ID работы: 8991089

Когда цветёт яблоня

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые ростки зла

Настройки текста
Примечания:
-И куда мы блять идём?       Первые лучи солнца только начали пробираться сквозь ветки деревьев, украшенные редкими  листочками. Рыжие, еще немного сырые волосы, растрепанные в разные стороны как после пьянки заимели обводку, благодаря который выгледели на несколько тонов светлее. -Через чёрный ход. Пока не протрезвеешь посидишь у меня в кабинете. -А разве я блять не могу...вернуться в эту ебучию палату? -Ну, если ты сможешь объяснить.. хм.. явные преображение санитаркам, тогда пожалуйста

***

      Всё таки решили, что Чуя останется в кабинете и никуда не пойдет.       Чуя занял тот самый диванчик, что стоял у окна. Рюкзак же лежал где-то в ногах рыжика.       Фельдшер же вернулся на свое рабочее место, все же Чуя Чуей, а работа сама себя не выполнит, тем более что получать очередные пиздюли от Мори не хотелось. Пришлось работать. -Эй Осаму! -мм? -Есть что выпить?- Чуя развернулся на живот, чтобы видеть фельдшера, что уже погрузился в карты, лежавшие стопкой на как всегда засранном столе. -не-а --В смысле, блядь нет? Ты все же врач. -Я же фельдшер. О моем существование почти никто и.. -Подожди... подожди, ебать ты фельдшер? -Ну да. -Не психотерапевт...ммм..  охуенная больница.. - повисла неловкая пауза. Может из-за того что Дазай не услышал, или просто не хотел отвечать. -Ебать, никогда не думал что попаду в больницу, в особенности блять в такие условия! -Почему же? - Шатен перевел взгляд с очередной, ничем не отличающейся от всех остальных карты на Накахару. В кофейных глазах читалось явное заинтересованность. -Блять раньше мне реально нравилась моя работа...но.. - на этом моменте Чуя остановился, было видно что ему было неприятно вспоминать это. -но потом... потом я даже слышать не могу.... вспоминаю этот ебучий склад...А сейчас что? Работаю где придется, чтобы хотя-бы жить...Так еще и оказался блять в этой ебучей больнице.       Непонимания уже давно сменилось на гнев, а теперь он еще и трансформировался в истерику. -И блять почему я еще жив.....лучше бы тогда умер я! Так бы было лучше всем...и..и.. - К горлу подступил ком. Еле заметные капли выступили на глазах, а после слетели, проложив влажную дорожку по бледной щеке.       Осаму в два шага преодолел расстояние, отгораживавшие его от рыжики. Оказавшим рядом, он для начала устроился рядом. После чего усадил Чую на колени, заключая его в объятия. -Ну все тихо.. тихо -почти шептал фельдшер, заправляя непослушную, рыжую прядь за ушко.       Накараха же, лишь сильнее прижался, словно кот, к источнику тепла, закрывая ультрамариновые глаза. Еще немного и замурлычет.       Чуя уже и сам не заметил как полностью погрузился в крепкий сон, сопровождаемый легким поцелуем в лобик. -Спокойной ночи, солнце~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.