили переворот тут, но у них ничего не получилось. -А может мы договоримся?..- Произнес Вишейт. Джедайка вырвалась из хватки своего возлюбленного и украсила лица "бунтующих" пламенными ранами. -А-А-А-А-А-А-А!!!- Повторить свой удар, но пониже помешали Бейн и Реван. Уж слишком нервная девчуля. Нихилус начал успокаивать Митру, и она успокоилась. -В следующий раз я из тебя торт сделаю! С***н ты бл*** сын!- -Маты по моей части.- Спокойно произнёс ситх. -Но у тебя тоже не плохо получилось.- -Спасибо Нихи.- Ответила Митра. После атаки Митры наши изгои стали уходить, но перед тем как они исчезли Вишейт грозно и угрожающе сказал им. -Попомните мои слова, когда нибудь вы все окончательно сольетесь с силой, Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ!!!!!- Сказал он. -Иди, иди, Вишня- Сказал Нихилус а потом метнул в зад Вишейта молнию, он так сильно орал от боли, да плюс раны от Сурик, а потом он и другие изгои исчезли. Все засмеялись, особенно Митра, а потом она обняла Нихилуса. -Погоди, Митра...- Сказал Рева -Да... Реван?- Спросила Сурик -Этот прыжок. Он мне смутно напоминает...- -Нихи, думаю, что нам пора...- -ЭТО БЫЛИ ВЫ!!- Реван и его "команда" приготовились к атаке. -ВАЛИТЬ!!!- Закончила Сурик и она с Нихилусом исчезли. Реван и его "команда" в течении часа пытались найти Митру с Нихилусом, но все безуспешно. Видно история как их допрашивали повторяется, но все же Ревану не впервые было угрожать Нихилусу расправой, через время он и другие отошли от этого.

***

Прошло не менее 2 часов с того момента как в бар явился Вишейт и малая часть изгоев. Реван уже не хотел смерти Митры и Нихилуса, но он все ещё злился на них. Тем временем в баре происходил разговор Ревана, Митры и Нихилуса. -Да как вам такое в голову влететь могла, БАСТИЛУ КО МНЕ В ПОСТЕЛЬ ПЕРЕНЕСТИ, вы совсем еб#$№&ые!!!?- Cказал Реван при этом матерясь. -Кто бы говорил....- Сказал Нихилус а потом продолжила Митра. -..Это ведь ты додумался нас положить в одной постели, так что мы отплатили тебе той же монетой!!- -Это была всего лишь шутка.- Рева уже устал, пытаясь добиться прощения. -Мы тоже пошутили! Радуйся, что не с "командой".- -Слушай, а ведь...- -СТО-О-ОП!- To be continued.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.