ID работы: 8991234

Вековой шторм.

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Бристоль с виду обычный городок со своими жителями, улочками, магазинами с яркими вывесками… Казалось бы: ну что тут такого необычного? Ничего. Кроме странных слухов и пробирающих до костей историй о жителях этого городка. Именно из-за слухов детектив Дерек Бенсон, мужчина тридцати лет от роду, высокий, крепкого телосложения, держа в руках коричневый саквояж, выходил из дилижанса на брусчатую мостовую, привезшего его в этот городок, ладонью проведя по темным непослушным волосам, щуря зеленые глаза от яркого солнца. Сам Дерек был родом из Бруклина. Там он жил со своею семьей: мамой — нежной и ласковой женщиной, отлично готовящей блинчики, отцом — вечно ворчащим на местное правительство мужчиной, и маленькой активной сестренкой, которая перед сном всегда просила брата рассказать истории — то про морских пиратов, то про отважных рыцарей. И вот однажды придя на работу в детективное агентство «Ласточка», его встретил угрюмый начальник Брок Эванс, мужчина сорока пяти лет с солидным брюшком и тонкими поджатыми губами. -Сэр, что-то случилось? -спросил Дерек, положив на стол папку с документами. -Да, случилось. Прости, приятель, но придется отправить тебя в Бристоль. До нас дошло множество слухов о таинственных пропажах там туристов. Немедленно выезжай! Ты уже давно работаешь и я могу доверить тебе проверку слухов, -сказал, как отрезал Брок пристально глядя Дереку в глаза. — Почему так внезапно? Погодите, дайте хоть вещи собрать! -ошарашено произнес Дерек. Хоть он и любил путешествовать, но ехать вот так сразу стало для него неожиданностью. -Хорошо, готовься. Завтра у твоего дома тебя будет ждать экипаж, -произнес начальник, возвращаясь к себе в кабинет. Дереку ничего не оставалось, кроме как пойти к себе домой собрать старенький дорожный саквояж, и рассказав всё семье, лечь спать чтобы завтра утром отправится в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.