ID работы: 8991234

Вековой шторм.

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
Как бы Дереку не хотелось вернутся домой, и забыть все это как страшный дом, но закрывая глаза и открыв их вновь и вновь он видел ухмылки на лицам жителей странного племени, которые держали его за руки и ноги, не давая мужчине сбежать. -Не бойся мы будем нежны-произнес старейшина племени склоняясь над поверженным мужчиной, беря его вялый член в руку и нежными ласками заставляя его затвердеть. Другие жители тоже не отступали, они трогали его соски, терзали губы, ласкали живот, заставляя все больше и больше стонать пленника. --М Ах еще прошу-Дереку уже было все ровно, сейчас только жар и возбуждение в теле его волновало. Вскоре еще анус был разработан и члены заполнили его, молодые, старые, лица мелькали один за другим, лаская его тело, вторгаясь в горячее нутро заполняя и так выраставший живот горячей спермой, голубое небо мелькало перед глазами под мощными толчками. Когда на землю спустились сумерки удовлетворенные жители оставили Дерека лежать на земле восстанавливая силы. -Черт опять! -ругался мужчина еле дыша чувствуя наполненность в теле, сил двигаться не было. -Как же ты сладко стонал милый! -засмеялся старик беря Дерека на руки и вынеся его за пределы племени положил на тропинку. -Удачных тебе родов привыкай-произнес он удаляясь оставив Дерека на милость местных монстров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.