ID работы: 8991234

Вековой шторм.

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Просыпающееся солнце грело и пробуждало ото сна все живое на земле, вот и Дерек садился в свой экипаж готовый к отъезду. -Будь осторожен сынок-сказала мама. -Не волнуйтесь скоро вернусь-ответил Дерек закрывая дверцу, и вдыхая утренний воздух. Бристоль встретил мужчину суетой открывающихся магазинчиков, запахов выпечки, и криков детей бегающих по улице, несмотря на то что сейчас ранняя весна, было тепло что сильно радовало Дерека ведь он не любил холод. -Мы приехали сэр-произнес кучер останавливая лошадей. -Спасибо-ответил Дерек выходя из экипажа и осматривая отель в котором ему забронировали номер. -Добрый день я Дерек Бенсон-представился он стоя у стойки регистрации. -А да, вот ключи от вашего номера-ответил солидного вида мужчина проверяя его имя в журнале. Приняв ключи Дерек направился на второй этаж в номер 303. Номер встретил его чистотой и прохладной свежестью, кровать застеленная белыми покрывалами, столик с креслом сделанный из дерева, небольшой шкаф для вещей, и простенькая ванная комната, самый обычный номер. Поэтому недолго думая Дерек скинул пальто, туфли и сев на кровать принялся думать что делать дальше. Посидев некоторое время было решено пойти прогуляться, заказать горячего кофе, и сладкую булочку. Одевшись, закрыв номер мужчина вышел из отеля на улицу, идя по мостовой рассматривая вывески в поисках таверны, остановившись возле кричащего названия Черный кот старенькой сделанной из дерева таверны решил поесть в ней. -Добро пожаловать-поприветствовал Дерека мужчина сорока пяти лет с черной густой бородой, и хитрыми блестящими глазками. --Кофе с круассаном пожалуйста-заказал Дерек садясь за столик. Вскоре его заказ был принесен и мужчина принялся есть и заодно решать с чего стоит начать расследование. -Хозяин можно спросить? Есть что интересное в городе? -спросил Дерек. -Ну у нас есть некоторые достопримечательности, но в основном обычный город, думаю вас заинтересуют слухи про исчезновение людей-оскалив желтые зубы ответил мужчина. -С чего вы решили что я тут за этим? -насторожился Дерек. -Последнее время из-за слухов много таких как вы, скажу лишь одно походите по городу поговорите с жителями и скоро сами все узнаете, или еще лучше сходите на холм, в этот особняк-сказал мужчина указав на огромный холм на вершине которого располагался черный жуткий замок. -А что там? -встревоженно спросил Дерек, у него от одного вида замка мурашки. -Раньше там жил по слухам могущественный вампир, он завлекал мужчин и женщин в свой замок и там делал с ними самые извращенные вещи, многие говорят что он спустя пятьсот лет его дух все еще там ждет новых рабов-понизив голос сказал хозяин таверны. -Это лишь слухи, но спасибо схожу проверю-сказал Дерек вставая, выйдя из таверны устремил свой взгляд на замок твердо решив сходить, кто знает может этот вампир на самом деле просто маньяк псих. Вздохнув мужчина твердой походкой направился прямиком к холму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.