ID работы: 8991234

Вековой шторм.

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
День сменялся днем, Дерек уже смирился с неизбежностью, его живот рос и рос ребенок того минотавра ворочался, уведомляя родителя что пора выйти на свет, присев у дерева мужчина раздвинул ноги и начал тужится помогая маленькому склизкому существу появится на свет. Вздохнув с облегчением когда оно полностью вылезло и теперь сжавшись в клубок лежало на земле, Дерек не знал как быть часть его говорила что надо его вырастить, а другая что бросить тут. -Что же делать? -спросил мужчина его он понимал что себя-то еле кормит и решил оставить его, наверняка его сородичи найдут и приютят, решив так Дерек встал и побрел в сторону реки которую нашел на днях, помыв все свои места, присев Дерек стал смотреть на него наслаждаясь отдыхом, пока не услышал шорох в кустах и не увидел арахнида полумужчину-полупаука. --М сладкий будешь моей самкой нравишься-прошипел мужчина заваливая шокированного мужчину на землю. -Нет пошел вон-закричал Дерек, но его не слушали просто завалив на плечо его потащили в логово. Племя арахнидов встретило его хорошо Шас так звали нового супруга Дерека был нежен и ласков с ним, и вскоре Дерек перестал сопротивлятся и отдавшись любви зажил с ним, рожая ему прелестных деток. Короче и жили они долго и счастливо.Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.