ID работы: 8991234

Вековой шторм.

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
--Время проснуться мистер Дерек, время проснуться-раздался голос, заставляя Дерека с трудом открыть глаза пытаясь сфокусировать взгляд на месте в котором он по милости хозяина замка оказался. -Кто здесь? -крикнул в пустоту мужчина неуклюже вставая. Когда зрение полностью восстановилось, а голова уже не кружилась Дерек смог оглядеться и понять что он совершенно голый лежал на шкуре убитого животного посреди пещеры в которую как решил мужчина его притащил Крис. -Вот же гребаный психопат, что бы я еще хоть раз пил в таких местах! -ругался мужчина направляясь вглубь пещеры. Дерек усердно работал головою вспоминая что за чушь нес тот сумасшедший про инкубатора и прочую ересь, но решив разобраться с этим позже он сосредоточил все свое внимание на пещере, обычная пещера с покрытыми в некоторых местах мхом, с капающей водой ничего необычного. -Какой лакомый кусочек ко мне пожаловал-вздрогнув Дерек увидел большого похожего на минотавра существа. -Какого ты кто? -ошарашено спросил мужчина пятясь назад. -Не бойся сладкий тебе понравится быть моей самочкой, но полагаю ты как и предыдущие гости впервые тут, позволь тебе объяснить ты в Элизиуме мире где правят такие как я, а такие как ты вынашивают наше потомство, и обслуживают нас, насчет пола не парься когда хранитель переносит вас он внедряет в вас ядро с помощью спермы в ядре растет потомство-разъяснил он ошарашенному мужчине. До этого Дерек много где побывал, и многое повидал, но чтобы такое еще не видел. -Я не знаю как и что тут, но быть инкубатором я не собираюсь! -придя в себя произнес Дерек приняв оборонительную стойку. -Все вы так сначала говорите, но потом сами скачите на нас-почесав подбородок произнес минотавр. Сняв набедренную повязку перед глазами Дерека предстал огромный с венами член существа. -Эй, а ну надень обратно! -заорал Дерек бросаясь бежать. Но далеко ему не дали сбежать с помощью непонятной магии его ноги приросли к земле, а тело онемело. -Далеко собрался-ухмыльнулся монстр обнимая мужчину со спины, лаская его розовые соски, плавно переходя на пресс и чувствуя как дыхание Дерека толи от страха или возбуждение стало сбивчивым. -М ах нет прекрати-сопротивлялся мужчина чувствуя ловкие пальцы на члене и растущее возбуждение. --Расслабься тебе понравится-уверенно минотавр смочив пальцы слюной принялся растягивать тугое колечко мышц. Один, два, три пальца уверенно двигались в попке извивающегося и стонущего Дерека. -Нет хватит он не поместится-извивался мужчина вскрикивая и покрываясь потом каждый раз когда пальцы монстра находили его простату. --Нет войдет многие скакали, и ты поскачешь-ответил монстр заменяя пальцы членом и постепенно проталкиваясь в горячее нутро принялся увеличивать темп. Широко распахнув глаза Дерек чувствуя толчки, и чувство наполненности совсем потерял связь с реальностью, разум его наполнило чувство наслаждения, и сам подмахивая в такт толчкам, он стонал и кричал прося глубже пока монстр не кончив наполнил его нутро своим горячим семенем оплодотворив теряющего сознание. от оргазма мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.