ID работы: 8991376

Bad boy on your face

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 — «прощай родной дом...»

Настройки текста
      Для начала этой истории расскажу немного о самих персонажах, да и день начнём от лица одного из главных героев — Торда. Этот парень совсем слетел с катушек после того, как узнал кто такие American boys, e-boy, тиктокеры. Он начал залипать в этом приложении бесконечно много времени совсем не замечая, что он становится как те пацаны. Он стал грубить и отвечать на всё фразами из Тиктока. Вы наверное знаете о таких странных людях по мнению взрослого поколения, для нашего времени это всё нормально.       А теперь приступим к описанию. вещи Торда состояли из свитера чёрного цвета, трёх цепей на шее, чёрных джинс с двумя цепями и огромных кроссовок. Ну и ещё были синяки под глазами, только они были реальными, ведь парень не успевал спать из-за учёбы и Тиктока. В скором времени его родители отправили его в Британию одного, чтобы подросток хотя бы стал человеком и перестал грубить родителям, когда они забирают у него телефон с Тиктоком. Они надеются, что парень будет заботиться о себе сам и скоро реальная жизнь выбьет из его головы эту дурь собачью.

***

Время 19:07. Время прощаться с родственниками и ехать в аэропорт, а потом и в новую жизнь. Мать Торда, Камилла, всё твердила «не забыл ли ты что-нибудь? Деньги взял? Трусы положил? А ключи взял?», а наш герой лишь закатывал глаза не желая слышать эти вопросы. В это время отец Торда, Мистер Камельтон, отчитывал Торда за то, что он не слушает мать, а ведь она говорит правильные вещи. Такси уже подъехало, вещи были сложены в машину. Камилла рыдает и обнимает сына, а он в ответ. — Удачи тебе, мой взрослый котёнок. — Говорила мать плача и прижимая сына к себе, а после отпуская. — Ну ма-а-ам, прекрати. Я не котёнок. — Вытерев слёзы с глаз сказал ребёнок. Может по нему не скажешь, но он уже скучает.       Отец пожал руку своему мальчику и их сынок сел в машину. Машина тронулась с места и поехала, пока Торд видел родителей он им махал, но потом они исчезли с его глаз. Ларссон опустил грустный взгляд на телефон и написал своему интернет другу из Британии, что он уже едет в аэропорт. Да, у Торда есть интернет друг из беседы, он живет в Британии. Его зовут Эдд. Этот чувак постоянно делает актив в беседе и он повстречался уже со всей их компашкой-беседой в реале, кроме Торда, которого скоро встретит.       Торд надел наушники и включил свой плейлист на нем играла грустная песенка «the remedy for a broken heart» от одного из его любимых певцов. Торд смотрел в окно подняв голову. Тусклые фонари на дорогах. Заполненные машинами дороги. Идёт дождь, ведь сейчас осень. Рогатый ждёт когда Гоулд допишет своё сообщение в лс. И вот через несколько секунд оно появилось. —«круто, я жду тебя, дружище 👺❤️❤️❤️. Я тебя познакомлю со своими братанами из школы потом, если захочешь.» — писал Эдд в лс Ларса —«надеюсь, они не такие тупые, как Роберт😂😂🤪🤪, пхпхп, он бы меня убил, если бы увидел это сообщение😏» — отвечал Торд вспоминая о своём однокласснике о котором знает Эдд. —«АХАХАХААХАХААХ. Мои друзья хорошие люди, но странные…как я 😹» Торд в ответ посмеялся и зашёл в беседу где он сидит уже больше 4 лет. Все друг друга знают наизусть. Беседа: //шоу долбаебов// Алех — я слышал, что Торд переезжает в Британию от Эдда. Это правда? Торд — Эдд, ты че уже рассказал всем? Эдд — прости…просто Алех же тоже в Британии живет. Вы обязаны встретиться Торд — 👺 Эдд, я это тебе припомню Алиса — ржу 😂😂😂 Леонид — 😂😂😂 Кэтрин — пхпхп, а остальные где? Спят? Торд — мэйби, у нас же разница во времени такая. Их коллектив состоял из 37 человек, а Эдд уже видел всех, кроме Торда. Это как вообще? Ну в общем… Не важно.       Они общались долго, пока Торд не приехал к аэропорту. Он выключили телефон и положил в карман джинс. Рогатый расплатился и взяв багаж пошёл на стойку регистрации. Он сдал багаж и включил переключил музыку на плейлисте. Теперь у него играла его любимая певица Билли Айлиш с песней «Xanny». Торд прошёл весь контроль и пошёл ждать рейса. Он зашёл в Старбакс и взял там себе кофе и эклер. В городе уже заметно потемнело, да и в заведении была домашняя атмосфера, а ещё эта музыка. Было прекрасно. Не хватает только курения, но Торд не взял с собой сигарет. Какая фигня… Надо было слушать мать.       Время близилось к 0:34. Объявляется о том, что можно уже проходить в самолёт в проходе 8. Торд направляется туда со своим рюкзаком и после большой очереди заходит в самолёт. Юноша садится возле окна в эконом классе и накидывает на себя плед, а после смотрит в окно на дождливую атмосферу. На заднем фоне в наушниках уже играет «rockstar» от Post Malone feat. 21 Savage… Атмосфера прекрасная…так грустно и хорошо. Через время все пассажиры разместились ты самолёте и самолёт поехал на взлетную полосу. Ларссон всем пишет, что уже улетает и пора прощаться на несколько часов полёта и фоткает себя с дебильной рожей. Телефон в авиарежиме уже стоит, свет в салоне потух. Торд застегивает ремень безопасности. Ларссон говорит себе в голове последние слова на прощание с этим городом Теперь моя жизнь изменится навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.