ID работы: 8991089

Когда цветёт яблоня

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последние ростки зла

Настройки текста
Примечания:

Выстрел.

Кто стрелял? В кого стреляли? Уже и не вспомнить. Эти воспоминания будто покрыты пеленой. Но а дальше. Дальше.... а что было дальше?

***

      Утро. Утро для Чуи проходил, эм хуево.       Голова просто раскалывалась. Глаза покраснели и опухли. В горле пересохло. Во всем теле отдавалась усталость.       Итак, первая попытка встать. В глазах потемнело, а голова пошла кругом. Ладно. Наверное все же лучше остаться в сидячем положении. Он присел на край кровати. Мысли нахлынули незамедлительно.. И видимо только их не хватало, ведь в этот момент дверь противно скрипнула. В появившейся полоске света виднелся знакомый силуэт фельдшера. -Доброе утро, Чуя. -Доброе-он провел по все еще отдающей болью голове -А что было вчера? -Ты не помнишь? -Да часто когда я напиваюсь на утро помню мало что Да, и правда. Вот только этот раз стал исключением, и Накахара помнил все в мельчайших деталях. -Ум хорошо...Тогда я расскажу в кратце что вчера случилось - Осаму прошел до соседней кровати, после чего присел на неё. -Вчера ты сбежал из палаты... -Это я помню, помню как вернулся к корпусу... а дальше всё словно в тумане- Да, оптимальное место, чтобы помнить до него. Молодец, Накахара. -А кстати об этом где мои вещи? - он оглядел одежду в которой сейчас находился. Все та же блевотно голубой, больничный комплект. - и рюкзак? -В моем кабинете. Если нужно, заберешь позже и да тебе еще нужно взять свою карту. -Зачем? -С завтрашнего дня многие врачи уйдут в отпуск. И я тоже(нет, просто он не хотел пересекаться с Чуей). Передашь карту одной из санитарок, кто будет работать. Она уже передаст куда нужно. -Ау..хорошо, но вы еще не доросказали предыдущий день... - С явным волнением вымолвил Чуя. Он сжал подушечками пальцев одеяло и уставился в пол. -Так вот я нашел тебя на улице, после чего привел сюда, переодел, за это извини. Спрятал твои вещи у себя в кабинете, но и все. -да уж, сцену в кабинете можно и вырезать... -Ум.. вот как, наверное много я проблем тебе доставил тогда. -Да, достаточно. - Фельдшер встал - Вот например ты очень много материшься когда пьян. -Ох да я могу -смешок, будто сквозь боль. -Иди за мной, как раз передам карту, ну и одежду -Хорошо, секунду.       Накахара зажмурился, чтобы полностью прогнать сонливость. Потянулся и направился за Осаму по тихим коридорам.

***

      Пройдя целый лабиринт, одинаковых коридоров с одинаковыми палатами они подошли к кабинету. Войдя внутрь Чую тут же посетили флешбеки прошлой ночи. Боже, какой позор.       Он сглотнул и перевел свой взгляд на фельдшера.       Осаму в этот момент развернулся и направился к двери, попутно перебирая стопку карт.       Чуя наблюдал за этими плавными движениями, длинными пальцами, перебирающие карты. За спокойным и даже... нежным лицом Дазая. Это и называется любовью?       Чуя тряхнул головой. Нет. Это простая благодарность. За прошлую ночь. За лечение. За понимание, и не сдачу в дурку. Да в общем за все.

Но Дазай действительно красив...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.